背包客棧自助旅行論壇
[印度]計畫在三月份會前往北印做13天的大冒險而在Agra前往Jaipur的路上因考慮想去勝利之都、月亮水井跟猴廟所以想包車前往而詢問一下版上...他的單價高一點,但還是超過我的想像想詢問版上大大,多少錢是合理的呢?有給Vishnu載過的版友們,他是可接受議價嗎?以上感謝大家的回應
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
WeiChris WeiChris 目前離線
背包客
感謝: 10次/5篇
註冊日期: 2011-09-23
舊 Agra 至 Jaipur 包車費用請益 - 2018-01-28, 01:01

計畫在三月份會前往北印做13天的大冒險
而在Agra前往Jaipur的路上
因考慮想去勝利之都、月亮水井跟猴廟
所以想包車前往
而詢問一下版上有名的Vishnu
搭乘Suzuki swift 從Agra 到 Jaipur 的交通
包含油錢過路費等汽車交通費用
不包含午餐晚餐小費跟門票
兩個人報價為7000盧比

雖然知道他的單價高一點,但還是超過我的想像
想詢問版上大大,多少錢是合理的呢?
有給Vishnu載過的版友們,他是可接受議價嗎?

以上感謝大家的回應
被閱讀2870次
回覆時引用此篇文章
forgotful forgotful 目前離線 forgotful 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 42次/19篇
註冊日期: 2007-06-10
舊 回覆: Agra 至 Jaipur 包車費用請益 - 2018-01-28, 06:39

我用hippo cabs從Jaipur到Agra,只有單程是3647盧比,但我是2/17凌晨從Jaipur機場搭車。

你的價格感覺是算來回的價格,印度傳統的計程車似乎都算來回價,客人不搭回程,但司機還是要開回去,所以就來回價。

但網路上有些公司標榜one way taxi,就不會被算來回,附上刷卡付款的截圖。
我選擇付全額,其實也可以先付訂金。
回覆時引用此篇文章
Nancyhung Nancyhung 目前線上 Nancyhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 84次/60篇
註冊日期: 2006-05-26
舊 回覆: Agra 至 Jaipur 包車費用請益 - 2018-01-28, 13:58

包車跟 Outstation 的 taxi 不太一樣喔
我只能說包車的服務雖然較貴 但是服務會比較好一點
Vishnu 的車況很好,乾淨, 且司機的素質都還不錯.
我搭 OLA 或 UBER 的司機都不敢領教, 所以只在市區搭,
去外地我就會選擇包車.
因為有一次想體驗 OLA 的 outstation 服務, 司機中途不幫我們找洗手間,
可能司機也不是旅遊專業不知道去哪邊找洗手間, 因為他們都路邊方便阿.
更不可能中途還要停其他景點, taxi 計費是點到點的費用.
若你去其他景點,路程加上等待費,不見得會便宜多少.
回覆時引用此篇文章
memp memp 目前離線
背包客
旅遊相簿: 12
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2007-04-02
舊 回覆: Agra 至 Jaipur 包車費用請益 - 2018-01-29, 04:32

我們兩個人1/21從Jaipur早上9點出發到月亮水井待20分鐘, 去Fatepur Sikri附近的Mugal Garden Resort吃buffet大概40分鐘, 再去Fatepur Sikri的Jama Masjid逛了一個多小時(有請guide), 就大概4:30了(來不及去要付錢的Fatepur Sikri Fort), 再開到Agra就六點左右了. 我們是請Jaipur 的Zostel推薦給我們的(sorry沒有留司機的旅行社名字), 包小費油錢過路費共4500Rs.但是這個司機那天清晨剛好從Agra來, 如果你們不需要現在就確定, 可以到時候請旅館幫你們推薦並找找看有沒有人剛好是從另一個方向來的. 就算沒有, 也還是可以試試看殺個2000. 不想要行程太趕的話Jaipur的猴廟也可以考慮安排在另一天.
回覆時引用此篇文章
JaneWang JaneWang 目前離線
客棧之光
感謝: 230次/113篇
註冊日期: 2006-07-06
舊 回覆: Agra 至 Jaipur 包車費用請益 - 2018-01-29, 17:30

我們是2016年9月在Shankara Vegis Restaurant用餐時順便問老闆包車的事, 從Agra包車到Jaipur途經月亮水井, 當時是報價3人美金75元, 車型沒有特別注意, 就是一般轎車型的計程車, 車況很新, 坐起來也很舒適, 提供給你參考。
回覆時引用此篇文章
youchichen youchichen 目前離線 youchichen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 21次/13篇
註冊日期: 2008-03-01
舊 回覆: Agra 至 Jaipur 包車費用請益 - 2018-01-31, 14:16

我是兩年前找他包車
當時是agra的車站接送我們去到旅館 這一趟他沒有收錢
正式行程是早上11點接送我們從
飯店->勝利之城(因為早上我們去了泰姬瑪拉陵,所以時間不過,只好經過)->月亮水井(進去要不要錢我已經忘了,鬼斧神工非常美!!!!)->猴廟(會有不是官方的人跟你收錢,你不給他也拿他沒轍,因為他真的聽不懂,裡頭猴子真的很多,水池其實有點髒,沒有人在洗澡,只有人在拿磁鐵黏錢,裡頭的小孩看到人都笑咪咪地喊著MONEY)->齋浦的住宿地點 到齋浦已經是晚上8點了,因為我們想要看晚上的風之宮殿,所以司機也載我們去繞了一圈
隔天是早上七點 載我們到琥珀堡->德里

整個行程兩個人2天共收費12,000盧比,不含餐費門票
我覺得值得是因為你不用去擔心幾點要搭車離開
而且司機從來不會跟你說 兩個小時內要結束要趕路等等的
他就是讓我們去認真玩 愛玩多久玩多久 他會告訴我們他在哪裡等我們
當我們離他大門 也會遠遠就看到我們 招呼我們去搭他的車 讓我們免於被其他司機糾纏騷擾

中間要休息要上洗手間 甚至看到路邊有什麼神奇的食物他都會跟我們解釋

我覺得 很划算

引用:
作者: WeiChris (原文章)
計畫在三月份會前往北印做13天的大冒險
而在Agra前往Jaipur的路上
因考慮想去勝利之都、月亮水井跟猴廟
所以想包車前往
而詢問一下版上有名的Vishnu
搭乘Suzuki swift 從Agra 到 Jaipur 的交通
包含油錢過路費等汽車交通費用
不包含午餐晚餐小費跟門票
兩個人報價為7000盧比

雖然知道他的單價高一點,但還是超過我的想像
想詢問版上大大,多少錢是合理的呢?
有給Vishnu載過的版友們,他是可接受議價嗎?

以上感謝大家的回應
回覆時引用此篇文章
娘娘不要走 娘娘不要走 目前離線 娘娘不要走 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 422次/49篇
註冊日期: 2017-10-19
舊 回覆: Agra 至 Jaipur 包車費用請益 - 2018-02-05, 10:57

我們上禮拜剛去~跟你行程完全一樣,我們的包車價格是5500盧比請住宿的老闆幫我們訂的
雖然吃飯的餐廳貴了點司機會主動要小費,但除了這兩點外剩下都蠻不錯的~
(不過我還是覺得5500有點貴,可能是熱門路線或是老闆抽成的吧。畢竟我從Udaipur包車到Jodhpur包含景點才3400盧比呀...)
回覆時引用此篇文章
WeiChris WeiChris 目前離線
背包客
感謝: 10次/5篇
註冊日期: 2011-09-23
舊 回覆: Agra 至 Jaipur 包車費用請益 - 2018-02-06, 00:24

感謝大家的回覆
當初也想過直接從Agra直接請民宿老闆代訂
目前聽到的價錢似乎也都在3-5000這徘徊
但也擔心品質不一

Vishnu的部分應該會試著跟他談談看價錢
如果真的有商討的空間
也會上來讓大家知道

但如果真的一步不讓的話,我想我應該是會到現場賭運氣…吧
哈哈哈
回覆時引用此篇文章
creativeness creativeness 目前離線 creativeness 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 36次/31篇
註冊日期: 2008-07-09
舊 回覆: Agra 至 Jaipur 包車費用請益 - 2018-02-06, 20:28

我剛從印度回來,
在北印包車四天,
Jaipur -Agra ,
聯絡的旅行社老闆服務態度很好,
英文能力也好,溝通沒問題。
它的報價合理,所以我就跟他包車,
過程很順利,沒有不滿意的。
路上要上洗手間,司機很快能找到適合地點。
餐廳部分,有的公路邊價格高,就簡單吃一下也可以。
如果不想去購物站,可以明白說“我們沒有興趣,不想去“。
聯絡資料提供你參考,
寫email 聯繫彼此有記錄,日後可以查詢。

kailash tiwari (老闆名字)
friendkt@yahoo.com
回覆時引用此篇文章
娘娘不要走 娘娘不要走 目前離線 娘娘不要走 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 422次/49篇
註冊日期: 2017-10-19
舊 回覆: Agra 至 Jaipur 包車費用請益 - 2018-02-07, 23:12

引用:
作者: WeiChris (原文章)
感謝大家的回覆
當初也想過直接從Agra直接請民宿老闆代訂
目前聽到的價錢似乎也都在3-5000這徘徊
但也擔心品質不一

Vishnu的部分應該會試著跟他談談看價錢
如果真的有商討的空間
也會上來讓大家知道

但如果真的一步不讓的話,我想我應該是會到現場賭運氣…吧
哈哈哈
我們現場包的兩次車品質都還算可以接受,主動要小費也只有第一個司機有要而已
不給他也沒說什麼
但第二次司機非常貼心服務非常好我們就多給100盧比,他還主動說多了100塊確認不是我們拿錯錢
回覆時引用此篇文章
sinson323 sinson323 目前離線 sinson323 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-12-28
舊 回覆: Agra 至 Jaipur 包車費用請益 - 2018-12-27, 15:50

引用:
作者: 娘娘不要走 (原文章)
我們現場包的兩次車品質都還算可以接受,主動要小費也只有第一個司機有要而已
不給他也沒說什麼
但第二次司機非常貼心服務非常好我們就多給100盧比,他還主動說多了100塊確認不是我們拿錯錢
上禮拜剛從印度玩回來
我們AGRA包車到JAIPUR,包含途中三個景點勝利之城、月亮水井、猴廟
司機不錯喔,完全沒有限制你在景點停留時間,也沒有要小費
午餐在高速公路休息站解決,挺貴的,但司機是去旁邊的司機小棧解決
我有問他我可以跟進去吃午餐嗎,他說不行只有司機可以
包車費用5900RS 刷卡預付,現金可以5800 不含午餐
8點半從AGRA出發到JAIPUR飯店傍晚5點
快到JAIPUR時司機有問我隔天要不要包他的車遊JAIPUR各景點
開價一天1800RS,我後來選擇包嘟嘟車
但其實可以考慮看看,因為JAIPUR嘟嘟車很坑人,我們跑了四個景點就要800RS
其中風之宮和水之宮根本是過路景點停留五分鐘而已
一開始講好價格600RS,行程跑完後就說要加價,印度嘟嘟車真的滿無賴的
但是我沒有留司機名片,需要資訊的人我只能提供你GOOGLE MAP我在泰姬陵附近的店下訂的
老闆有給名片,需要我可以去找出來
另外我在飯店問包車的價格是5000RS但景點不含猴廟
回覆時引用此篇文章
ladyher ladyher 目前離線 ladyher 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 110次/71篇
註冊日期: 2008-04-02
舊 回覆: Agra 至 Jaipur 包車費用請益 - 2019-01-03, 16:15

我們2018年3月底從Jaipur包車到Agra,途中參觀月亮水井和勝利之都,費用5500盧比,也是請飯店介紹的,包含油錢和過路費,午餐和門票須自理。我也嫌略貴了些,因為由Jodhpur包車到Udaipur那段的包車才4200盧比,途中還參觀了Ranakpur Jain Temple和Kumbhalgarh Fort。如果運氣好包到了回頭車就會便宜,我們的司機就一直說他還得開回去,無法再降價了,有的司機開價雖便宜,卻會索取過路費和油錢。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具