背包客棧自助旅行論壇
[柬埔寨]請問一下哪裡有賣一日遊的票券?我查了KKday, 她的導遊是英文的. 我想找那種一日遊有中文導遊票券.感謝前輩回覆!...
訂房比價
jackwang1973
客棧之光
感謝: 33次/24篇
註冊日期: 2012-05-20
舊 請問吳哥窟一日遊 - 2018-01-24, 10:38
請問一下哪裡有賣一日遊的票券?
我查了KKday, 她的導遊是英文的.
我想找那種一日遊有中文導遊票券.

感謝前輩回覆!
3696 次查看
akd_victor 的頭像
akd_victor akd_victor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 342次/233篇
註冊日期: 2009-09-28
舊 回覆: 請問吳哥窟一日遊 - 2018-01-24, 11:24
吳哥窟的確有賣1日卷,但是沒有包含中文導遊,所以要另外請中文導遊。
通常吳哥窟是玩3天,甚至更久,如果只有1天,建議走小圈,那是吳哥窟最精華的地方。
也可以找stopasia包一日的小吳哥行程,雖然沒有中文導遊,但是有中文線上導覽app。
客棧之光
舊 回覆: 請問吳哥窟一日遊 - 2018-01-24, 11:52
引用:
作者: akd_victor (原文章)
吳哥窟的確有賣1日卷,但是沒有包含中文導遊,所以要另外請中文導遊。
通常吳哥窟是玩3天,甚至更久,如果只有1天,建議走小圈,那是吳哥窟最精華的地方。
也可以找stopasia包一日的小吳哥行程,雖然沒有中文導遊,但是有中文線上導覽app。
您好

目前看到的有兩個, 是否就是您說的小圈式旅遊?

吳哥窟看日出】小吳哥、巴戎寺、塔普倫寺半日遊
大吳哥、小吳哥、塔普倫寺一日遊
akd_victor akd_victor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問吳哥窟一日遊 - 2018-01-24, 12:47
引用:
作者: jackwang1973 (原文章)
您好

目前看到的有兩個, 是否就是您說的小圈式旅遊?

吳哥窟看日出】小吳哥、巴戎寺、塔普倫寺半日遊
大吳哥、小吳哥、塔普倫寺一日遊
小圈 : 小吳哥+巴戎寺+塔普倫寺(最主要的是這3個景點)
小圈只跑半天,也太趕了吧。一日遊才足夠,若是要看小吳哥的日出,前一天就要先去買無哥窟一日卷,然後隔天早上5:00,開始開放入場,會有人在現場剪票。
吳哥窟1日卷販賣地點,和景點是分開的喔,所以要先去購票處買票,不然你直接到小吳哥門口,那邊沒有賣票,你是進不去的。
客棧之光
舊 回覆: 請問吳哥窟一日遊 - 2018-01-25, 11:10
引用:
吳哥窟1日卷販賣地點,和景點是分開的喔,所以要先去購票處買票,不然你直接到小吳哥門口,那邊沒有賣票,你是進不去的。
看Kkday網站寫這個行程要10小時, 7:30 am 開始到飯店接送.
我當晚 20:40 pm 要去搭飛機回金邊, 想請他們的車子直接放我在往機場的路上, 我再搭tuk或是taxi, 時間上來的及嗎? 謝謝!
客棧之光
舊 回覆: 請問吳哥窟一日遊 - 2018-01-26, 16:34
引用:
看Kkday網站寫這個行程要10小時, 7:30 am 開始到飯店接送.
我當晚 20:40 pm 要去搭飛機回金邊, 想請他們的車子直接放我在往機場的路上, 我再搭tuk或是taxi, 時間上來的及嗎? 謝謝!
因為我參加的不是kkDAY的行程,這一點我不確定。
我是參加STOPASIA的吳哥小圈團,因為我有選擇要看小吳哥日出,所以早上4:30從旅館出發,整個行程結束,回到旅館的時間大約是下午2:30至3:00左右。
KKDAY的行程早上8:00開始,所以回到市區大約下午6點,不過那時候暹粒市區可能會塞車,到機場可能會很趕。
客棧之光
舊 回覆: 請問吳哥窟一日遊 - 2018-01-26, 16:38
引用:
不然你可以參加這個團,【前進吳哥窟看日出】小吳哥、巴戎寺、塔普倫寺半日遊 https://www.kkday.com/zh-tw/product/10089
這個團8小時,也差不多該去的小圈景點都去了。剩下時間可以在市區逛逛,也不會那麼趕。
客棧之光
舊 回覆: 請問吳哥窟一日遊 - 2018-01-27, 21:27
引用:
不然你可以參加這個團,【前進吳哥窟看日出】小吳哥、巴戎寺、塔普倫寺半日遊 https://www.kkday.com/zh-tw/product/10089
這個團8小時,也差不多該去的小圈景點都去了。剩下時間可以在市區逛逛,也不會那麼趕。
謝謝您的建議我再參考看看