背包客棧自助旅行論壇
[韓國]HELLO 我是POPPY,這是我的韓國快閃遊記~因為荒唐到一個不行的想法於是乎就這樣出發 ; 10月底 前往首爾頗皮吉的首爾行程 。...想更清楚買布位置/全文:怕你們覺得無聊就在這沒多說明~東大門DDP新的裝置藝術~好簡潔(根本放幾張圖哈哈)yeah!謝謝你看到最後~~
訂房比價
poppgee
poppgee   背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2016-11-06
背包客
舊 2017首爾。布料採購六天五夜 - 2018-01-23, 22:48
HELLO 我是POPPY,這是我的韓國快閃遊記~
因為荒唐到一個不行的想法於是乎就這樣出發
; 10月底 前往首爾

頗皮吉的首爾行程十月底,六天五夜

星期四。午夜抵達仁川 / 6002公車前往東大門QB飯店
星期五。東大門布商 / 明洞 / 馬鈴薯大骨湯
星期六。炸醬麵 / 東大門布商 / 釜山煮路邊攤 / 梨泰院 / 梨大
星期天。布商休假日 / 明洞本粥推 / 景福宮韓服 / 土俗村蔘雞推 / 弘大
星期一。ISAAC / 東大門布商 / 明洞逛逛吃路邊攤
星期二。凌晨回家吃自己

THE END
哇看了一下自己的韓國行程,好無聊喔哈哈
全文/行程介紹: https://wp.me/p6DuXZ-1jP
--------------------------

我們去的時候剛好遇到週末的萬聖節~
梨泰院到處都是文青感很重的餐聽、特色酒館,開萬聖趴,酒館會在店門外發免費的酒,大家喝的微嗨,散散步吃飯是還不錯。

逛逛逛逛到迷路的我

當然也有穿韓服啦~~~

路邊攤吃吃喝喝,超滿足~

我們就直接住在東大門站附近,買布很方便~
想更清楚買布位置/全文:https://wp.me/p6DuXZ-1jP
怕你們覺得無聊就在這沒多說明~

東大門DDP新的裝置藝術~
好簡潔(根本放幾張圖哈哈)
yeah!
謝謝你看到最後~~
4628 次查看
ctling
ctling   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-18
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-18
舊 回覆: 2017首爾。布料採購六天五夜 - 2018-04-20, 23:13
你好~
我想請問弘大的話有什麼必去的點嗎?
韓服哪邊租的呢?
poppgee
poppgee   背包客
背包客
舊 回覆: 2017首爾。布料採購六天五夜 - 2018-04-20, 23:26
韓服是西花韓服~~~
弘大逛ALAND(超級大家/旗艦店),可以逛一些精緻的飾品店也不錯,只是都沒有店名,要找一下,我有一半也算是隨緣~