背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]從申請這個帳號到現在明明還去了很多其他國家,可以請問有誰知道為什麼就算在當地登入了論壇,還是一樣無法被列入足跡嗎?有辦法編輯嗎?不然好可惜呢!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
謝芝瑄 謝芝瑄 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-04-28
舊 關於足跡 - 2018-01-22, 19:27

從申請這個帳號到現在明明還去了很多其他國家,可以請問有誰知道為什麼就算在當地登入了論壇,還是一樣無法被列入足跡嗎?有辦法編輯嗎?不然好可惜呢!
1 被閱讀6256次
回覆時引用此篇文章
狂風 的頭像
狂風 狂風 目前離線 狂風 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 102次/67篇
註冊日期: 2007-05-27
舊 回覆: 關於足跡 - 2018-01-22, 21:40

登入之後 要去足跡那邊看國旗有出來才能放心登出阿

我想到的可能性就是你使用漫遊的網路,例如你使用中華電信漫遊,那你的IP就是台灣的,國旗是不會出來的,因為視同還在台灣,最保險的就是連上當地wifi再登入,wifi機or手機網路都是不可靠的

同理 若你拿英國three的SIM卡,使用行動網路免費漫遊,在荷蘭登入背包客棧網站,會拿到英國國旗,因為是漫遊,IP在英國,以此類推
回覆時引用此篇文章
lancelote 的頭像
lancelote lancelote 目前離線 lancelote 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 57次/37篇
註冊日期: 2006-01-12
舊 回覆: 關於足跡 - 2018-01-23, 14:27

引用:
作者: 謝芝瑄 (原文章)
從申請這個帳號到現在明明還去了很多其他國家,可以請問有誰知道為什麼就算在當地登入了論壇,還是一樣無法被列入足跡嗎?有辦法編輯嗎?不然好可惜呢!
我沒有實驗過,不過好像要在當地登入論壇後 "並發文" 才會列入足跡。
我下次出國會實驗看看。
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,734次/1,575篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 關於足跡 - 2018-01-23, 18:30

引用:
作者: lancelote (原文章)
我沒有實驗過,不過好像要在當地登入論壇後 "並發文" 才會列入足跡。
我下次出國會實驗看看。
要登入論壇,但不要自動登入(最好手動登入)
不需要發文,但有時所在位置要一點時間才會更新.
回覆時引用此篇文章
丫巧 丫巧 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-04-08
舊 回覆: 關於足跡 - 2018-03-11, 05:07

在德國登了兩天 還換手機登入一樣都沒德國國旗 好懊惱
回覆時引用此篇文章
KD KD 目前離線 KD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 35次/22篇
註冊日期: 2007-03-01
舊 回覆: 關於足跡 - 2018-03-27, 15:54

我去韓國釜山也沒有國旗,到飯店改wifi了,好像還是沒有,
用手機發文的時候,是用漫遊網路,所以應該也是不行。
第一次遇到這狀況,還在想是因為韓國的關係嗎?
回覆時引用此篇文章
w555333777 的頭像
w555333777 w555333777 目前離線 w555333777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Jersey
背包大俠
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2010-09-18
舊 回覆: 關於足跡 - 2018-03-28, 05:13

引用:
作者: KD (原文章)
我去韓國釜山也沒有國旗,到飯店改wifi了,好像還是沒有,
用手機發文的時候,是用漫遊網路,所以應該也是不行。
第一次遇到這狀況,還在想是因為韓國的關係嗎?
應該晚ㄧ天吧 等等看
回覆時引用此篇文章
KD KD 目前離線 KD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 35次/22篇
註冊日期: 2007-03-01
舊 回覆: 關於足跡 - 2018-03-29, 16:53

引用:
作者: w555333777 (原文章)
應該晚ㄧ天吧 等等看
都要一個月了...orz
回覆時引用此篇文章
Jackaustin 的頭像
Jackaustin Jackaustin 目前離線 Jackaustin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 158次/141篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 關於足跡 - 2018-03-29, 18:21

我也有登入很久才出現的經驗
用當地WIFI登入應該成功機會比較高
回覆時引用此篇文章
tweetytingting 的頭像
tweetytingting tweetytingting 目前離線 tweetytingting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 144次/125篇
註冊日期: 2010-05-07
舊 回覆: 關於足跡 - 2018-04-07, 10:19

已經離開厄瓜多爾,仍未見到足跡國旗!2017到美國用one sim都是立刻出現新國旗,今年在厄瓜多爾8日,每天登入論壇,用卡用wifi都有,也有發文,卻不能增加國旗!我猜是論壇的管理出問題。
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,734次/1,575篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 關於足跡 - 2018-04-07, 10:35

引用:
作者: tweetytingting (原文章)
已經離開厄瓜多爾,仍未見到足跡國旗!2017到美國用one sim都是立刻出現新國旗,今年在厄瓜多爾8日,每天登入論壇,用卡用wifi都有,也有發文,卻不能增加國旗!我猜是論壇的管理出問題。
你4月初的IP,都算了到美國去.
回覆時引用此篇文章
alan691102 alan691102 目前離線 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 549次/265篇
註冊日期: 2010-07-14
舊 回覆: 關於足跡 - 2018-04-08, 10:29

就我的經驗 只要登入客棧 就會立刻有小國旗出現
如果使用sim卡(以英國3卡)上網 IP在倫敦 無論在York, Edinburg...都只會出現英國倫敦
但用當地飯店的wifi 就可以顯示出英國和當地城市名稱了

更妙的是 去年我在法國 使用wifi登入客棧 竟然得到英國小國旗
在聖米歇爾山登入的
回覆時引用此篇文章
keroppisham keroppisham 目前離線
客棧之光
感謝: 120次/104篇
註冊日期: 2009-06-17
舊 回覆: 關於足跡 - 2018-04-09, 13:13

應該只要有登入就可以?
我連在印度轉機也得到了小國旗XD
回覆時引用此篇文章
fo11owsunshine 的頭像
fo11owsunshine fo11owsunshine 目前離線 fo11owsunshine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 29次/26篇
註冊日期: 2017-09-04
舊 回覆: 關於足跡 - 2018-04-12, 16:03

用當地WIFI登入成功機會比較高,之前用漫遊國旗都沒跑出來~~
回覆時引用此篇文章
ssesame ssesame 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-09-29
舊 回覆: 關於足跡 - 2018-04-20, 11:36

想請教各位包友
你們不同年份到同一個城市的足跡會被覆蓋掉嗎?
我去年跟今年都有到曼谷跟峴港但是今年登入論壇後去年的兩個紀錄都被覆蓋掉了不知道有沒有其他人有這種情況還是有什麼設定可以避免這種情況呢 QQ
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具