背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]嗨~我們是兩個7年級前段班的OL 規劃3月初要去泰國曼谷耍廢玩樂五天四夜,找看看有無板友們可一起出遊預算22K,五天四夜,機票酒店都已...ㄟ這位小姐克制一點!!!)如果有一起出遊的可能,可以先碰面或用line通話討論行程,我們都在台北出沒期待徵到人啊~~~~(祈禱ing)
訂房比價
sweetgraceshen
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-10
舊 3/2-6曼谷徵新朋友同遊 - 2018-01-21, 23:25
目的地: 泰國曼谷   時間: 2018/03/02-03/06   人數: 2   預算: 22000   
嗨~我們是兩個7年級前段班的OL
規劃3月初要去泰國曼谷耍廢玩樂五天四夜,找看看有無板友們可一起出遊

預算22K,五天四夜,機票酒店都已經買了
若要同行同止的話,可以把機票和酒店的資訊分享給您
若是剛好在曼谷,要某日一起走行程也可以,約好時間集合即可

第一天:晚上到曼谷,簡單吃個晚餐兼宵夜,有體力的話見識一下夜生活
第二天:逛恰圖恰週末市集,若想看的東西不同,可以分開走再集合
第三天:買一日遊行程~水上市場+鐵道市集+海鮮啤酒吃到飽
第四天:可能會去大城,人多比較好找行程攤費用
第五天:曼谷市區景點,晚上8點的飛機

希望是有獨自旅行能力的人,這樣若意見不同時,大家可以各走各的比較沒心理壓力
兩個單身直男團報優先考慮 XD (ㄟㄟ這位小姐克制一點!!!)
如果有一起出遊的可能,可以先碰面或用line通話討論行程,我們都在台北出沒

期待徵到人啊~~~~(祈禱ing)
665 次查看
DeliciousFood
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-11-23
舊 回覆: 3/2-6曼谷徵新朋友同遊 - 2018-02-02, 14:51
我是6年7班女生,我有興趣、可加我line討論:elisa6753,謝謝。
王德子
背包客
註冊日期: 2011-07-16
舊 回覆: 3/2-6曼谷徵新朋友同遊 - 2018-02-03, 02:57
可加我line討論:0924003445,謝謝。
mushisgosu
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-02-04
舊 回覆: 3/2-6曼谷徵新朋友同遊 - 2018-02-04, 20:24
可以一起去夜市,有认识曼谷的泰国朋友,可以一起
albert12238
背包客
註冊日期: 2007-11-06
舊 回覆: 3/2-6曼谷徵新朋友同遊 - 2018-02-12, 16:40
我也已經訂好了3/2~3/5在曼谷~~~~
可以加我LINE討論看看
albert12238
gary gary
背包客
註冊日期: 2015-10-02
舊 回覆: 3/2-6曼谷徵新朋友同遊 - 2018-02-13, 19:02
我們是2個男生,3月也要去,可加line :cpp0609
lcwandrew
背包客
註冊日期: 2014-11-18
舊 回覆: 3/2-6曼谷徵新朋友同遊 - 2018-02-20, 19:10
我3/3~5會快閃曼谷,3號晚機到達曼谷,4號也沒特定活動,可以的話可以約飯
如果有興趣的話可以加line
line id:lcwandrew
成忍風 的頭像
成忍風 成忍風 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2011-05-25
舊 回复: 3/2-6曼谷徵新朋友同遊 - 2018-03-02, 16:29
我住曼谷,可约
line:m1514350065