背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]預計5月底要去巴拉望(公主港+愛妮島)想計畫五日的自助行因為跟團的旅行社評價都不太好爬到目前未止沒有好平價的旅行社(應該說導遊)爬了許...愛妮島不然就是over五天的自助行我只有五天的扣達可以使用各位有經驗的大家是否可以提供從訂票搭機配合各個行程的規劃感激不盡謝謝各位神人
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lm52232003 lm52232003 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-16
舊 公主港+愛妮島 - 2018-01-20, 07:05

預計5月底要去巴拉望(公主港+愛妮島)
想計畫五日的自助行
因為跟團的旅行社評價都不太好
爬到目前未止沒有好平價的旅行社(應該說導遊)
爬了許多自由行的文
大多不是單巴拉望或單愛妮島
不然就是over五天的自助行
我只有五天的扣達可以使用
各位有經驗的大家
是否可以提供
從訂票搭機配合各個行程的規劃
感激不盡謝謝各位神人
被閱讀3036次
回覆時引用此篇文章
徐嘟嘟 徐嘟嘟 目前離線 徐嘟嘟 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 143次/70篇
註冊日期: 2016-10-18
舊 回覆: 公主港+愛妮島 - 2018-01-23, 13:59

只有五天真心建議你就選一個地方就好
不然光愛妮島來回就要花掉一天了
單趟不平穩道路六個小時的車程真的很痛苦
我十一月去了八天都覺得很緊湊
真心建議你考慮一下是不是只要一個地方
回覆時引用此篇文章
33珊 33珊 目前離線 33珊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-09-02
舊 回覆: 公主港+愛妮島 - 2018-01-30, 16:23

我是玩6天行程
day1 中午抵達公主港 下午在市區逛逛
day2 早上出發地底河約一個半小時車程 下午4點出發愛妮島 到那邊已經快9點 而且我們這車van擠了12個人!5個小時車程都是山路司機開超快超級崩潰
day3 跳島tour c
day4 從愛妮島搭1小時的車到泰泰 前往阿普莉度假村
day5 阿普莉度假村
day6 早上10點半的船離開渡假村 然後開始3個半小時抵達公主港 這段車程我們包車6個人 沒這麼擠但路上一樣左右晃 想好好睡覺其實有點難 會被甩醒

這6天我覺得幾乎都在趕車只有跳島那天跟在渡假村有好好放鬆到 不過愛妮島還是很美
如果預算夠可以從馬尼拉直接搭飛機去愛妮島或是只在公主港玩唷
我的行程給你參考一下瞜
回覆時引用此篇文章
jackyleu jackyleu 目前離線
背包至尊
感謝: 99次/89篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 公主港+愛妮島 - 2018-03-05, 21:32

建議你搭早去晚回的班機,建議你行程如下:
day 1 : 桃機(0400) => 公主港(1150) => 愛妮島(1900)
day 2 : tour A
day 3 : tour C
day 4 : corong corong beach,愛妮島=>公主港
day 5 : 地下河、螢火虫
day 6 : 公主港市區逛,公主港(1800) => 桃機(0200)
但是這樣會很趕,且其實是有跨到第7天,我是1月去的9天的行程!!
回覆時引用此篇文章
郭憶樺 郭憶樺 目前離線 郭憶樺 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-08-10
舊 回覆: 公主港+愛妮島 - 2018-04-10, 15:11

我計畫了7月和朋友一起就是按照這樣的行程
想問說如果回程轉機時間只有2小時55分 會不會來不及呢?
我都是搭宿霧太平洋航空~ 一起買的
引用:
作者: jackyleu (原文章)
建議你搭早去晚回的班機,建議你行程如下:
day 1 : 桃機(0400) => 公主港(1150) => 愛妮島(1900)
day 2 : tour A
day 3 : tour C
day 4 : corong corong beach,愛妮島=>公主港
day 5 : 地下河、螢火虫
day 6 : 公主港市區逛,公主港(1800) => 桃機(0200)
但是這樣會很趕,且其實是有跨到第7天,我是1月去的9天的行程!!
回覆時引用此篇文章
jackyleu jackyleu 目前離線
背包至尊
感謝: 99次/89篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 公主港+愛妮島 - 2018-04-10, 21:21

引用:
作者: 郭憶樺 (原文章)
我計畫了7月和朋友一起就是按照這樣的行程
想問說如果回程轉機時間只有2小時55分 會不會來不及呢?
我都是搭宿霧太平洋航空~ 一起買的
我今年1月分去玩的,也是買宿霧航空的四段機票(去+回),那時回程轉機時間約3hr 20min,是蠻夠用的,吃了晚餐、喝星巴克和買香蕉干,所以如沒誤點都不是問題!!! 但如果誤點就難說了,但因你們是買同一家航空機票,所以如有任何問題航空公司應要幫你們安排,不用想太多!!
可以參考我們1月分的旅程,有些事和價錢可以有些底,如下:
http://blog.xuite.net/jacky7175/twblog/564220006
祝你們7月分有個美好的旅程!!!
回覆時引用此篇文章
queen0922 queen0922 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-04-18
舊 回覆: 公主港+愛妮島 - 2018-04-19, 00:48

我也是5月底自由行耶 ~請問有搜尋到地底河流的店家嗎?我是agoda訂房 想請飯店代訂行程 但都還沒回應 超級不放心的@@
回覆時引用此篇文章
徐嘟嘟 徐嘟嘟 目前離線 徐嘟嘟 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 143次/70篇
註冊日期: 2016-10-18
舊 回覆: 公主港+愛妮島 - 2018-04-19, 07:52

引用:
作者: queen0922 (原文章)
我也是5月底自由行耶 ~請問有搜尋到地底河流的店家嗎?我是agoda訂房 想請飯店代訂行程 但都還沒回應 超級不放心的@@
我是和這家買的,fb聯繫很快回覆
Palawan Van Rental & Tours
https://www.facebook.com/PalawanVanRentalandTours/
回覆時引用此篇文章
youojo youojo 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-02-17
舊 回覆: 公主港+愛妮島 - 2019-03-11, 09:38

引用:
作者: 33珊 (原文章)
我是玩6天行程
day1 中午抵達公主港 下午在市區逛逛
day2 早上出發地底河約一個半小時車程 下午4點出發愛妮島 到那邊已經快9點 而且我們這車van擠了12個人!5個小時車程都是山路司機開超快超級崩潰
day3 跳島tour c
day4 從愛妮島搭1小時的車到泰泰 前往阿普莉度假村
day5 阿普莉度假村
day6 早上10點半的船離開渡假村 然後開始3個半小時抵達公主港 這段車程我們包車6個人 沒這麼擠但路上一樣左右晃 想好好睡覺其實有點難 會被甩醒

這6天我覺得幾乎都在趕車只有跳島那天跟在渡假村有好好放鬆到 不過愛妮島還是很美
如果預算夠可以從馬尼拉直接搭飛機去愛妮島或是只在公主港玩唷
請問您是搭什麼車到泰泰?
目前也是要在愛妮島上待一晚,有網友說愛妮島上沒有GRAB
現在煩惱要如何搭車到泰泰
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具