背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

逾期3天出境,重新申請ESTA

9 20 6268
katmai 的頭像
katmai
舊 2018-04-13, 00:56
沒錯,如果信心、成功率都不夠的話,不建議嘗試
除非你去美國是可有可無的,不讓你去就拉倒,多年不去也沒關係
感謝 1
b59129a
舊 2018-04-13, 01:33
引用:
作者: vhsiao (原文章)
我想表達的是要去辨美簽
不要抱著僥倖的心態
要有十足的把握
要不然被拒簽、就會留下一個記錄
就很麻煩的
謝謝,正是因為我還是有點沒把握,到現在還是不敢申請美簽...
b59129a
舊 2018-04-13, 01:39
引用:
作者: katmai (原文章)
沒錯,如果信心、成功率都不夠的話,不建議嘗試
除非你去美國是可有可無的,不讓你去就拉倒,多年不去也沒關係
我現在進退兩難....
dudulin0214
舊 2018-06-18, 23:29
引用:
作者: ICL (原文章)
他應該是因為申請ESTA的時候回答是否曾經被拒簽
只要這一回答yes ESTA就一定不會過的
不是 100% 回答被被拒簽過 esta 就一定不會過唷
我曾經美簽被拒簽過(當年傳統的美簽, 不是 esta)
但是已經是很多年前,
之後我已經申請過 esta 兩次, 我每次都誠實回答我被拒簽過
兩次都是沒有很快申請核准, 大約是等了一天的時間, 就被批准
因為同時跟我申請的朋友, 幾乎是 10 分鐘內就可以收到批准

不過我的狀況跟版主不同, 我不是逾期停留, 是多年前被拒簽.....
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2018-06-19, 00:31
引用:
作者: dudulin0214 (原文章)
不是 100% 回答被被拒簽過 esta 就一定不會過唷
我曾經美簽被拒簽過(當年傳統的美簽, 不是 esta)
但是已經是很多年前,
之後我已經申請過 esta 兩次, 我每次都誠實回答我被拒簽過
兩次都是沒有很快申請核准, 大約是等了一天的時間, 就被批准
因為同時跟我申請的朋友, 幾乎是 10 分鐘內就可以收到批准

不過我的狀況跟版主不同, 我不是逾期停留, 是多年前被拒簽.....
目前根據其他棧友的回報
如果被拒簽過,大約要5年以上的時間申請ESTA才會通過,而且審核的時間比較長,審核一天以上的也有
但是如果是最近被拒簽的,那就是會立即告知你審核不通過

另外在提醒一點,ESTA不是簽證,是免簽許可,所以ESTA不通過並不代表被拒簽
katmai 的頭像
katmai
舊 2018-06-19, 00:42
很多案例五年前拒簽依然不夠久
多數成功拿到esta的案例,是十年或更久前被拒簽的