背包客棧自助旅行論壇
[智利]大家好我看大家都用智利版買復活節島機票,我也打了網站cl ,但都顯示errol 404如下圖, 只能點紅色框 進入,操作後,顯示美金的價格,來回約40000NT,請問如何進入智利版來訂票,得到CLP的價格呢,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
goodmam goodmam 目前離線 goodmam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 169次/102篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 如何在LAN用智利版買復活節島機票 - 2018-01-19, 02:09

大家好
我看大家都用智利版買復活節島機票,我也打了網站cl ,但都顯示errol 404
如下圖, 只能點紅色框 進入,操作後,顯示美金的價格,來回約40000NT,請問如何進入智利版來訂票,得到CLP的價格呢,謝謝
上傳的縮圖

被閱讀3312次
回覆時引用此篇文章
eeoo-janechen eeoo-janechen 目前離線 eeoo-janechen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 40次/33篇
註冊日期: 2010-06-28
舊 回覆: 如何在LAN用智利版買復活節島機票 - 2018-01-19, 08:45

引用:
作者: goodmam (原文章)
大家好
我看大家都用智利版買復活節島機票,我也打了網站cl ,但都顯示errol 404
如下圖, 只能點紅色框 進入,操作後,顯示美金的價格,來回約40000NT,請問如何進入智利版來訂票,得到CLP的價格呢,謝謝
我是右上角的國家選「chile」,就預訂了!
回覆時引用此篇文章
8964 8964 目前離線
客棧之光
感謝: 601次/478篇
註冊日期: 2010-07-04
舊 回覆: 如何在LAN用智利版買復活節島機票 - 2018-01-19, 13:53

引用:
作者: goodmam (原文章)
大家好
你輸錯了網站,應是https://www.latam.com/es_cl/
回覆時引用此篇文章
5MB幾 5MB幾 目前離線
客棧之光
感謝: 231次/165篇
註冊日期: 2005-02-02
舊 回覆: 如何在LAN用智利版買復活節島機票 - 2018-01-19, 14:58

可以清一清cookies
回覆時引用此篇文章
goodmam goodmam 目前離線 goodmam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 如何在LAN用智利版買復活節島機票 - 2018-01-19, 23:54

引用:
作者: eeoo-janechen (原文章)
我是右上角的國家選「chile」,就預訂了!
謝謝你,我有顯示clp的價格了3/26-29來回,clp673.974,換算台幣約33700元,好貴喔
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 如何在LAN用智利版買復活節島機票 - 2018-01-19, 23:55

引用:
作者: 8964 (原文章)
你輸錯了網站,應是https://www.latam.com/es_cl/
謝謝你,我直接轉此網站,價格是33700元,沒有base可選,真得難下手啊
回覆時引用此篇文章
prettywitch prettywitch 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-12-21
舊 回覆: 如何在LAN用智利版買復活節島機票 - 2018-04-06, 15:39

我用智利版訂機票比美國版還要貴耶!! 怎麼會這樣? 我是哪裡有選錯了嗎?

回覆時引用此篇文章
blathers blathers 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-08-09
舊 回覆: 如何在LAN用智利版買復活節島機票 - 2018-06-10, 00:50

LATAM的網頁每個國家的價錢都不一樣
因為他每個國家分配到的子艙等數不一樣
所以只能不同國家的都試看看

引用:
作者: prettywitch (原文章)
我用智利版訂機票比美國版還要貴耶!! 怎麼會這樣? 我是哪裡有選錯了嗎?

附件 2345868
附件 2345909
回覆時引用此篇文章
farahtsai farahtsai 目前離線
客棧之光
感謝: 315次/62篇
註冊日期: 2013-03-26
舊 回覆: 如何在LAN用智利版買復活節島機票 - 2018-06-11, 14:03

引用:
作者: blathers (原文章)
LATAM的網頁每個國家的價錢都不一樣
因為他每個國家分配到的子艙等數不一樣
所以只能不同國家的都試看看
我目前蒐票的狀況是價錢從1.5K台幣,到兩週後漲了1K台幣,如果我換國家搜尋可能還會有便宜票,是這樣嗎?
回覆時引用此篇文章
kuroro6899 kuroro6899 目前離線
背包大俠
感謝: 48次/32篇
註冊日期: 2007-09-22
舊 回覆: 如何在LAN用智利版買復活節島機票 - 2018-06-11, 16:50

15K 臺幣可以入手了~
我也tracking了快一年...就算好價格!
回覆時引用此篇文章
GT9 GT9 目前離線 GT9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Arab Emirates
背包大俠
感謝: 61次/39篇
註冊日期: 2013-11-18
舊 回覆: 如何在LAN用智利版買復活節島機票 - 2018-06-15, 12:24

我剛從Rapa Nui回來,待了七天,
出發前兩個月買到的來回機票是20,000智利披索
是在智利的網頁買的。要有耐心的多比較。
回覆時引用此篇文章
farahtsai farahtsai 目前離線
客棧之光
感謝: 315次/62篇
註冊日期: 2013-03-26
舊 回覆: 如何在LAN用智利版買復活節島機票 - 2018-06-18, 10:12

引用:
作者: GT9 (原文章)
你買到好便宜哦!!!! 但是我看價錢一直上去很沒耐心啊XD 哈哈哈哈
你說要多比較適在官網的各國家比較還是用skyscanner的OTA比較?
回覆時引用此篇文章
tom071912 tom071912 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-27
舊 回覆: 如何在LAN用智利版買復活節島機票 - 2018-06-19, 23:48

引用:
作者: GT9 (原文章)
請問是20.000CLP 還是200.000CLP ? 假如20.000CLP真的好便宜喔 ~
回覆時引用此篇文章
annielai annielai 目前離線 annielai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 29次/18篇
註冊日期: 2006-09-05
舊 回覆: 如何在LAN用智利版買復活節島機票 - 2018-07-14, 03:31

沒有可能是20000clp吧!!!
回覆時引用此篇文章
topas topas 目前離線 topas 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2010-09-13
舊 回覆: 如何在LAN用智利版買復活節島機票 - 2019-08-22, 17:55

用智利版LATAM買復活島機票,是否限制智利居民或南美居民,不然價差怎麼會這麼大,我知道從智利版訂機票輸入台灣護照與信用卡會成功,但登機是否會檢查國籍別(或者被查到罰款等),有賴各位大大解惑,謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具