發文 註冊 登入
證件

烏克蘭蘭落地簽證(20180115入境)

13 32 7698
EDDIE HUANG
舊 2018-01-18, 06:44
我是這週一上午落地簽證入境烏克蘭的, 目前人還在基輔, 分享一下我的經驗
我是過來出差的, 因為是第一次入境烏克蘭, 看到網路上各種不同的答案
決定還是採用最保守的方式, 就是上網找代辦烏克蘭落地簽證的
網路上選擇還不少, 找到了一家標榜可以快速通關, 全程有專人陪同, 費用729RMB(不含保險)
哪一家我就不說了, 有興趣的再私下問我

付了錢以後, 對方要我郵件提供以下資料
1.護照照片頁影本
2.台胞證影本
3.本底兩吋照片(電子檔)
4.英文電子機票(抵達機場必須為KBP)

過兩天後, 對方回覆了一些文件給我, 包含
1.護照首頁影本(我寄去又寄回來)
2.英文電子機票(我寄去又寄回來)
3.酒店預定單英文版(你也可以自己準備, 反正都要訂)
4.保險單(保險我記得另外加了25-30RMB左右)
5.已經填好+照片的簽證表格電子檔

對方告訴我只要帶著護照和上述五個文件就可以了
抵達時會有人拿著名牌接我

抵達機場時, 的確已經有機場人員拿著名牌在出了空橋的位置等我, 帶著我進去
到了排隊過海關的位置, 另一邊就是辦理落地簽的地方
如同大家說的, 大家三三兩兩的站在那裏等待, 也不算是在排隊, 因為簽證官根本沒出來
帶我進來的人告訴我簽證官可能在辦公室, 要了我的文件後, 他直接送進去, 接下來就是等待了
辦落地簽的人有些是有找代辦的, 有些沒有, 大家都一臉迷茫的不知道要等多久
聽說辦落地簽快的30分鐘搞定, 慢的3-4小時都有可能, 可能真的看簽證官心情吧
很顯然這是個腐敗的地方, 地找了代辦的人是比較快的, 我大概30分鐘後第一個拿到護照
接著一路由人帶著過海關, 領行李, 一直送我到領完行李的出口, 也沒人要我開箱

出發以前其實我還蠻擔心落地簽證回部會被拒絕, 以及要等多久這件事
還好結果是順利的, 提供大家參考

感謝 6
7698 次查看
Maxie
舊 2018-01-18, 12:17
謝謝您的實際分享,
能否請問,您已經填好+照片的簽證表格電子檔
國籍的部份是
寫 1.中國
還是2.台灣(中國)

因我在實際填寫結果如下
再請您撥空看一看好嗎?謝謝您

國籍台灣(中國)
無法填寫

國籍中國,可以
感謝 1
EDDIE HUANG
舊 2018-01-19, 05:28
我沒有上網填資料, 但代辦幫我填的是China
填中國是一定不會有問題的
感謝 3
jlcamry
舊 2018-01-22, 02:22
引用:
作者: EDDIE HUANG (原文章)
我沒有上網填資料, 但代辦幫我填的是China
填中國是一定不會有問題的
請問落地簽
1.最長可以待幾天??
2.沒有簽證情況下,航空公司肯給登機證??

謝謝
EDDIE HUANG
舊 2018-01-22, 19:47
引用:
作者: jlcamry (原文章)
請問落地簽
1.最長可以待幾天??
2.沒有簽證情況下,航空公司肯給登機證??

謝謝
Hi

這個落地簽證是15天的
只要告訴航空公司辦理落地簽就可以,但是他們通常會要求出示回程機票
fategg1997
舊 2018-01-23, 06:07
想問問烏克蘭安全嗎?自己一個旅行會不會危險?
感謝 1
Maxie
舊 2018-01-23, 09:55
請問Eddie , 您基輔有推薦的住宿地方嗎??
lolaugh0103
舊 2018-01-24, 17:53
Eddie 可以私訊給我烏克蘭代辦落地簽的資料嗎
謝謝
rdson
舊 2018-01-24, 23:56
Eddie 可以請您私訊給我烏克蘭代辦落地簽的資料嗎
感謝感謝
感謝 1
drounaym
舊 2018-01-31, 11:48
Eddie 您好
可以請您私下給我烏克蘭代辦落地簽的旅行社資料嗎

我也對簽證申辦感到頭疼
感恩
muzumemui
舊 2018-02-02, 15:09
您好
請問是否可以私訊給我代辦的聯繫方式呢
目前是要搭火車進入烏克蘭
需要找代辦協助
謝謝
RafiChen
舊 2018-02-05, 00:57
您好:
請問可以私訊請教烏克蘭落地簽代辦的資訊嗎?
預計四月要去,做功課中
拜託了 謝謝
感謝 1
dennis80818
舊 2018-02-14, 22:49
謝謝
raykuo0615
舊 2018-02-27, 18:18
謝謝
近期要幫老闆辦理簽證,上網查了兩天還是霧颯颯..
這是我的信箱raykuo0615@gmail.com
謝謝您麻煩你了!
陸芃
舊 2018-03-02, 15:08
Eddie 可以麻煩您私訊給我烏克蘭代辦落地簽的資料嗎

非常感謝!