背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
二月

尋找喜歡去日本的旅伴(二)

1 63 6406
thereare
舊 2018-01-16, 12:03
目的地: 日本   時間: 2月12至23日   
上次在<尋找喜歡去日本的旅伴>認識了不少喜歡旅行的新朋友,經過上次之後,總有一個想法,好想開一個line 群組,讓喜歡去旅行的朋友招旅伴,分享旅遊趣事,討論行程。你們想加入嗎?

上次的自我介紹:
我是80後香港女生,工作壓力越來越大,希望放假出外走走,喜歡去郊區看風景,吃吃喝喝,喜歡參與日本祭典看看日本文化。我可以慢走,快走或窮遊。尋找跟我一樣喜歡旅行的旅伴,互相分享,一起旅行。歡迎中港澳臺的朋友們。有興趣留line或私訊我呀。
感謝 1
6406 次查看
AdrianW
舊 2018-01-19, 15:08
引用:
作者: thereare (原文章)
上次在<尋找喜歡去日本的旅伴>認識了不少喜歡旅行的新朋友,經過上次之後,總有一個想法,好想開一個line 群組,讓喜歡去旅行的朋友招旅伴,分享旅遊趣事,討論行程。你們想加入嗎?

上次的自我介紹:
我是80後香港女生,工作壓力越來越大,希望放假出外走走,喜歡去郊區看風景,吃吃喝喝,喜歡參與日本祭典看看日本文化。我可以慢走,快走或窮遊。尋找跟我一樣喜歡旅行的旅伴,互相分享,一起旅行。歡迎中港澳臺的朋友們。有興趣留line或私訊我呀。
2月3日至9日往北海道,由札幌出發,經旭川往網走。
已訂了酒店及破冰船, 買了JR PASS, 行程已定. 可相約同遊。

WeChat : adrian13418913163
阿組安

Line ID: adrian13418913163
thereare
舊 2018-01-19, 23:03
引用:
作者: AdrianW (原文章)
2月3日至9日往北海道,由札幌出發,經旭川往網走。
已訂了酒店及破冰船, 買了JR PASS, 行程已定. 可相約同遊。

WeChat : adrian13418913163
阿組安

Line ID: adrian13418913163
很可惜,我也是2月去。2月16至21日,剛好碰不上
下鱼天
舊 2018-01-20, 20:49
2月15-20在东京,时间对上吗?行程已经定了
ricky61188
舊 2018-01-21, 16:38
5/1--5/10要到 名古屋附近的黑部立山 可以討論 ricky20140801
sakaei
舊 2018-03-06, 11:56
LineID,:teifcu
tfmay2002
舊 2018-03-07, 23:20
Tfmay2002
astrid0921
舊 2018-03-08, 05:43
你好,我想加入~~
Line:saisyourin
酷企鵝王子
舊 2018-03-08, 08:44
我也想加入~
我的line:kuanhung1971~~
irenehpld
舊 2018-03-11, 22:07
我也想加入
我的line: irenehpld
wechat: irenehpld
7月去東京和京都
謝謝
活在当下。
舊 2018-03-13, 02:02
你好, 我是自由行, 从巴黎去东京, 是在六月份初、 如果时间差不多可以一起吃个饭, 聊聊天。 谢谢你我没有line wechat: wjulien
Earl1201
舊 2018-03-13, 22:57
我想加入earl1201
LaiLai1007
舊 2018-03-13, 23:06
我想加入 六月底會去九州 喜歡體會不一樣的生活 想搭便車遊九州 有機會一起走吧 mandy891007
tong_tong
舊 2018-03-16, 21:05
想加入~++abc850118
五月底規劃要去岡山和廣島
希望能找個旅伴,有興趣的人歡迎跟我聯繫~
john1029 john1029 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-16, 23:17
我要加入,謝謝.
id:richjoe1029