發文 註冊 登入
其他

詐騙

1 7 1766
whitewaterdu
舊 2018-01-15, 12:38
目的地: 無   時間: 無   價格: 無   
TSU77這個帳號是詐騙
我因為急需亞萬哩程+新手
所以很多細節沒有確認好即匯款
然後這個人就消失了
我承認我的疏失
希望不要有下一個受害者
會去警局報案

照片順序有點跳。總之就是他人間蒸發

1766 次查看
舊 2018-01-15, 13:57

這是他的賴
感謝 1
kusa0215
舊 2018-01-16, 11:31
這女的Line還在用,報警比較快啦
sc139
舊 2018-01-16, 12:24
没電話嗎?
現代的通訊軟體太方便了

實在很糟!
舊 2018-01-18, 06:56
引用:
作者: kusa0215 (原文章)
已報案!感恩您提醒
ufjl1785
舊 2018-01-20, 00:21
報案卻把另一個受害者當被告處理中 我帶著剛滿一歲的兒子跑派所處理這事 然後所有帳所變警示戶 主要帳戶的錢還被凍 真的⋯⋯⋯

多像詐騙的一張紙 結果是真的 還變成詐欺嫌疑人
上傳的縮圖

ufjl1785
舊 2018-01-20, 16:41
引用:
作者: ufjl1785 (原文章)
報案卻把另一個受害者當被告處理中 我帶著剛滿一歲的兒子跑派所處理這事 然後所有帳所變警示戶 主要帳戶的錢還被凍 真的⋯⋯⋯

附件 2269084

附件 2269085
附件 2269086
附件 2269080
附件 2269081
附件 2269090
附件 2269083
附件 2269088
附件 2269082
附件 2269089
附件 2269087

多像詐騙的一張紙 結果是真的 還變成詐欺嫌疑人
附件 2269099
另一個轉帳的 如果您是被騙的請跟我聯絡吧 我會把錢還您
8051XQ
舊 2018-01-21, 21:35
此帳號為封禁會員
引用:
作者: kusa0215 (原文章)
這個女的上星期也遇過,叫他提供以前交易過的資訊,結果漏洞百出,他提供的銀行帳本,和交易明細不同帳號,被我抓包,便說,這是他家人的銀行帳本,他的被家人那去用了,結果我說先轉微信10元給他,我要看轉過來的帳號到底是什麼帳號,他就怕了,不敢和我交易,說要叫朋友和我面交,我等了一個小時,他說聯絡不上朋友,我便說,你朋友不會出現的,接者我就把他的line帳號封鎖了,這就是整個過程