背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

Hastings 三人房出租 (洋人/代PO)

7 1288
Julia1115
舊 2018-01-14, 10:04
所在地: Hastings -NZ   
北島HASTINGS
HOME STAY推薦(三人房)
如果二月份要來北島Hastings/Napier包裝蘋果的朋友可以參考看看~

*房東Kiwi(白天上班)+房東太太德國人(剛退休)+一隻黑貓(整天在外流浪)
*一樓一間三人房(待租)+一間雙人房(我和室友)
*二樓為房東夫妻使用
*乾淨整潔大房子+私人泳池+好停車
*家電設施俱全,房客有獨立冰箱
*房客共用一衛浴
*鄰近New world+市區
(附近還有Pack’n save/countdown/farmer market/Wattie’s/部分蘋果包裝廠/華超,開車皆約5-7分鐘;藍莓廠開車約15分鐘)
*人房出租中,一週NZD115,無限wifi用到飽。(房東提供洗衣精/廁紙/廚房設有洗碗機)
*其他資訊可以留言詢問,或直接聯絡房東太太Bettina: 0223531962 (英文)
*照片拍得有點隨便~歡迎自行看房!

1/21 更新:
三人房已租出, 現在空出雙人房 (上下舖, 下鋪為雙人床)
無照片, 歡迎直接連絡房東看房~
上傳的縮圖

此篇文章於 2018-01-26 13:56 被 Julia1115 編輯。
1288 次查看
EEElla
舊 2018-01-16, 06:11
請問,離罐頭廠近嗎?因為我沒有車
Julia1115
舊 2018-01-16, 10:39
引用:
作者: EEElla (原文章)
請問,離罐頭廠近嗎?因為我沒有車
今天房間已經租出去囉! > <
EEElla
舊 2018-01-16, 18:25
引用:
作者: Julia1115 (原文章)
今天房間已經租出去囉! > <
我就是明天要去的Ella!哈哈哈,明天見
otc0101
舊 2018-01-16, 22:31
你好,想请问13/2/18有没有双人房间?谢谢
Julia1115
舊 2018-01-21, 15:48
引用:
作者: otc0101 (原文章)
你好,想请问13/2/18有没有双人房间?谢谢
目前有雙人間空出 (我跟室友搬去三人間了) 但最近陸續有人來看房, 建議你直接與屋主確認會快些~ 或是盡早來看房! : )
Julia1115
舊 2018-01-26, 14:00
目前雙人房還空著~ 歡迎看房喔!!
(上下舖, 下鋪為雙人床, 如下照片)
((有點亂請別介意))
另外現在Wattie's 跟各大蘋果包裝廠都在徵人! 大家可以來Hastings 找工~
鄭溫蒂
舊 2018-02-09, 13:00
引用:
作者: Julia1115 (原文章)
目前双人房还空着~ 欢迎看房喔!!
(上下舖, 下铺为双人床, 如下照片)
((有点乱请別介意))
另外现在Wattie's 跟各大苹果包装厂都在徵人! 大家可以来Hastings 找工~
附件 2275189
請問房間還有空位嗎?