背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

带上你的故事 配上我的酒 UPPER RICCARTON 单人房住宿

1 312
lvjianle
舊 2018-01-13, 18:25
此帳號為封禁會員
房子位於基督城Upper Riccarton区,MIDDLETON GRANGE SCHOOL静街,步行5分钟到2家COUNT DOWN超市 CHURCHCORNER 华城 三商等;
无流量限制光纤上网!

院内可停车。

$35 Per NIGHT。

现在是我和太太以及15个月的女儿一起住。
现在常住室友因为工作的关系 需要搬离。
太太和女儿刚来新西兰三个月,生活比较沉闷,对于新西兰也比较陌生。

只要你的故事够多,我的酒管够(待我下班归来)
厨艺大PK~

我曾经也是WHVER, 也是SILVER FERN HOLDER。

我们只有一间单人房。
1月26日前的已经预订完。

我们的家,希望你也能有家的温馨。
如有需要,请提前TEXT,确认住宿日期内房屋有空。
电话: 0225001986

如果你住的开心,我又舒心,常住价钱另议!
My Name is JERRY. AND YOU ?

长期有效。
312 次查看
jr09980093 的頭像
jr09980093
舊 2018-01-14, 00:39
嗨~~My name is Jack 來自台灣
想請問附近工作好找嗎?交通方不方便呢?
我有Google一下地區離Wigram跟Hoenby還算近
因為我是新包不打算買車~如果順利會長租~
不過我5/20才會到Christchurch~所以想做一點功課跟比較。
然後我不會廚藝哈哈哈哈
wechat/Line:jr09980093
whatsapp:+886932335451
此篇文章於 2018-01-14 03:10 被 jr09980093 編輯。