發文 註冊 登入
其他

「沖縄」 沖潛 招募2018年潛水長實習生!

487
sdleelcy
#1
舊 2018-01-13, 09:31
沖潛 招募2018年潛水長實習生!

沖潛大家庭開始招募2018年的潛水長實習生。
沖潛以慢慢玩,開心,好玩為主,我們不做鴨仔式的服務,每位客人都是我們的VIP貴賓,大家可以看看FB page 的review就知道!
為了保證客人玩得安全又好玩,所以我們對所有員工的安全意識和潛水技術要求都比一般的高,沖潛每天只有上午和下午2段時間,來沖潜實習一定會有時間足夠去潛水和真正有時間去學習潛水長課程內容,畢業時大家都會有良好的潛水技術,也是保証的!日常我們也不是定在一個潛水點潛水,在實習其間大家將會把沖繩的所有潛點和秘點全部都去,表現優秀者亦會安排大家去石垣和東京店實習!


加入我們的要求很簡單,只要對潛水充滿熱誠,就可以來加入我們的大家庭
”要潛到老闆破產"是我們2017年的實習生經常掛在嘴邊的!

當實習完成後你會得到 PADI 潛水長資格

沖潛在日本有三間分店,沖繩本店,石垣店 和 東京店(2018年中旬開)實習生如表現良好會有機會分派到其他分店實習

沖繩本店
www.okidives.com
https://www.facebook.com/okidives/

石垣店
www.okidives.com/isg
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10035974
https://www.facebook.com/ishigakidives

東京店
https://www.facebook.com/Tokyodives/

主教練團隊
我們的教練團隊在業內也算是知名,其中Kytus Ho和Vanessa Yen每年被專訪次數也不少於兩次!

應徵基本條件:
- 要喜愛海洋,喜愛潛水
- 要有OW証照
- 要有"日本打工渡假簽證"

額外條件:(不是必須)
- 有駕照執照

工作內容:
- 準備和整理當天所需要的裝備
- 帶浮潛,當教練的助手
- 學習高階的潛水技術!
- 吃和玩!保持你最開心的心態

實習時期:
- 2018/4月-2018/11月

生活津貼及褔利:

- 生活津貼最初2個月為6万, 之後為8万
- 免費住宿
- 接近來貨價購買潛水裝備
- 車子隨便用(要在不影響工作前提下)
- Aow至DM 課程費用

休假:
- 每個月4天假期

常見問題:
問:有沒有薪水?
答:我們主要招募喜愛潛水的實習生,工作內容其實跟自己付費考DM一樣,不會太多,我們亦會有真正訓練的時間!
我們店有足夠的教練人手,招實習生的目的主要是提升我們的服務質數,充當助手角色和帶浮潛活動,實習生的主題是提升自己潛水技術,學習如何組織潛活動和體會沖繩海底之美,所以我們只有日常生活的津貼!以工作為目的朋友,我們不是合適的店。
大家可以在網路上多找資料,看看其他地方,由ow考到DM的費用和要多少時間,所以我們只會說我們的實習計劃是免費給你考一個專業資格!

問:有時間去潛水嗎,會去什麼潛點?
答:我們一天只有兩個時段,而時段與時段中間,也有很長的休息時間,所以我們只會怕大家潛到怕。實習期間大家亦會去沖繩不同的潛水點潛水,不會只是在同一地點不停的潛!
潛水點資訊,可以看看我們網頁
http://www.okidives.com/diving-point/

問:課程內容和安排?
答:我們是師徒制,每一位實習生都會有自己的師父,我們會以每人的個性和要求去分配,實習期間,大家亦會有綜合的訓練時間,所有師兄弟姐妹都可以一起受訓!課程內容會以padi的潛水長課程為基礎,再加上教學美軍的標準,而水攝也是大家必定可以學得很好的部份!

問:怎樣才可以去東京店和石垣店實習?
答:首先兩家店都要求大家必須要有駕照。當大家的潛水技術達到一定的標準時,石垣店會要求實習生的服從性,因為日本人的規矩真的很多,而東京店就... Kai哥是一個很古怪的人,要求也很隨心沒有一定,來到再問他吧!

問:我自己沒任何潛水裝備可以參加嗎?
答:可以用我們店內的,我們會教大家如何選擇最合適的裝備,亦會教大家分析不同裝備的好壞之處和如何正確使用和保養!而且大家也可以用接近來貨價的價錢來購買你自用的裝備!不用擔心!

報名查詢方法:
Line:+817027957539
Whatsapp: +817027957539
WeChat: sdleelcy
Fb: sdleelcy@hotmail.com
487 次查看


你可能感興趣