發文 註冊 登入

堪培拉蘑菇农场招聘--香港台湾背包客可集二签

3 1737
il2017
舊 2018-01-11, 11:00
所在地: 堪培拉   截止時間: 31-12-2018   人數: 6   工作內容: 农场杂工   工作性質: 白工   
坎培拉蘑菇农场招聘 - Post Code 2582, 香港台湾背包客可集二签

招聘人数:6人,(男女不限)

薪资:计件工资,(12-25/小时,与熟练程度和技能有关)

住宿:农场提供share house, 120每周包bills,不绑定住宿

交通:住在农场无需车资,不住农场需要自己架车来往市区(距离市区25分钟车程)

工作环境:室内大棚,包装间冷库

工作内容:蘑菇采摘、包装、浇水、简单搬运等

要求:勤快麻利,吃苦耐劳,可以做足1个月以上,离职提前1周通知.

有农场工作或者包装经验优先

详情请微信wechat联系: yliu19800227, 或者致电0432740152.
1737 次查看
Goodakiller2
舊 2018-01-13, 18:43
請小心G開頭蘑菇農場¥

位於NSW 近ACT市區

1.農場老闆很會拖薪:
目前每個在這的背包客都有被欠薪,跟他要薪水,一下說要問老闆娘,一下說要問會計,問到最後老闆不想講,就什麼都要我們問人事。

2.對他給的工作有疑慮,或一直追問薪水,隨時都有可能被老闆趕走,而且是還沒拿到薪水的狀況下,也不知道什麼時候才會拿到。

3.網上徵人寫明白工,實質上沒有加班費或任何保障。

4.做包裝要綁住宿,綁住宿老闆娘規定又一堆,不住就只能做計件,實際上換算成時薪只有7-8塊。

5.常常說話不算話,採剪菇可以一下跟你說計時,2小時後又說改計件。

6.上下班時間不穩定,有時一天只上6小時,有時連續好幾天上班10小時以上
巴啦啦小魔仙
舊 2018-04-19, 16:51
我就在這打工,每天80-130,很多人一週都1000多。薪水是有點拖,但也都一直在發。

可能每個人境遇不同吧,但我周圍的人都覺得這裡不錯,尤其是老闆超nice。仁者見仁,智者見智,這位兄弟咋那麼大怨氣
A_ALAN
舊 2018-04-23, 18:33
您好,請問還有缺蘑菇採手嗎?
我們是2個女生
有6個月的採蘑菇經驗
簽證到期日是9/21/2018
如果有缺請聯絡我
0421-119-747
謝謝你