背包客棧自助旅行論壇
[挪威]各位大大請問有沒有最近從Gudvangen 坐巴士到 Voss? 此路線是否冬天都行走的?是否坐#950巴士及票價是多少? 謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
alpsgirl alpsgirl 目前離線
背包高手
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2006-04-01
舊 請問有沒有最近從Gudvangen 坐巴士到 Voss - 2018-01-09, 21:48

各位大大

請問有沒有最近從Gudvangen 坐巴士到 Voss? 此路線是否冬天都行走的?
是否坐#950巴士及票價是多少?

謝謝!
被閱讀4408次
回覆時引用此篇文章
alonso617 alonso617 目前離線 alonso617 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-01-18
舊 回覆: 請問有沒有最近從Gudvangen 坐巴士到 Voss - 2018-01-18, 14:55

我2018/2/1日要去.目前查到是有公車的.但是路線冬天跟夏天不一樣.票價120NOK可上車刷卡.希望對你有幫助
回覆時引用此篇文章
monkey136337 monkey136337 目前離線 monkey136337 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 93次/71篇
註冊日期: 2007-07-04
舊 回覆: 請問有沒有最近從Gudvangen 坐巴士到 Voss - 2018-01-19, 08:50

引用:
作者: alonso617 (原文章)
我2018/2/1日要去.目前查到是有公車的.但是路線冬天跟夏天不一樣.票價120NOK可上車刷卡.希望對你有幫助
之前作功課得到的結論是950公車不接受刷卡,只能付現
難道現在已經可以刷卡了嗎?
我 2月初要去
謝謝
回覆時引用此篇文章
alonso617 alonso617 目前離線 alonso617 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問有沒有最近從Gudvangen 坐巴士到 Voss - 2018-01-19, 12:11

引用:
作者: monkey136337 (原文章)
之前作功課得到的結論是950公車不接受刷卡,只能付現
難道現在已經可以刷卡了嗎?
我 2月初要去
謝謝
http://vicky1987.pixnet.net/blog/post/457518287...5%A8%E6%95%99%E5%AD%B8
我是在這篇看的.不知哪個正確?再帶些現金預防
回覆時引用此篇文章
sharonqqq sharonqqq 目前離線 sharonqqq 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包大俠
感謝: 41次/35篇
註冊日期: 2008-05-17
舊 回覆: 請問有沒有最近從Gudvangen 坐巴士到 Voss - 2018-01-22, 10:49

11月中的時候去,遇到的那班公車可以刷卡
回覆時引用此篇文章
alpsgirl alpsgirl 目前離線
背包高手
註冊日期: 2006-04-01
舊 回覆: 請問有沒有最近從Gudvangen 坐巴士到 Voss - 2018-01-22, 20:59

Hi 各位大大

謝謝各位的資訊!!!
回覆時引用此篇文章
hsu2001 hsu2001 目前離線
背包客
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2013-01-15
舊 回覆: 請問有沒有最近從Gudvangen 坐巴士到 Voss - 2018-01-23, 23:14

以下資訊是 2017年7月底 到挪威的經驗:

* skyss card *
1.此卡是skyssbus公司發行的travel card(確定:Skyss卡只能用在該公司)
2.此卡只能在巴士站旅客中心買,不能在巴士上買。
3.在巴士站旅客中心儲值可以刷卡,但在skyssbus營運的950巴士上只能用現金。
4.**注意** 950巴士有多家公司營運,skyss card只適用skyss bus,即下圖時刻表中白色
欄位的時間。【按時刻表應該有3家公司營運:白底(Skyss bus)、淺灰底、深灰底。】
5.The price between Gudvangen and Voss will be 155 NOK per adult if you pay cash, or 95,5 NOK per person using the travel card. 【以上來自skyssbus公司的回函正確無誤。】
6.如果希望時間有彈性、不介意是否有折扣,那麼直接付現比較好。
7.但要注意:voss 到 gudvangen 的路有兩條:a.E16 與 b.紅點所指的白色路線(有13個髮夾彎)。想體驗髮夾彎就要注意巴士路線。(如下圖)
p.s.我坐的是b.路線,10:10 的Skyss bus(白底時刻表),單趟70分鐘;淺灰與深灰底的巴士只用了50分鐘。因此若在意巴士行走路線建議先了解清楚。
8.網友也推薦nor-way bus,詳見[Voss - Gudvangen 巴士推薦]的討論。
回覆時引用此篇文章
hsu2001 hsu2001 目前離線
背包客
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2013-01-15
舊 回覆: 請問有沒有最近從Gudvangen 坐巴士到 Voss - 2018-01-23, 23:15

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有沒有最近從Gudvangen 坐巴士到 Voss - 2018-02-01, 17:18

現在正搭上voss的950可刷卡約119克朗
回覆時引用此篇文章
qaz0309 qaz0309 目前離線 qaz0309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 212次/181篇
註冊日期: 2012-07-20
舊 回覆: 請問有沒有最近從Gudvangen 坐巴士到 Voss - 2018-02-14, 22:00

公車上可以刷卡。
回覆時引用此篇文章
咪郖莉 咪郖莉 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-05-10
舊 回覆: 六月底要去挪威 請問有人可以借Skyss Travelcard ?? - 2018-03-31, 20:01

六月底要去挪威 請問有人可以借Skyss Travelcard ??
回覆時引用此篇文章
k212811 k212811 目前離線 k212811 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-02-19
舊 回覆: 請問有沒有最近從Gudvangen 坐巴士到 Voss - 2018-09-14, 03:42

我們今天剛坐950公車從voss到gudvangen.。可以刷卡,最後一段走上路真的超刺激也很值得,司機說這條山路只有夏天開放喔。但奇怪的是我們兩個成人買票刷卡金額才114克朗耶。我們也覺得奇怪。但看收據是寫2成人票價共114克朗。覺得轉到
回覆時引用此篇文章
Camia Camia 目前離線 Camia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-30
舊 回覆: 請問有沒有最近從Gudvangen 坐巴士到 Voss - 2018-09-21, 01:52

引用:
作者: k212811 (原文章)
我們今天剛坐950公車從voss到gudvangen.。可以刷卡,最後一段走上路真的超刺激也很值得,司機說這條山路只有夏天開放喔。但奇怪的是我們兩個成人買票刷卡金額才114克朗耶。我們也覺得奇怪。但看收據是寫2成人票價共114克朗。覺得轉到
哇!所以可以上車刷信用卡嗎?
回覆時引用此篇文章
Henry and Ryan Henry and Ryan 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-11
舊 回覆: 請問有沒有最近從Gudvangen 坐巴士到 Voss - 2018-10-04, 22:52

今年7/1 搭過,不能刷卡只能付現.但如有類似儲值卡可刷. 我在車上看到當地人有使用
我遇過好幾組的遊客都沒帶現金但司機佛心來, 都可以上車不用付錢. 但不是每個司機都會如此.
建議如果使用bus 當交通工具 還是準備現金為佳
回覆時引用此篇文章
achi0916 的頭像
achi0916 achi0916 目前離線 achi0916 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 6
感謝: 398次/27篇
註冊日期: 2010-09-22
舊 回覆: 請問有沒有最近從Gudvangen 坐巴士到 Voss - 2018-10-05, 00:11

引用:
作者: k212811 (原文章)
我們今天剛坐950公車從voss到gudvangen.。可以刷卡,最後一段走上路真的超刺激也很值得,司機說這條山路只有夏天開放喔。
是的,這段髮夾彎,的確只有夏天開放,我們 9月22 日到那邊,已經封路了。不過因為剩下最後一段了,可以把車子停在路邊的空地,直接走路去髮夾彎拍照,反而更好更安全。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具