發文 註冊 登入
其他

(不怕苦)廚師想找一份米其林or廚師帽餐廳

3 1755
Jason050786
舊 2018-01-09, 21:28
各位好,我目前20歲有三年半的廚房經驗
做過飯店,餐廳也有過fine dining的經驗
我想找一份fine dining的餐廳或是飯店
(而我目前人在台灣正在學習英文,目前可以基本溝通和廚房的專業用語菜單都沒問題,但是想更好,所以目前我沒有任何的簽證)
由於以上理由所以不管您的工作地點在什麼地方都可以
我預計今年6-8月出發

我不怕苦,我只想學習廚藝,所以我希望在一家米其林或是廚師帽的餐廳學習,如果有這個機會希望各位chef們看到可以聯繫我
Line id:1011511006
1755 次查看
就是愛旅遊
舊 2018-01-10, 05:49
雖然我不在澳洲,(在紐西蘭)
但我想找廚師工作的方式應該都是一樣的
那就是寄履歷表
3年工作經驗的話,大概介於demi chef or chef de partie
但我想你去澳洲的話,語言又不是太強的話,大概從commis chef開始做起
我有個朋友就是在澳洲直接上門丟履歷,或上seek網站 (還蠻實用的)
如果是我的話,就找餐廳網站,有的會有kithchen專用的email..我就直接丟
在台灣找的話..有點難,畢竟要面試..雖然有skype,但找一個commis chef 人家應該不會花那時間,特別是有名的餐廳,一堆廚師排隊等著進,根本沒有找不到廚師的困難..
6-8月的話,我覺得你可以考慮丟雪山的工作.
上雪山網,我十幾年前去的是mt.buller
雪山上一堆飯店餐廳..
我那時還不是廚師,只是housekeeping...找工作是一家一家點網頁找e-mail丟履歷
,那時還是有成效的.
你找廚師的工作,基本上跟打工度假的其他人來說,應該少很多競爭..
不過英文應該要練好是真的.特別是澳洲口音.......找些澳洲影集來聽聽可能比找美國影集來的有用...
good luck!
Jason050786
舊 2018-01-10, 19:00
引用:
作者: 就是愛旅遊 (原文章)
雖然我不在澳洲,(在紐西蘭)
但我想找廚師工作的方式應該都是一樣的
那就是寄履歷表
3年工作經驗的話,大概介於demi chef or chef de partie
但我想你去澳洲的話,語言又不是太強的話,大概從commis chef開始做起
我有個朋友就是在澳洲直接上門丟履歷,或上seek網站 (還蠻實用的)
如果是我的話,就找餐廳網站,有的會有kithchen專用的email..我就直接丟
在台灣找的話..有點難,畢竟要面試..雖然有skype,但找一個commis chef 人家應該不會花那時間,特別是有名的餐廳,一堆廚師排隊等著進,根本沒有找不到廚師的困難..
6-8月的話,我覺得你可以考慮丟雪山的工作.
上雪山網,我十幾年前去的是mt.buller
雪山上一堆飯店餐廳..
我那時還不是廚師,只是housekeeping...找工作是一家一家點網頁找e-mail丟履歷
,那時還是有成效的.
你找廚師的工作,基本上跟打工度假的其他人來說,應該少很多競爭..
不過英文應該要練好是真的.特別是澳洲口音.......找些澳洲影集來聽聽可能比找美國影集來的有用...
good luck!
非常感謝你的建議
我會試試看
Jjwongwong
舊 2018-06-14, 09:00
Hi, 你有興趣到香港工作嗎?我們是一家文青小店,新開幕,月薪$38000新台幣,5天工作,2天休息,包吃包住。在尋找有熱情料理食物的廚師,有興趣的話可以email: wongskitchen.yolo@gmail.com or whassap 60609834

你可能感興趣