背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]請問各位前輩 要去溫哥華12天 上網跟通話哪家業者比較超值 ?是要在台灣租wifi機呢?還是在當地買哪家業者預付卡比較推薦 ? 如果溫哥華有必吃的餐廳或景點 也請推薦 謝謝您先...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hugo pipe hugo pipe 目前離線
客棧之光
感謝: 633次/288篇
註冊日期: 2006-11-10
舊 請問各位前輩 要去溫哥華12天 上網跟通話哪家業者比較超值 ? - 2018-01-08, 15:11

請問各位前輩 要去溫哥華12天 上網跟通話哪家業者比較超值 ?
是要在台灣租wifi機呢?
還是在當地買哪家業者預付卡比較推薦 ?
如果溫哥華有必吃的餐廳或景點 也請推薦 謝謝您先
被閱讀1553次
回覆時引用此篇文章
Sunny背包流浪記 的頭像
Sunny背包流浪記 Sunny背包流浪記 目前離線 Sunny背包流浪記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 982次/363篇
註冊日期: 2010-08-01
舊 回覆: 請問各位前輩 要去溫哥華12天 上網跟通話哪家業者比較超值 ? - 2018-01-09, 10:32

我是在加油站買的卡~開通滿麻煩的~不過收訊倒是沒什麼問題
回覆時引用此篇文章
jerchen jerchen 目前離線
客棧之光
感謝: 211次/187篇
註冊日期: 2010-05-07
舊 回覆: 請問各位前輩 要去溫哥華12天 上網跟通話哪家業者比較超值 ? - 2018-01-09, 20:19

不接電話的話:
可在台灣網路上購買泰國電信公司的國外漫遊卡(AIS Sim2Fly, 65國通用, 包含美加墨, 沒用完台灣也可以用) 15天4G資料量約880+運費。。還不錯用,上網速度也OK, 可以使用熱點。需要聯絡傳或打Line/FB messenger. 打當地電話用Google Hangouts北美電話不用錢。

回覆時引用此篇文章
flambo flambo 目前離線
背包客
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2017-07-14
舊 回覆: 請問各位前輩 要去溫哥華12天 上網跟通話哪家業者比較超值 ? - 2018-01-15, 04:58

加拿大電話卡真的很貴!只前家人來時我買了這張 https://www.speakout7eleven.ca/
日本菜(一定要日本人開的,不可以韓國或中國人開)和越南菜很正宗。你住哪區?我可以介紹
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具