背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]各位前輩大家好,小弟計畫在五月前往加拿大一個月旅遊,最近在研究關於交通的部分,對於灰狗巴士在路易絲湖的停靠站有些疑問,因為在官網上面看...問一下搭巴士過去真的會在這邊下車嗎?另外,我離開路易斯湖前往班夫的時候又該在哪裡等車?希望有相關經驗的前輩能夠回答我的問題,感謝~~~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
haung6275 haung6275 目前離線 haung6275 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2017-03-03
舊 路易斯湖灰狗巴士疑問 - 2018-01-06, 16:51

各位前輩大家好,

小弟計畫在五月前往加拿大一個月旅遊,最近在研究關於交通的部分,對於灰狗巴士在路易絲湖的停靠站有些疑問,因為在官網上面看到的地點有些偏僻,詳細如下

官網顯示的地址

Google 街景

從這個街景看來不太像是會有巴士站,因此想請問一下搭巴士過去真的會在這邊下車嗎?
另外,我離開路易斯湖前往班夫的時候又該在哪裡等車?

希望有相關經驗的前輩能夠回答我的問題,感謝~~~
被閱讀720次
回覆時引用此篇文章
Tahoma Tahoma 目前離線
客棧之光
感謝: 556次/368篇
註冊日期: 2013-11-26
舊 回覆: 路易斯湖灰狗巴士疑問 - 2018-01-07, 03:19

路易斯湖的灰狗巴士站在 Samson Mall。

下面地圖來自 OpenStreetMap, 行動版可用 MAPS.ME, 能離線使用。
http://www.openstreetmap.org/#map=19/51.42531/-116.17893

關於班夫和路易斯湖的旅遊問題, 可用下面網頁提供的方法尋求協助, 在辦公時間開啟線上交談, 有人即時回答。
https://www.banfflakelouise.com/trip-planning/contact-us
回覆時引用此篇文章
maggieshine maggieshine 目前離線 maggieshine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 50次/38篇
註冊日期: 2008-04-23
舊 回覆: 路易斯湖灰狗巴士疑問 - 2018-03-10, 14:15

引用:
作者: haung6275 (原文章)
各位前輩大家好,

小弟計畫在五月前往加拿大一個月旅遊,最近在研究關於交通的部分,對於灰狗巴士在路易絲湖的停靠站有些疑問,因為在官網上面看到的地點有些偏僻,詳細如下

官網顯示的地址
附件 2258114

Google 街景
附件 2258115

從這個街景看來不太像是會有巴士站,因此想請問一下搭巴士過去真的會在這邊下車嗎?
另外,我離開路易斯湖前往班夫的時候又該在哪裡等車?

希望有相關經驗的前輩能夠回答我的問題,感謝~~~
我是2018/02/21到路易斯湖的,不管來路易斯湖或是離開路易絲湖都是在Husky加油站上下車喔^^ (在Samson mall對面)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具