背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]我是78年次 髮型設計師我叫伊果 也叫小香預計2018.3.初到澳洲 (簽證已過)機票未買澳洲的第一站為:因為希望先找到適合的工作 跟...敢衝願意付出 我們就可以一起體驗澳洲生活歡迎留下LINE 我們互動一下 還有我住桃園 希望是北部朋友 這樣出發前可以見幾次面聊聊 狀況
訂房比價
羅小香123
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-08
舊 2018.3 前往澳洲 髮型師 - 2018-01-05, 01:26
我是78年次 髮型設計師

我叫伊果 也叫小香

預計2018.3.初到澳洲 (簽證已過)

機票未買
澳洲的第一站為:因為希望先找到適合的工作 跟查大量資料 所以把第一站設定未知

英文非常普通

出國經歷:長灘島馬來西亞.泰國(都是跟團) 日本(自助)

特別說一下日本.日本我是第一次體驗自助旅行而且也是一個人完成 整趟旅行
英文爛到不行 完全不會日文 但我成功了 但日本也是觀光發展非常完整的國家所以不意外

我想找個伴(男女 不拘) 一同體驗 澳洲的1年Working Holiday
(但最好還是髮型師拉)
大家都說英文不好 不好又怎麼樣呢 我覺得只要夠努力查資料 做功課 事前工作準備好 我想天下無難事 只怕有心人
往往機會都是因為害怕而失去了 不是嘛 想當年 我才24歲 也想去澳洲呀
所以找的這個伴必須不是那款軟爛型的(問問哥呀) 我只需要你有有點萌(懵)懂 敢衝願意付出 我們就可以一起體驗澳洲生活

歡迎留下LINE 我們互動一下

還有我住桃園 希望是北部朋友 這樣出發前可以見幾次面聊聊 狀況
1449 次查看
aa120567tw aa120567tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-11
舊 回覆: 2018.3 前往澳洲 髮型師 - 2018-02-06, 20:09
嗨,我們也是3月初出發,同行的朋友有髮型師喔,有興趣私訊加個賴。
jayce5211
背包大俠
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2014-04-06
舊 回复: 回覆: 2018.3 前往澳洲 髮型師 - 2018-02-22, 20:23
引用:
作者: aa120567tw (原文章)
嗨,我們也是3月初出發,同行的朋友有髮型師喔,有興趣私訊加個賴。
你好我们目前还招聘发型师 需要的话可以联系我line 174980050 我们会帮员工安排住宿 接机 上岗前有培训 公司会协助办理银行卡 车票 希望有机会能合作
jayce5211
背包大俠
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2014-04-06
舊 回复: 2018.3 前往澳洲 髮型師 - 2018-02-22, 20:25
你好 有看到你的留言 我们是一家快剪店 目前还招聘人手 如果有需要的话 希望能一起合作 公司可以安排接机 找住宿 帮忙办理车票银行卡 等一切事物 希望能有机会合作