背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]時間又被更改了~變成5J 3118 0315-0535 / 5J 567 0825-0950...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
林米露 林米露 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-06-11
舊 回覆: 求助~宿霧航班去程班機被取消 - 2018-03-09, 19:34

引用:
作者: yangsan88 (原文章)
YES !!
我當初買的是 台北直飛宿霧
因為宿航取消了 台北直飛宿霧
所以才改成 台北-馬尼拉-宿霧
萬一真的航班DELAY 宿航還是會讓我搭後面的航班
且 5J 311 抵達馬尼拉 (03:40) 轉接
5J 551 馬尼拉(05:25) 飛宿霧
轉機時間 有1小時35分 應該夠了
都在 馬尼拉 T3 不需換航廈
時間又被更改了~
變成5J 3118 0315-0535 / 5J 567 0825-0950
回覆時引用此篇文章
Reminiscent Reminiscent 目前離線
背包高手
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2009-04-21
舊 回覆: 求助~宿霧航班去程班機被取消 - 2018-03-22, 11:45

我訂的機票也是被取消, 因為都安排好了, 最選擇轉機不退票
結果轉機的航班時間也是一改再改, 到目前為止共改了四次....XXXXXX(髒話自動消音)
回覆時引用此篇文章
zoebitalk 的頭像
zoebitalk zoebitalk 目前離線 zoebitalk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2018-03-19
舊 回覆: 求助~宿霧航班去程班機被取消 - 2018-04-08, 16:09

引用:
作者: yangsan88 (原文章)
另外提醒 需要加購行李的人
請先"用舊的訂位代號 (即 桃園-宿霧 直飛)"
加購完行李 再去改新的機票日期
假設 桃園-宿霧 來回直飛
去回 都需要 託運行李
那只要買二段的託運行李
改票 經由馬尼拉轉機的新機票
桃園-馬尼拉-宿霧 & 宿霧-馬尼拉-桃園
全部變成 四段託運行李
在還沒改票前 先加購託運行李
則改票後 宿航仍需幫你託運行李到目的地

--------------------------------------------
我改票後 實際狀況 ~
變成 四 段託運 無加價

附件 2258012

但 !! 請注意 改票後 所有加購行李/餐食 功能選項

都被鎖住了 無法再自行線上操作加購 !!

附件 2258013
不好意思我在這篇文章看到您的回應
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10031675&page=2

其中您有提到記得先去改行李重量再去改航班時間

1)-想問一下我在下面網址的地方找不到如何加買行李重量,我登入之後他直接跳到改票更新日期,沒有重量的選擇部分。
2)-另外,因為這次我只有先買去程的行李重量,但是我擔心的是您文內提到的,更改後訂票資訊會被鎖定不能夠再做變更,那如果我回程的也會被鎖定嗎?能夠等要回程在加購嗎?還是您有什麼更適合的建議?
https://beta.cebupacificair.com/Manage/Retrieve
3)-登入我的航班號碼後就只能改時間,想問一下改買重量的地方是在哪邊呢?

感謝您撥空過目,可以了話請給我一些建議,謝謝~
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 的頭像
一隻蝦 一隻蝦 目前離線 一隻蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 98次/85篇
註冊日期: 2015-08-25
舊 回覆: 求助~宿霧航班去程班機被取消 - 2018-07-06, 21:17

大大你好 當初宿霧直飛台北停飛改至馬尼拉轉機 有說要繳離境稅550P.因今天買好去程 想說至官網補上離境稅 卻完全沒選項可以用,額外還有一個600P。不曉得你知不知道 謝謝你
回覆時引用此篇文章
yangsan88 的頭像
yangsan88 yangsan88 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 757次/390篇
註冊日期: 2007-07-03
舊 回覆: 求助~宿霧航班去程班機被取消 - 2018-07-06, 23:15

引用:
作者: 一隻蝦 (原文章)
大大你好 當初宿霧直飛台北停飛改至馬尼拉轉機 有說要繳離境稅550P.因今天買好去程 想說至官網補上離境稅 卻完全沒選項可以用,額外還有一個600P。不曉得你知不知道 謝謝你
附件 2447930
這我不是很清楚耶
因為後來 我那組機票
宿航又再改了一次飛行時間
我也因為工作逼得緊
所以乾脆就不去了 直接選擇退款
就這樣結束這組機票的事
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部