背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]求問一下,我已經申請好了Eta了,在官網上也已經核准了,可是我是自己去官網查詢的他並沒有回覆核准信件給我,那這樣的話我到機場入海關需要準備什麼文件來證明自己?第一次去溫哥華有點緊張,自己也英文也不太好所以很怕卡海關,拜託了......
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
deny4352 deny4352 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-02
舊 我想問Eta部分 - 2018-01-02, 21:26

求問一下,我已經申請好了Eta了,在官網上也已經核准了,可是我是自己去官網查詢的他並沒有回覆核准信件給我,那這樣的話我到機場入海關需要準備什麼文件來證明自己?
第一次去溫哥華有點緊張,自己也英文也不太好所以很怕卡海關,拜託了...
被閱讀614次
回覆時引用此篇文章
tricot tricot 目前離線 tricot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 372次/353篇
註冊日期: 2010-05-30
舊 回覆: 我想問Eta部分 - 2018-01-03, 01:21

有一串號碼18個阿拉伯數字,那就是了.
回覆時引用此篇文章
deny4352 deny4352 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-02
舊 回覆: 我想問Eta部分 - 2018-01-03, 14:48

引用:
作者: tricot (原文章)
有一串號碼18個阿拉伯數字,那就是了.
Status : eTA approved
Name :**********
Passport number :******
eTA number : ******
Expiration : 2022/12/26

請問是這個嗎? 那我到yvr直接過海關就可以了是嗎還是需要什麼其他的文件,謝謝。
回覆時引用此篇文章
tricot tricot 目前離線 tricot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 372次/353篇
註冊日期: 2010-05-30
舊 回覆: 我想問Eta部分 - 2018-01-03, 14:58

eTA number : ******用便利貼黏在䕶照上
回覆時引用此篇文章
Sunny背包流浪記 Sunny背包流浪記 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 909次/318篇
註冊日期: 2010-08-01
舊 回覆: 我想問Eta部分 - 2018-01-04, 12:45

恩~出示這個就可以了~
信箱查一下垃圾信件~
要看清楚姓名有沒有填寫正確喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具