發文 註冊 登入
代購

2/1~2/4 大阪代購

9 1262
愛芮絲
舊 2018-01-02, 17:06
2/1~2/4 大阪旅遊

預計會去大阪環球影城、disney store 、梅田kiddyland、藥妝、UNIQLO、阿卡醬等等。
如果您有需要代購的商品,可以跟我聯繫,謝謝~

截止日期:
1/29 22:00

注意事項:
1. 訂單確認後需先預付商品50%的訂金,訂單才算成立。
2. 2/4返台後開始通知應付尾款,補完餘款者商品會陸續寄出。
3. 若商品因缺貨未購買成功,將會全額退費(不扣轉帳手續費)。
4. 僅提供代購服務,無提供退換貨、保固、維修服務,購入前會幫忙確認商品瑕疵。
5. 商品在拖運過程中難免有碰撞,但會盡量維持完整,介意者請三思。
6. 代買有權決定最後是否接單,因行李重量有限,滿了會提早收單。
此篇文章於 2018-01-04 12:24 被 愛芮絲 編輯。
1262 次查看
boss7679g
舊 2018-01-02, 20:43
請問能代購菸嗎? 謝謝
愛芮絲
舊 2018-01-02, 23:33
引用:
作者: boss7679g (原文章)
請問能代購菸嗎? 謝謝
不好意思~免稅煙額度已滿了~
愛芮絲
舊 2018-01-05, 09:53
引用:
作者: 愛芮絲 (原文章)

預計會去大阪環球影城、disney store 、梅田kiddyland、藥妝、UNIQLO、阿卡醬等等。

截止日期:

注意事項:
2. 2/4返台後開始通知應付尾款,補完餘款者商品會陸續寄出。
3. 若商品因缺貨未購買成功,將會全額退費(不扣轉帳手續費)。
4. 僅提供代購服務,無提供退換貨、保固、維修服務,購入前會幫忙確認商品瑕疵。
5. 商品在拖運過程中難免有碰撞,但會盡量維持完整,介意者請三思。
6. 代買有權決定最後是否接單,因行李重量有限,滿了會提早收單。
目前代購的商品中有 「日本 Printoss 手機相片列印機」1350/台,如果您也有需要,可以跟我聯繫或留line id,謝謝~
網路人家的開箱文
此篇文章於 2018-01-07 14:23 被 愛芮絲 編輯。
steel540
舊 2018-01-09, 21:41
你好,費用怎麼算呢?
axcoz30
舊 2018-01-15, 01:27
不知道商品價格怎麼預付訂金?
Evonn林 Evonn林 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-01-15, 11:27
引用:
作者: 愛芮絲 (原文章)

截止日期:

注意事項:
請問有群組可以加嗎?
huahua0821
舊 2018-01-24, 23:02
有站內私訊您唷 謝謝
いおり
舊 2018-01-26, 15:38
你好有興趣想了解
hahaha2202
舊 2018-01-26, 22:19
已經站內信給您~謝謝!