背包客棧自助旅行論壇
[韓國]想請問一下愛寶樂園目前網站都只看的到1月的營業時間 (10am~7pm)4月初的營業時間會有變動嗎? 有之前4月去過的朋友知道當時的營...問 直達巴士是直接到樂園門口不像公車5002還要轉一次接駁車嗎?直達巴士可以訂單趟嗎? 如果回程坐公車 晚上大家都要走會不會沒位子坐?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
vicpain2 vicpain2 目前離線
背包大俠
感謝: 25次/11篇
註冊日期: 2010-03-07
舊 愛寶樂園交通 營業時間(4月)? - 2017-12-29, 10:56

想請問一下愛寶樂園目前網站都只看的到1月的營業時間 (10am~7pm)
4月初的營業時間會有變動嗎? 有之前4月去過的朋友知道當時的營業時間嗎?(主要是幾點開門)
想要坐園區的直達巴士, 但查了一下, 幾乎都是九點多才出發
到園區估計都十點多了, 這樣就無法在開門前抵達了...
目前好像只有首爾龍山站可以9:00出發, 但如果4月開門時間提早 這樣還是趕不上開門,
還是到時候直達巴士時間會變動呢?

另外想請問 直達巴士是直接到樂園門口不像公車5002還要轉一次接駁車嗎?
直達巴士可以訂單趟嗎? 如果回程坐公車 晚上大家都要走會不會沒位子坐?
被閱讀1721次
回覆時引用此篇文章
王靜靜 王靜靜 目前離線 王靜靜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 30次/28篇
註冊日期: 2012-03-19
舊 回覆: 愛寶樂園交通 營業時間(4月)? - 2017-12-29, 11:23

愛寶樂園直達巴士不用再轉接駁噢~都是要買往返的車票
我之前去是搭地鐵時間就可以早點抵達
這是我在愛寶官網上找到的營業時間表,我有標上星期幾~給你參考

回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
vicpain2 vicpain2 目前離線
背包大俠
感謝: 25次/11篇
註冊日期: 2010-03-07
舊 回覆: 愛寶樂園交通 營業時間(4月)? - 2017-12-29, 11:39

感謝~~所以如果搭龍山站9:00出發的不塞車應該可以10:00開門前到
但回程最晚是8:30 這樣要看煙火show似乎來不及?

搭5002公車回程時間比較好控制 但因為要帶小朋友 怕回程沒位子坐就慘了= =
回覆時引用此篇文章
王靜靜 王靜靜 目前離線 王靜靜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 30次/28篇
註冊日期: 2012-03-19
舊 回覆: 愛寶樂園交通 營業時間(4月)? - 2018-01-02, 11:56

5002時間會比較彈性,因為有上高速公路,所以都是座的噢(好像很久以前是有站的)~坐滿就要等下一班了,不過班次滿多的,我看了一下區間算是不會太久,平日5~15分、星期六/日15~20分、上下班時間5分
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具