背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]哈囉各位大大已經爬文 但是都沒有找到類似的狀況我想問關於阿聯酋機票 (目前已用單程回台灣, 還剩單程可以回歐洲)由於是前海外公司委託訂...要再去歐洲的時間, 所以想問問看有沒有什麼可能不用加改機票的錢保留搭機的資格,然後確定日期後再訂跟付費?想請有經驗的大大分享一下囉謝謝
訂房比價
younglove123
younglove123   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-28
流浪漢
舊 阿聯酋 改期 不確定要改的日期 - 2017-12-28, 21:09
哈囉各位大大

已經爬文 但是都沒有找到類似的狀況

我想問關於阿聯酋機票目前已用單程回台灣, 還剩單程可以回歐洲
由於是前海外公司委託訂購的,已經有日期跟出發的航班,
但現在因為家裡狀況不能如回程時間搭機.

網路登入查詢後是可以加錢更改時間
但是,目前也不確定接下來要再去歐洲的時間,
所以想問問看有沒有什麼可能不用加改機票的錢保留搭機的資格,
然後確定日期後再訂跟付費?

想請有經驗的大大分享一下囉
謝謝<3
3148 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
ICL   客棧之光
感謝: 3,770次/3,145篇
註冊日期: 2007-09-12
客棧之光
舊 回覆: 阿聯酋 改期 不確定要改的日期 - 2017-12-28, 23:25
只能一直付錢一直改
你最後回程的時間不能晚於機票的有效期
例如你的機票是半年票,就是妳最晚半年內一定要完成回程
artcheung artcheung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
artcheung   客棧之光
感謝: 262次/215篇
註冊日期: 2010-05-23
客棧之光
感謝: 262次/215篇
註冊日期: 2010-05-23
舊 回覆: 阿聯酋 改期 不確定要改的日期 - 2017-12-29, 00:02
引用:
作者: younglove123 (原文章)
哈囉各位大大

已經爬文 但是都沒有找到類似的狀況

我想問關於阿聯酋機票目前已用單程回台灣, 還剩單程可以回歐洲
由於是前海外公司委託訂購的,已經有日期跟出發的航班,
但現在因為家裡狀況不能如回程時間搭機.

網路登入查詢後是可以加錢更改時間
但是,目前也不確定接下來要再去歐洲的時間,
所以想問問看有沒有什麼可能不用加改機票的錢保留搭機的資格,
然後確定日期後再訂跟付費?

想請有經驗的大大分享一下囉
謝謝<3
我有遇過這種狀況,但是別間航空公司,主要是看票規,我那次可以先改OPEN,等確定好日期再通知航空公司,但限期一周內回覆.
提供參考,建議直接問航司弄清楚票規.
younglove123
younglove123   流浪漢
流浪漢
舊 回覆: 阿聯酋 改期 不確定要改的日期 - 2017-12-29, 14:03
謝謝各位回覆

我剛剛打電話去問過阿聯酋了
出發日期前改取消機票 要100歐元 的取消費用
然後 確定日期後 再致電 加 100 歐元更動費用+機票差價

時間效期是一年都可以用

:)
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
ICL   客棧之光
客棧之光
舊 回复: 回覆: 阿聯酋 改期 不確定要改的日期 - 2017-12-29, 15:16
引用:
作者: younglove123 (原文章)
谢谢各位回覆

我刚刚打电话去问过阿联酋了
出发日期前改取消机票 要100欧元 的取消费用
然后 确定日期后 再致电 加 100 欧元更动费用+机票差价

时间效期是一年都可以用

:)
就是合計200歐元在加上機票價差。。。。。
可能要算一下是否放棄回程比較好