背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]大家好,本群聊是日本打工or留學聊天、聚聚、興趣交友的line群。會開這團是因本人想多交點朋友的關係,雖然自己也曾加入了一些LINE群...E ID:Jxhnbcrctcjj(歡迎加我好友),想加入群聊的人記得在我的LINE帳號上留言。有意者,也歡迎在這留下LINE ID。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Razons Razons 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-12-14
舊 【line 群】2018日本打工or留學聊天、聚聚、興趣交友團 - 2017-12-27, 15:24

大家好,本群聊是日本打工or留學聊天、聚聚、興趣交友的line群。會開這團是因本人想多交點朋友的關係,雖然自己也曾加入了一些LINE群聊,但還是替自己開一個群聊希望能多拓展自己的朋友圈。

過去有些人也因簽證結束回去了,但我不想放棄這裡。雖然目前人數已是100多人左右,但依然不敢說是人多的地方,至少不會造成佔大家太多手機資源的地方。

希望大家不介意的話歡迎來我們這邊,多多跟我們聊天,讓我們多認識彼此做朋友。不管你是在日本哪個地區、哪一國、哪一粉絲族群的人,都非常歡迎加入,如果您要跟朋友一起加入我們群聊,只要不翻群,也都非常歡迎一起加入,畢竟這裡是提供大家聊天哈拉、相約團聚的平臺。(真的~真的~真的~,誠心的希望大家來加入)

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10028129
如果大家有以下條件和興趣的歡迎加入:
1.正打算去日本打工度假、留學等有問題的人(我也會將我知道的、能力範圍內的盡量告訴你。);或您人已在日本,自認是日本通的人;或在日本想要找相互相助的人;或者您在日本工作下班,寂寞的想找人「聊天」的人。

2.想要相約開團出來參觀日本祭典活動,以及日本縣市內外「旅遊」的人。

3.想約出來「聚聚」開團,吃飯、運動、看電影的人。

4.想要聊「動漫」、遊戲,或想約出來參加日本動漫活動或聖地巡禮的人。

5.想要吃「素食」的人在日本有困擾,或想約出來吃某家素食餐廳,又或者想提供日本某間便宜素食餐廳的人。(我有PO幾間素食餐廳的訊息在line上。)

您只要有以上條件和興趣的人,都非常歡迎加入。當然,也不一定只侷限我以上說的興趣才能加入。不過,相互知道對方的興趣也是讓自己多認識各式各樣的朋友,畢竟你人在外就是要讓自己更開闊點。

如果您發現大家沒話題聊,可以把自己對日本物質上的興趣、自己在日本生活上的點滴,唱歌、旅遊、吃的、運動的等等,又或者不管在哪工作時,在生活上與人的相處問題、心情上的不滿,都可以分享出來聊聊與我們傾聽。說不定,大家相互認識後,如果住的地區剛好相近、又或者剛好想去日本其他地區旅遊要一起去時,說不定可以找到您知心的同伴。

總之,有話題聊才是認識彼此的開始。不然line群組聊天不熱絡的話,別人會感覺這裡沒什麼而離開的,希望加入的人能多跟我們聊天。我希望大家都能透過這群組當作交朋友聊天相約平臺的窗口,如果這群聊能替大家找到夥伴我也非常欣慰。

我也會盡量PO一些資訊。大家有想找人開團團聚或有日本新資訊之類的也歡迎大家PO在LINE的記事本上。

以上。

本人LINE ID:
Jxhnbcrctcjj(歡迎加我好友),
想加入群聊的人記得在我的LINE帳號上留言。

有意者,也歡迎在這留下LINE ID。
被閱讀4307次
回覆時引用此篇文章
Razons Razons 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-12-14
舊 回覆: 【line 群】2018日本打工or留學聊天、聚聚、興趣交友團 - 2017-12-27, 21:54

本群聊網址和行動條碼圖:
http://line.me/ti/g/atZTN1eUNC
回覆時引用此篇文章
krystal77741 krystal77741 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-02
舊 回覆: 【line 群】2018日本打工or留學聊天、聚聚、興趣交友團 - 2018-09-09, 16:29

你好 可拉我嗎 kite87965
回覆時引用此篇文章
haha0630shit haha0630shit 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-11-07
舊 回覆: 【line 群】2018日本打工or留學聊天、聚聚、興趣交友團 - 2018-11-08, 02:12

你好,我想加入你們群,我的賴是 haha0630shit

3Q
回覆時引用此篇文章
k101514240 k101514240 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-12-11
舊 回覆: 【line 群】2018日本打工or留學聊天、聚聚、興趣交友團 - 2018-12-12, 09:07

你好,我想加入你這個群組,組團去巡禮,我的line是 weilun1202
回覆時引用此篇文章
tklen tklen 目前離線 tklen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-04-27
舊 回覆: 【line 群】2018日本打工or留學聊天、聚聚、興趣交友團 - 2018-12-17, 18:14

line:tklen
麻煩加一下
回覆時引用此篇文章
qazwsx761 qazwsx761 目前離線 qazwsx761 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-10-20
舊 回覆: 【line 群】2018日本打工or留學聊天、聚聚、興趣交友團 - 2018-12-17, 19:52

你好,我想加入你的群組,我的Line是 edwardmi,謝謝。
回覆時引用此篇文章
sars30323 sars30323 目前離線 sars30323 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-12-19
舊 回覆: 【line 群】2018日本打工or留學聊天、聚聚、興趣交友團 - 2018-12-19, 06:11

你好
最近有計畫申請,可以拉我嗎
Line: sars30323
回覆時引用此篇文章
Atta J Atta J 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-12-23
舊 回覆: 【line 群】2018日本打工or留學聊天、聚聚、興趣交友團 - 2019-01-02, 18:33

想加入!
Line ID : attaylor22
回覆時引用此篇文章
Dylan9006 Dylan9006 目前離線 Dylan9006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2018-09-22
舊 回覆: 【line 群】2018日本打工or留學聊天、聚聚、興趣交友團 - 2019-01-03, 21:05

想加入
赖 Loveuu1990
回覆時引用此篇文章
PamelaC PamelaC 目前離線 PamelaC 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2019-01-04
舊 回覆: 【line 群】2018日本打工or留學聊天、聚聚、興趣交友團 - 2019-01-04, 19:56

請各位師兄師姐多多指教~!
請樓主加入群喔,謝謝!
LINE ID: pamelasickloser
回覆時引用此篇文章
life850402 life850402 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-04
舊 回覆: 【line 群】2018日本打工or留學聊天、聚聚、興趣交友團 - 2019-01-05, 21:06

Id:0979042248
可以加一下嗎 謝謝
回覆時引用此篇文章
aytlm aytlm 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-06-18
舊 回覆: 【line 群】2018日本打工or留學聊天、聚聚、興趣交友團 - 2019-01-06, 16:14

計劃明年申請第一期WH, 9月到大阪
Line: gurilee0630
回覆時引用此篇文章
HD64910 HD64910 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-07-01
舊 回覆: 【line 群】2018日本打工or留學聊天、聚聚、興趣交友團 - 2019-01-06, 21:48

你好:想加入
ID:u979308
謝謝!
回覆時引用此篇文章
cp4cp4cp4 的頭像
cp4cp4cp4 cp4cp4cp4 目前離線 cp4cp4cp4 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-04-07
舊 回覆: 【line 群】2018日本打工or留學聊天、聚聚、興趣交友團 - 2019-01-24, 21:53

這個群組還存在著嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具