發文 註冊 登入
其他

AK Travel 還可以下單嗎? 還有在營運?

3 3988
itwhity0114
舊 2017-12-27, 10:38
計畫明年二月去曼谷玩~ 想要訂tiffany人妖秀~ 還有泰拳秀~ AK travel 應是比別人便宜20%以上~所以就看了大家的評價~發現好像AK之前也倒閉的傳聞~ 不知道也沒有版友知道最新狀況~另外若不推薦AK 還有哪些靠得住 價錢也不太離譜的網站可以訂這些票,或一日行程呢? 感謝解答疑惑
3988 次查看
uutoo 的頭像
uutoo
舊 2017-12-27, 20:33
引用:
作者: itwhity0114 (原文章)
計畫明年二月去曼谷玩~ 想要訂tiffany人妖秀~ 還有泰拳秀~ AK travel 應是比別人便宜20%以上~所以就看了大家的評價~發現好像AK之前也倒閉的傳聞~ 不知道也沒有版友知道最新狀況~另外若不推薦AK 還有哪些靠得住 價錢也不太離譜的網站可以訂這些票,或一日行程呢? 感謝解答疑惑
我12月中旬才跟AK訂了大城一日遊(透過KLOOK)
看了一些評價 和 官網 AK都有正常出團 才下訂

現在KLOOK有活動 你可以參考看看
ATJ
舊 2017-12-27, 20:51
還好
我朋友剛參加他們的團
之前應該是股東在吵
ben07203 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-12-27, 22:10
單純票券的部份,建議你可以在klook或kkday上面買,會更便宜。klook第一次購買可以用我的優惠碼pwz18.滿100港幣的訂單可以折25港幣。

如果是行程部分,建議多爬文看評價,挑選自己合適的吧!