背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]大家好我們是2位7年級女生,當地時間2/18~22在Fairbanks追極光,目前已訂好機酒,預計報名當地的極光團,想招有興趣的人一起報名追極光,不限男女,互相照應。謝謝~~大致上會報名1-2晚的極光小屋契納溫泉極光之旅北極圈一日遊...
訂房比價
二月

2018年阿拉斯加追極光

12 1646
rabbits817
舊 2017-12-23, 12:19
目的地: 阿拉斯加   時間: 2018年2月18-22   人數: 2-6   預算: 實際報名費用   
大家好
我們是2位7年級女生,當地時間2/18~22在Fairbanks追極光,目前已訂好機酒,
預計報名當地的極光團,想招有興趣的人一起報名追極光,不限男女,互相照應。謝謝~~
大致上會報名1-2晚的極光小屋
契納溫泉極光之旅
北極圈一日遊
此篇文章於 2018-01-08 15:33 被 rabbits817 編輯。
1646 次查看
wendyyou747
舊 2017-12-28, 11:51
hello~我目前人在華盛頓DC
也有打算二月三月要去阿拉斯加看極光
不知道能不能加入你們呢? 想請問你們是純粹找人share極光團嗎?
方不方便整趟旅程都加入呢?
我的lineID是0932226033
歡迎加我討論唷~~~
rabbits817
舊 2017-12-29, 03:44
引用:
作者: wendyyou747 (原文章)
hello~我目前人在華盛頓DC
也有打算二月三月要去阿拉斯加看極光
不知道能不能加入你們呢? 想請問你們是純粹找人share極光團嗎?
方不方便整趟旅程都加入呢?
我的lineID是0932226033
歡迎加我討論唷~~~
已加好友私訊了唷,謝謝
lolo714
舊 2017-12-29, 20:20
7年級住墨爾本的廣東男生,預計20號到到Fairbanks。
來得及一起同行嗎?
line: 0479080714
iclin0405
舊 2018-01-05, 08:51
我們夫妻2/21~2/28也會在 Fairbanks!!
2/22 預計會去大學/遊客中心跟珍娜湖,若有機會碰面再跟妳們交流一下吧!!
thanks!!
rabbits817
舊 2018-01-08, 15:32
引用:
作者: iclin0405 (原文章)
我們夫妻2/21~2/28也會在 Fairbanks!!
2/22 預計會去大學/遊客中心跟珍娜湖,若有機會碰面再跟妳們交流一下吧!!
thanks!!
好唷,如果2/22-23有機會碰面的話,野牛牧場好像也是不錯的點
rabbits817
舊 2018-01-08, 16:40
引用:
作者: lolo714 (原文章)
7年級住墨爾本的廣東男生,預計20號到到Fairbanks。
來得及一起同行嗎?
line: 0479080714
不好意思,我們後來19-21是改跟團,如果2/22-23有機會碰面的話可以一起
max80219
舊 2018-01-12, 23:21
哈囉,我也想趁那陣子去看看極光,方便加入line聊聊嗎?
max80219
Noel Chen
舊 2018-01-18, 03:36
我們一男一女有考慮去阿拉斯加,請問現在還可以一起加入嗎?
LINE : hashibon
顯示 : Ambitious Noel
iclin0405
舊 2018-01-23, 08:50
Hello Noel
This Alex, Line ID iclin0405
We are married couple and scheduled to Fairbanks on Feb-21 and depart on Feb-28.
There have rented SUV for trip to Arctic Circle and Chena Hotel.
If you have same trip schedule with us.
Welcome have further discussion by Line.
Chelsea054
舊 2018-01-31, 19:36
您好, 我也有興趣 可以方便+line 嗎?

ID: chelsmae
winterkid 的頭像
winterkid
舊 2018-02-18, 06:17
提醒你們,要來看極光最好先查一下天氣,二月下旬的天氣非常地不穩定。
上星期一整個星期下了4天的雪,也只有昨天、前天兩天出太陽,今天又是陰陰的天氣。
未來十天的天氣預測 https://weather.com/weather/tenday/l/FAI:9:US 

如已經訂好機票,天氣不好就不建議去參加極光團,除非他們有保證有極光可看,要不然極光團少說US$100以上,參加團除非旅行社取消,要不然不會退費,待了大半晚看不到極光很無聊,極光出現時間約11pm-2am。

這裡除了看極光還有其他的活動,如坐雪橇狗、冰釣。 這些就比較沒有天氣限制。
小小老媽
舊 2018-02-25, 15:30
現在回復不知會不會太晚?
我們有三個人,是在一月底時去Fairbanks看極光。
我們住極光小屋住了兩晚,兩天都有看到極光。
想想是很幸運的~
我建議在費爾班住極光小屋就好,這樣就不用再
多花錢去跟極光團.....而且時間自由~
如果可以,在那裡開車是比較方便的,雖然雪地
開車有點危險,但是只要小心開,車速不要太快
是沒問題的.....