發文 註冊 登入
行程

關於丹能莎朵、安帕瓦水上市場、樹中廟、美功鐵道市集自由行方便嗎?

3 2647
allen5607
舊 2017-12-19, 11:02
如標題,小弟爬過不少文說如果是第一次去就跟一日團
如果想要自由行,晚上從安帕瓦最晚幾點有車回曼谷(有人說晚上八點是最後一班)
如果超過八點是否還有車可以回曼谷?
參加一日團(kkday與klook)這兩家比較有推薦哪家嗎?
行程上差不多,價錢也差不多
2647 次查看
Carol_Tseng Carol_Tseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-01-05, 15:50
引用:
作者: allen5607 (原文章)
如果想要自由行,晚上從安帕瓦最晚幾點有車回曼谷(有人說晚上八點是最後一班)
參加一日團(kkday與klook)這兩家比較有推薦哪家嗎?
個人建議......其實旅行沒有一定怎樣才可以,我當初也是第一次去曼谷,就依據背包客前輩們的分享自己GO,但排的是兩天行程,在安帕瓦住一晚,行程優閒自在,當然,如果一定要每個景點都走到又要晚晚回曼谷,那一日團是最"方便"的選擇。
我第一站是鐵道市場,你可以依序參考blog流程,考慮自己能不能挑戰成功。每個人都有第一次,如果不是扶老攜幼,建議自己出發更有趣!不過現在小巴搭乘位置有變動,你要另外搜尋過現在最新的搭乘位置。^^
http://blueting723.pixnet.net/blog/post/399202201
yichuichen
舊 2018-01-24, 12:43
引用:
作者: allen5607 (原文章)
哈囉!我不知道你是不是已經去完了
我是沒有跟團因為比較隨意
而且比較有旅行的感覺呢

一開始我先到BTS Ekkamai站買車票 我記得是120泰銖到安帕瓦
最好是早上七點就買到票上車,因為早上水上市集最多人最熱鬧
不過會先到美功的車站(不知道為什麼明明買到安帕瓦)
那邊也有雙條車有到安帕瓦,切記千萬不要去丹嫩你會後悔喔!
因為到丹嫩還要坐船到那邊一堆觀光客一點都不悠閒
如果不小心被載到丹嫩就跟司機講你是要到安帕瓦

安帕瓦到美功車站都有雙條車接駁(建議下午三點之前到那邊比較多攤販)
可以參加環河參觀廟宇行程,一個人約五十泰銖不要被騙了喔這是行情價

安帕瓦回曼谷最晚七點也有人說八點
我覺得最好是七點就去買票以免太多人
不過如果不想這麼趕可以住個一晚也很棒

祝旅遊順利
urbambie 的頭像
urbambie urbambie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-01-29, 17:54
我們去年五月是參加AK HOUSE的一日遊
在AK HOUSE集合,
先去丹能莎朵再去騎大象然後美功鐵道最後河濱夜市放我們下車
我覺得省去交通還有搭船費用和騎大象費用等等還滿方便的
不過我沒有騎大象 泰國大象太可憐了~
就在園區內逛逛跟貓頭鷹拍照 只有同行家人去騎大象而已

可以參考看看!我覺得還不錯
那時我們好像一個人500上下 我有點忘了!
司機導遊小費另外算