發文 註冊 登入
遊記

按摩心得

2 9 9300
jaewon0821
舊 2017-12-18, 23:07
本次前去爬了些幾家按摩文
選中137已及健之家與miu miu spa
三家價錢與時間如下:
137 40萬 105分鐘(櫃台寫90分鐘,不知道為什麼多15分鐘)
健之家 25萬 70分鐘 (實際接近而已)
miu miu 80萬 4手90分鐘 (扣除更衣應該也只是差不多時間)
心得是如果你只有一筆預算或是一段時間請選137,我真後悔沒有天天137呀!(嚐鮮態度,所以使得第一天就按137,日後只想嘗試別家)
137不但按的很到位,我跟朋友還不斷討論店員是不是在底下偷喝提神飲料,怎麼會第一分鐘到最後都使勁全力,唯一缺點大概是我們被問喝什麼飲料以為不用錢點了果汁才知道要錢,一杯檸檬汁2萬。
健之家的力道很輕柔,輕柔到很像捏捏,我知道可以反應大力,但我已經反應了2-3次,總不可能跳針一直說吧?便宜真的沒好貨。
再來是評價超高也是價錢最高的miu miu,心得就是很沒隱私,有點像台灣中醫推拿的布簾隔著,但是窗簾不會全拉,本人當時只剩小褲褲,我是靠門第三床,等於第四床以內要走出來都會看見,雖然很昏暗但感覺還是很差。按的怎麼樣,應該說cp值不高,就感覺多花錢服務也沒多好到哪,唯一多的是結束後喝了一杯茶跟糖。
我跟旅伴一致認為再來一次,每天都要137呀~ps:三家都含小費了
感謝 1
9300 次查看
abiandariel
舊 2017-12-19, 16:05
您好請問可以提供這間您推薦的137詳細位置嗎?因為越南標示137的按摩店似乎很多~評價也很不一致~謝謝你喲:)))
liaosi 的頭像
liaosi liaosi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-12-19, 16:20
Hi 請問是在美術館旁邊的Quynh Nhu 137 foot Massage嗎?
我這次也有打算過去,如果下午時段去因為還抓不準時間如果1人有建議需要先預約嗎還是能直接進去呀
jaewon0821
舊 2017-12-19, 16:58
147-149Hàm Nghi, Nguyễn Thái Bình, Quận 1, Hồ Chí Minh
地址供你們參考,我沒預約,我去的這家在檳城市場旁邊公車總站大馬路邊而已。
他好像蠻多分店的,很多人手,兩三間館連在一起吧!我下車還有小弟幫忙開門呢XD
按摩只有一種90分鐘選擇,會問你幾人一室以及按摩師男女選擇,
千萬記得躺下問你喝什麼果汁要問價錢~哈哈哈
感謝 1
jeasonya
舊 2017-12-19, 20:57
樓主寫得很好! 我也剛從胡志明回來~
137也有60分鐘選項, 但要直接問櫃台, 我跟老婆就是60分鐘雙人房的服務!
我也不推薦健之家, 真的力道超小的, 雖然便宜, 但不推薦!
jaewon0821
舊 2017-12-19, 23:19
謝謝誇獎,剛好看沒啥人在討論按摩。
137好到我按兩小時都可以,健之家真的只有便宜,力道完全沒有,不超值不推薦,只有按但不蘇胡沒有9453啦!
可樂B
舊 2017-12-20, 02:09
包廂2h 20萬 大廳15萬 附飲料 不含小費!!
beercat 的頭像
beercat beercat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-12-20, 08:24
137的店家已經被客戶養壞了!

態度真的要看當時的接待是誰!

有時候令人不滿!
gjun.justin
舊 2017-12-21, 02:37
我覺得沒有任何一間按摩店絕對好,
畢竟按摩的是 "人",
每個人都不一樣... 被按的人的標準也都不一樣,
很難說準!

按摩這種東西跟餐廳大同小異,
個人嗜好跟感受都不同~所有的評論皆只可以 "參考".

重點是千萬不要是去黑店....例如一郡的所有辣妹洗頭店..個人認為都是黑店.
小費都要給20萬以上, 根本就是在搶!!!
ezworld
舊 2017-12-21, 14:35
引用:
作者: gjun.justin (原文章)
重點是千萬不要是去黑店....例如一郡的所有辣妹洗頭店..個人認為都是黑店.
小費都要給20萬以上, 根本就是在搶!!!
小弟下次的目標正是胡志明
也想去過驗一下越南洗頭
有推薦的店家嗎?
我是在youtube上看了一家韓國人開的
一般正常應該是二十萬以內加上十萬小費對吧