發文 註冊 登入
交通

新疆旅遊租車

1 2153
旅遊計劃
#1
舊 2017-12-17, 20:47
今天,來到這裡給大家講講關於新疆租車這塊的事宜。
首先介紹一下,我是誰,我是一名新疆土生土長的旅遊司機-賈師傅,漢族,(18699104418,微信同步)。
從事新疆旅遊已經十個年頭了。對於新疆各個地域景點已經非常熟悉了。大家都知道,新疆是中國一個比較特殊的自治區。伊斯蘭少數民族居多,隨著這幾年新疆的穩定、經濟發展和景色的獨特吸引了廣多的遊人前往。由於新疆的獨特性,對外籍遊客政府也有相應的政策和約束。當然具體事宜每年也不是一層不變的,所以,如果前往,有必要提前做一些功課諮詢、了解。而我就是一個當地很好的旅遊嚮導,如能幫到大家是我的榮幸。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10023662
一説到大西北,首先映入腦海的一定是茫茫的沙漠和一望無際的荒漠戈壁。大家總以為:有的地方可能沒有路,需要騎馬或騎駱駝什麼的……或者有的地方沒有路,只有越野車才能緩慢前行。
説到這,大家可能都錯了。新疆已經不是以往的落後原始,新疆境內基本都是很好的高速路或省級公路。新疆路況已經非常好了,沒有到達不了的地方。
當然,不是説越野車沒有用武之地,新疆境域之廣,路線長,加之冬夏的交替路面有的地方翻漿、破損,時常有路況維修改道等,用越野車就更加的放心和安全。當然,隨之而來的會增加用車成本和油耗。可以根據個人經濟能力和喜好選擇車型(越野車可以在沙漠里做一些簡單的衝沙和荒漠的體驗)。
一般情況下,轎車是可以完成新疆全境遊的。
新疆租車一般有幾大品牌(其他車型很多遊客也不認,像起亞、國産自主車型):
越野車:酷路澤、霸道、帕拉多、三菱獵豹、三菱V73、V91、帕拉丁,國産有陸豐、長城哈佛系列。
MPV:賓士唯雅諾、威霆、別克商務、江淮商務、賓士100和大通。
轎車品牌比較多,價格油耗相對較低。缺點是拉載人數少,空間有的很小。
包車一般分為:大包和小包。大包是包含車費、油費、過路費、停車費、司機的勞務費,有的還包含住宿費、門票、保險費等。具體包車要和車主商議。小包:只是包含車費和司機勞務費,其他都要遊客承擔。(像五六百的包車一般都是小包,除非租很廉價的小車)
新疆越野車和商務車每天租價應該在一千元左右。
我自己經營的車型有:酷路澤、霸道、三菱、賓士商務、別克商務。自己名下當然沒有那麼多了(實話實説,這麼多錢我也買不起),不過我們已經成立了兄弟聯盟。車輛也是隨時調遣。
看了這麼多推薦,有些不免有些廣告推廣手段。
我在這裡誠懇的推薦自己,是當地一個誠實守信、服務熱情、禮貌待人、資歷合格的旅遊司機。我以廣交朋友心態服務於天下友人,做專屬私人訂制,同時在我的相機里,也能給您留下精彩難忘的回憶。
有興趣的可以加我微信,了解我在旅遊方面所做的工作。謝謝!
上傳的縮圖
 

 

 

 

 

 

感謝 1
2153 次查看