背包客棧自助旅行論壇
[以色列]終於有機會到以色列,超興奮。我的行程規劃如下,看有沒有需要更改或加強的,請棧友給個意見6/4 七點到特拉維夫,去caesarea,住特...住petra6/16 逛petra, 下午搭車去安曼,住安曼6/17 安曼市區、jerash, 晚上飛機離開約旦請問這樣子安排可行嗎?
訂房比價
kinght666
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-07-11
舊 以色列約旦行程請教 - 2017-12-16, 15:28
終於有機會到以色列,超興奮。
我的行程規劃如下,
看有沒有需要更改或加強的,
請棧友給個意見

6/4 七點到特拉維夫,去caesarea,住特拉維夫
6/5 跟團去死海 瑪薩達一天,住特拉維夫
6/6 去昆蘭,耶利哥。 住特拉維夫
6/7 去加利利、撒拿肋,住特拉維夫
6/8 特拉維夫市區,住特拉維夫
6/9 特拉維夫市區,海法,住特拉維夫
6/10 一早去耶路撒冷市區觀光,住耶路撒冷
6/11 伯利恆,耶路撒冷市區,住耶路撒冷
6/12 希伯崙一日遊,住耶路撒冷
6/13 耶路撒冷市區,下午去Eilat, 住Eilat
6/14 一早出境,參加wadi rum兩天一夜,住沙漠
6/15 中午到petra,逛petra,住petra
6/16 逛petra, 下午搭車去安曼,住安曼
6/17 安曼市區、jerash, 晚上飛機離開約旦

請問這樣子安排可行嗎?
839 次查看
ndee
背包高手
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2014-09-16
舊 回覆: 以色列約旦行程請教 - 2017-12-19, 10:48
自駕嗎?
昆蘭, 耶利哥, 加利利, 拿撒肋都不近特拉維夫
耶城甚至更近這些地方

引用:
作者: kinght666 (原文章)
終於有機會到以色列,超興奮。
我的行程規劃如下,
看有沒有需要更改或加強的,
請棧友給個意見

6/4 七點到特拉維夫,去caesarea,住特拉維夫
6/5 跟團去死海 瑪薩達一天,住特拉維夫
6/6 去昆蘭,耶利哥。 住特拉維夫
6/7 去加利利、撒拿肋,住特拉維夫
6/8 特拉維夫市區,住特拉維夫
6/9 特拉維夫市區,海法,住特拉維夫
6/10 一早去耶路撒冷市區觀光,住耶路撒冷
6/11 伯利恆,耶路撒冷市區,住耶路撒冷
6/12 希伯崙一日遊,住耶路撒冷
6/13 耶路撒冷市區,下午去Eilat, 住Eilat
6/14 一早出境,參加wadi rum兩天一夜,住沙漠
6/15 中午到petra,逛petra,住petra
6/16 逛petra, 下午搭車去安曼,住安曼
6/17 安曼市區、jerash, 晚上飛機離開約旦

請問這樣子安排可行嗎?
kinght666
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-07-11
舊 回覆: 以色列約旦行程請教 - 2017-12-19, 15:00
這些地方我只能找day tour了 我一個人不想開車

搜尋文章