背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]準備明年九月份再到澳洲旅行兩星期,今趟是南澳與北領地,計畫由阿德雷德入,達爾文出。三天待在阿德雷德,然後飛去愛麗絲泉。在愛麗絲泉周邊待...化。請問各位有經驗的棧友,上述日數夠不夠?或者有更好的提議。如果夠的話,我會著手安排具體行程。也歡迎各位提出任何景點和建議。謝謝各位!
訂房比價
river side
客棧之光
感謝: 684次/607篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 南澳與北領地 - 2017-12-14, 11:42
準備明年九月份再到澳洲旅行兩星期,今趟是南澳與北領地,計畫由阿德雷德入,達爾文出。

三天待在阿德雷德,然後飛去愛麗絲泉。
在愛麗絲泉周邊待五天,遊覽烏魯魯、皇帝峽谷、飛行醫生基地、等等。
之後飛到達爾文,計畫待四到五天,也遊覽卡卡杜國家公園。

我主要是看風景、領略澳洲內陸人文景觀、與土著文化。
請問各位有經驗的棧友,上述日數夠不夠?或者有更好的提議。
如果夠的話,我會著手安排具體行程。也歡迎各位提出任何景點和建議。
謝謝各位!
718 次查看
Maggie Peterpans
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-11-01
舊 回复: 南澳與北領地 - 2017-12-14, 13:38
你好,請問幾月份到達?
現在達爾文地區是wet season,所以有些地方關閉了,但是還是有很多地方可以參觀。
阿德雷德建議2個晚上,看看城市,然後可以跟團6天5晚從阿德雷德經過愛麗絲泉去烏魯魯,皇帝峽谷等等經典著名景點,12月到4月出發是每週2,4,6發團,包含餐食和住宿以及所有國家公園的門票費。
從愛麗絲泉去達爾文可以巴士或者飛機,在達爾文可以參加一日團或者多日團!
如果需要詳細資訊請致電 +61 8 9328 8775
或email: maggie@peterpans.com
river side
客棧之光
感謝: 684次/607篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: 回复: 南澳與北領地 - 2017-12-14, 18:26
引用:
作者: Maggie Peterpans (原文章)
你好,請問幾月份到達?
現在達爾文地區是wet season,所以有些地方關閉了,但是還是有很多地方可以參觀。
阿德雷德建議2個晚上,看看城市,然後可以跟團6天5晚從阿德雷德經過愛麗絲泉去烏魯魯,皇帝峽谷等等經典著名景點,12月到4月出發是每週2,4,6發團,包含餐食和住宿以及所有國家公園的門票費。
從愛麗絲泉去達爾文可以巴士或者飛機,在達爾文可以參加一日團或者多日團!
如果需要詳細資訊請致電 +61 8 9328 8775
或email: maggie@peterpans.com
既然閣下是在旅行社工作,請問以愛麗絲泉做基地,有没有建議的團去烏魯魯,皇帝峽谷等等?
另外,有没有從愛麗絲泉出發,玩達爾文地區的團(我不用回愛麗絲泉,直接由達爾文回家)?價格與行程如何?有定了2018年9月份的出發日期没有?
給我网上連结也可以。謝謝。
此篇文章於 2017-12-19 09:52 被 river side 編輯。
jen168 的頭像
jen168
客棧之光
感謝: 237次/204篇
註冊日期: 2005-05-16
舊 回覆: 回复: 南澳與北領地 - 2017-12-19, 09:47
愛麗絲泉市是澳州規劃給原住民居住的綠州城市.是個非常重要的轉運點.
6年前.去過柏斯.北領地.Alice.全程都是選擇住青年旅館.
然後參團.找伴.非常的方便.