背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]長灘島在2017年於北部新開幕一家City Mall地點位於Fairways and Bluewater Newcoast Borac...村對面請問去過的大大對於這裡評價如何?商場內的餐廳有哪些?交通部分除了搭乘Tricycle前往,是否有免費接駁車來回D*Mall?感謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
電眼帥偉 電眼帥偉 目前離線 電眼帥偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 11
感謝: 1,029次/574篇
註冊日期: 2013-09-14
舊 請問有人去過長灘島新開幕的City Mall嗎? - 2017-12-13, 13:55

長灘島在2017年於北部新開幕一家City Mall
地點位於Fairways and Bluewater Newcoast Boracay渡假村對面

請問去過的大大對於這裡評價如何?
商場內的餐廳有哪些?
交通部分除了搭乘Tricycle前往,是否有免費接駁車來回D*Mall?
感謝
被閱讀4476次
回覆時引用此篇文章
anitahsu6339 anitahsu6339 目前離線 anitahsu6339 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 34次/32篇
註冊日期: 2007-01-26
舊 回覆: 請問有人去過長灘島新開幕的City Mall嗎? - 2017-12-13, 22:38

引用:
作者: 電眼帥偉 (原文章)
長灘島在2017年於北部新開幕一家City Mall
地點位於Fairways and Bluewater Newcoast Boracay渡假村對面

請問去過的大大對於這裡評價如何?
商場內的餐廳有哪些?
交通部分除了搭乘Tricycle前往,是否有免費接駁車來回D*Mall?
感謝
一進去有超群,Jollibee,Mang INASAL,還有咖啡店,咖啡和冰砂都很不錯又便宜,還有一家賣手搖杯的(粉貴),再往裡頭走有幾攤賣菲式食物的美食街攤位,其中一攤有賣霜淇淋,好吃又便宜,印象中一支巧克力霜淇淋不到台幣十塊。超市櫃台有換幣,匯率很不錯。超市裡頭的東西都比Budget Market便宜,蔬果種類也多。門口也有幾家餐廳,我們有去吃日本料理那家,粉鹹粉鹹。

至於交通,並沒有免費接駁車,我們是因為住在Microtel,所以去了3次。Microtel的shuttle bus可以預定在這裡接駁.
回覆時引用此篇文章
電眼帥偉 電眼帥偉 目前離線 電眼帥偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問有人去過長灘島新開幕的City Mall嗎? - 2017-12-14, 08:49

引用:
作者: anitahsu6339 (原文章)
一進去有超群,Jollibee,Mang INASAL,還有咖啡店,咖啡和冰砂都很不錯又便宜,還有一家賣手搖杯的(粉貴),再往裡頭走有幾攤賣菲式食物的美食街攤位,其中一攤有賣霜淇淋,好吃又便宜,印象中一支巧克力霜淇淋不到台幣十塊。超市櫃台有換幣,匯率很不錯。超市裡頭的東西都比Budget Market便宜,蔬果種類也多。門口也有幾家餐廳,我們有去吃日本料理那家,粉鹹粉鹹。

至於交通,並沒有免費接駁車,我們是因為住在Microtel,所以去了3次。Microtel的shuttle bus可以預定在這裡接駁.
太感謝您的回覆,給我很大的幫助喔
這次安排去長灘島時,住在Fairways and Bluewater Newcoast Boracay,這個渡假村雖然大,但是交通還是較不便,但是假期其中一部份整個在渡假村裡放鬆,這也是出國旅遊很棒的感受~~

這次在準備功課的時候,發現今年在Fairways and Bluewater Newcoast Boracay渡假村對面開了一家新的Mall,整個大加分呀!!渡假村餐食如果太貴,也可以走到這裡吃吃喝喝,許多民生物資也可以在這裡購買~~很棒!!

因為這個new city mill在客棧裡並沒有相關訊息,網路上也查不太到資料...下次去我會多多留意周邊的狀況,再與大家分享~~~
回覆時引用此篇文章
anitahsu6339 anitahsu6339 目前離線 anitahsu6339 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 34次/32篇
註冊日期: 2007-01-26
舊 回覆: 請問有人去過長灘島新開幕的City Mall嗎? - 2017-12-15, 22:34

引用:
作者: 電眼帥偉 (原文章)
太感謝您的回覆,給我很大的幫助喔
這次安排去長灘島時,住在Fairways and Bluewater Newcoast Boracay,這個渡假村雖然大,但是交通還是較不便,但是假期其中一部份整個在渡假村裡放鬆,這也是出國旅遊很棒的感受~~

這次在準備功課的時候,發現今年在Fairways and Bluewater Newcoast Boracay渡假村對面開了一家新的Mall,整個大加分呀!!渡假村餐食如果太貴,也可以走到這裡吃吃喝喝,許多民生物資也可以在這裡購買~~很棒!!

因為這個new city mill在客棧裡並沒有相關訊息,網路上也查不太到資料...下次去我會多多留意周邊的狀況,再與大家分享~~~
我們也是暑假去了之後才發現原來有新開的MALL,對於住在MICROTEL的我們真的是超級方便的。暑假去時,二樓還沒弄好,好像是要做電影院。強力推薦咖啡店的咖啡和咖啡凍冰砂,還有美食街那邊的巧克力霜淇淋。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有人去過長灘島新開幕的City Mall嗎? - 2017-12-18, 16:07

引用:
作者: anitahsu6339 (原文章)
我們也是暑假去了之後才發現原來有新開的MALL,對於住在MICROTEL的我們真的是超級方便的。暑假去時,二樓還沒弄好,好像是要做電影院。強力推薦咖啡店的咖啡和咖啡凍冰砂,還有美食街那邊的巧克力霜淇淋。
好的,謝謝您,明年去可以好好享受一下
回覆時引用此篇文章
胖胖媽 胖胖媽 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2010-04-09
舊 回覆: 請問有人去過長灘島新開幕的City Mall嗎? - 2019-02-04, 20:46

剛剛從那裡大採購回來。
可能因為裡面的品牌都是連鎖的,
所以訂價透明,不用問老半天,
猜忌後亂殺,還蠻推薦的。
買了兒子的步鞋,檯面上寫5折,
結帳的時候變3折,一雙才250披索,
真是便宜到連店員都很驚訝!
可能是電腦改了,人工標價還沒改吧!
在超市買了2大紙箱的零食才1100披索,
店員還幫忙裝箱綁繩子,服務真的超好!
強烈推薦大家前往!
入口旁大街上的多國料理也好吃又便宜,
即便花錢搭車前往都划算啦!
回覆時引用此篇文章
angelalai888 angelalai888 目前離線 angelalai888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2015-07-02
舊 回覆: 請問有人去過長灘島新開幕的City Mall嗎? - 2019-02-05, 10:29

引用:
作者: 胖胖媽 (原文章)
剛剛從那裡大採購回來。
可能因為裡面的品牌都是連鎖的,
所以訂價透明,不用問老半天,
猜忌後亂殺,還蠻推薦的。
買了兒子的步鞋,檯面上寫5折,
結帳的時候變3折,一雙才250披索,
真是便宜到連店員都很驚訝!
可能是電腦改了,人工標價還沒改吧!
在超市買了2大紙箱的零食才1100披索,
店員還幫忙裝箱綁繩子,服務真的超好!
強烈推薦大家前往!
入口旁大街上的多國料理也好吃又便宜,
即便花錢搭車前往都划算啦!
請問你是自己花錢搭車前往嗎?很想知道搭tricycle單趟的價格大概要多少?
回覆時引用此篇文章
kkd kkd 目前離線 kkd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 152次/117篇
註冊日期: 2007-04-15
舊 回覆: 請問有人去過長灘島新開幕的City Mall嗎? - 2019-02-08, 14:14

引用:
作者: angelalai888 (原文章)
請問你是自己花錢搭車前往嗎?很想知道搭tricycle單趟的價格大概要多少?
這個地方蠻偏遠的,走走逛逛可。
買東西有便宜到
問題是來回要300pXD
回覆時引用此篇文章
angelalai888 angelalai888 目前離線 angelalai888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2015-07-02
舊 回覆: 請問有人去過長灘島新開幕的City Mall嗎? - 2019-02-10, 17:22

引用:
作者: kkd (原文章)
這個地方蠻偏遠的,走走逛逛可。
買東西有便宜到
問題是來回要300pXD
謝謝你的回覆,請問300p是指一車嗎?(我們有兩人) 看商場的地理位置,目前有考慮在前往mt. luho景觀台之後過去。
回覆時引用此篇文章
kkd kkd 目前離線 kkd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問有人去過長灘島新開幕的City Mall嗎? - 2019-02-10, 17:53

引用:
謝謝你的回覆,請問300p是指一車嗎?(我們有兩人) 看商場的地理位置,目前有考慮在前往mt. luho景觀台之後過去。
Yes
我們luho之前去過,但版內有人說關了。
要去可到那邊問飯店櫃臺
回覆時引用此篇文章
candy302915 candy302915 目前離線 candy302915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 457次/227篇
註冊日期: 2010-05-28
舊 回覆: 請問有人去過長灘島新開幕的City Mall嗎? - 2019-02-17, 02:07

引用:
從dmall過去,包車100批索一車。下車付錢別多話,。
共乘15批索。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有人去過長灘島新開幕的City Mall嗎? - 2019-02-17, 11:01

我們一車四大人,150再殺沒人要載。
但在city mall 碰到一對台灣夫妻他們也是叫150
現在有很多電動車價錢還要多50,當然你能殺到你要的價錢,那當然恭喜,
個人我是問飯店櫃檯小姐,她回我是20p個人

此篇文章於 2019-02-17 13:52 被 kkd 編輯。
回覆時引用此篇文章
jimmy0227 jimmy0227 目前離線 jimmy0227 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-05-18
舊 回覆: 請問有人去過長灘島新開幕的City Mall嗎? - 2019-02-17, 11:31

請問City Mall好逛好買嗎
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有人去過長灘島新開幕的City Mall嗎? - 2019-02-17, 12:42

以旅客來說,ㄍ超買些飲料酒啤酒是比市區便宜。
也有些當地專櫃,不過它都不認識我。
若以逛一逛沒去過的心情是可接受。
東西應該不用專程跑去那買
回覆時引用此篇文章
naomias487 naomias487 目前離線 naomias487 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-12-13
舊 回覆: 請問有人去過長灘島新開幕的City Mall嗎? - 2019-08-21, 09:43

想請問這家city mall有換匯的地方嗎?營業到幾點呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具