背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

Umi 小海旅|龜吼漁港住宿 無敵海景套房 近野柳、翡翠灣、金山老街

2201
she626262
#1
舊 2017-12-12, 18:09
所在地: 新北市萬里區龜吼漁港   
「Umi 小海旅」是位在北海岸龜吼漁港的度假日租套房,房內可眺望無際的海景,
無論是白天還是夜晚都有不同的迷人景色,更可以在全新裝潢的舒適空間裡體驗漁港風光!
適合和閨蜜麻吉、情人伴侶、家人小孩,來到小海旅都能住上最舒適的一晚!
享受被大海的藍、漁港的靜、漁獲的鮮給徹底療癒!
目前共有兩間看海雙人房和一間親山四人房,準備好來海邊住一晚吧!
詢問訂房可至FB粉絲專頁
Umi 小海旅 https://www.facebook.com/umidays/
(*現提供FB粉絲專頁私訊訂房,或透過AirbnbAsiayo訂房平台預定。)




























我們的房間裡有
- 無敵海景Supply (四人房面山)
- 全新裝潢&家具寢具
- 獨立衛浴(乾濕分離)
- 32-42吋電視、小冰箱、吹風機、冷氣、熱水壺
- 免費Wifi無線網路
- 提供大浴巾、洗髮/沐浴乳、瓶裝 礦泉水、拖鞋
- 提倡環保,建議自行攜帶個人用品(ex:牙刷、牙膏。)

我們附近的景點
- 步行3分鐘至龜吼漁港、漁夫市集、海產街
- 車程5分鐘至野柳風景區、翡翠灣沙灘區
- 車程15分鐘至金山老街、基隆廟口

如何前往 Umi 小海旅
- 開車:高速公路國道3號(基金交流道)→2號省道→萬里→龜吼漁港
- 大眾交通工具:
【台北出發】基隆客運1068、953直達「龜吼漁港」;國光客運1815於「翡翠灣」下車後步行10分鐘。
【基隆出發】基隆客運T99直達「龜吼漁港」;基隆客運790、862於「翡翠灣」下車後步行10分鐘。

FB粉絲專頁
Umi 小海旅 https://www.facebook.com/umidays/
(*現提供FB粉絲專頁私訊訂房,或透過Airbnb、Asiayo訂房平台預定。)
2201 次查看