背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]你説的是Auroa Story 極時旅遊嗎?我也在黃刀遊完,可以一起玩的。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
不吃魚的大貓 不吃魚的大貓 目前離線
封禁會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-18
舊 回復: 查詢黃刀鎮極光團 - 2018-04-18, 07:43

此帳號為封禁會員
引用:
作者: 愛旅遊的星星 (原文章)
我去過黃刀鎮最大的華人旅行社,叫aurora story,網站是 , 淘寶搜黃刀極光銷量第一的,微信客服aurora-story,簡直是性價比之王。而且導遊超級熱心!我和我男朋友連著三晚都看到了極光,第二天還是大爆發,超讚的
你説的是Auroa Story 極時旅遊嗎?我也在黃刀遊完,可以一起玩的。
回覆時引用此篇文章
cutecat0715 cutecat0715 目前離線 cutecat0715 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-06-07
舊 回覆: 查詢黃刀鎮極光團 - 2018-05-04, 10:03

之前我參加過的極光團寫的部落格~~可以參考看看唷~~
1.【黃刀鎮。極光】黃刀鎮極光團有哪些選擇呢?

2.【黃刀鎮。極光】黃刀鎮五天四夜極光團分享篇(上)@極光夢之旅Aurora Dream Tours

3.【黃刀鎮。極光】黃刀鎮五天四夜極光團分享篇(下)@Aurora Village極光村攻略
回覆時引用此篇文章
EVA1462 EVA1462 目前離線
封禁會員
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-12-25
舊 回覆: 查詢黃刀鎮極光團 - 2018-12-25, 01:19

此帳號為封禁會員
黃刀鎮local tours 很多的,如果想要選擇cp值高的,建議可以在"淘寶"打上關鍵字就可以找到很多,也有中文解說導覽。。
極光團一般都是九點開始 八點前到機場是來的及參加極光團的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具