背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]各位版主好!我們打算明天3月到黃刀鎮追極光,有沒有local tours 可介紹,在版上有版友介紹north stars advent...資訊?還是有其他local tour可介紹!我們預計留5晚,但首一晚到達黃刀時,已是晚上七時多,是否趕不及參加極光團?請各位多多指教!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
april2572 april2572 目前離線 april2572 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-04-21
舊 查詢黃刀鎮極光團 - 2017-12-12, 07:23

各位版主好!

我們打算明天3月到黃刀鎮追極光,有沒有local tours 可介紹,在版上有版友介紹north stars adventure 、aurora village 等,最近有版友參加過嗎?可否提供一些資訊?還是有其他local tour可介紹!
我們預計留5晚,但首一晚到達黃刀時,已是晚上七時多,是否趕不及參加極光團?

請各位多多指教!
被閱讀17041次
回覆時引用此篇文章
river side river side 目前離線
客棧之光
感謝: 641次/574篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: 查詢黃刀鎮極光團 - 2017-12-12, 19:32

引用:
作者: april2572 (原文章)
各位版主好!

我們打算明天3月到黃刀鎮追極光,有沒有local tours 可介紹,在版上有版友介紹north stars adventure 、aurora village 等,最近有版友參加過嗎?可否提供一些資訊?還是有其他local tour可介紹!
我們預計留5晚,但首一晚到達黃刀時,已是晚上七時多,是否趕不及參加極光團?

請各位多多指教!
In many cases, you may enrol in the local tours by registering online, or email them.
回覆時引用此篇文章
plustoo plustoo 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-20
舊 回覆: 查詢黃刀鎮極光團 - 2017-12-20, 18:48

5晚有點長哦...不過如果抱著看不到不走的目標,未嘗不可的,只是白天可能有點無聊,哈哈

其實在黃刀各大酒店lobby都有很多local tour的flyer
可以到了再挑選和打電話預約的

基本極光圖都在9點左右出發,7點多到當天還是可以參加啦,不過就沒時間吃飯哦,所以在來到黃刀前要吃好晚飯了!
回覆時引用此篇文章
PhilW PhilW 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 14
感謝: 100次/75篇
註冊日期: 2006-07-10
舊 回覆: 查詢黃刀鎮極光團 - 2017-12-26, 06:36

5晚絕對不會太長啦 哈哈 ~
看極光會上癮的~

當地local tour我推薦 aurora dream tour (可以指定 Tony, 可以說是菲哥介紹的), 另外我也很喜歡 B Dene Adventure (Bobby 小屋)

可以加入極光版喔 (看簽名檔)
回覆時引用此篇文章
PhilW PhilW 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 14
感謝: 100次/75篇
註冊日期: 2006-07-10
舊 回覆: 查詢黃刀鎮極光團 - 2017-12-26, 06:39

這裡很多選擇, 記得下面按 "More" 才會顯示更多
http://spectacularnwt.com/directory?tab=1#edit-...-do-tid=433&tabindex=1
回覆時引用此篇文章
sophiah1102 sophiah1102 目前離線 sophiah1102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 45
感謝: 49次/35篇
註冊日期: 2007-04-19
舊 回覆: 查詢黃刀鎮極光團 - 2018-01-04, 22:37

請問一下看極光參加local tour,費用大約多少?我看他們行程是4/15前,那6月中去不就看不到?上面怎麼有包友說夏天還看的到?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 查詢黃刀鎮極光團 - 2018-01-04, 23:06

引用:
作者: sophiah1102 (原文章)
請問一下看極光參加local tour,費用大約多少?我看他們行程是4/15前,那6月中去不就看不到?上面怎麼有包友說夏天還看的到?
6月中去, 接近夏至,黄刀接近北极圈,基本上已经是不夜天!试想想,天光光的怎样看到极光呢?
我六月份曾在Fairbanks,午夜12点天空只是灰灰的,没有黑夜。
别聽他人説可以看到。
回覆時引用此篇文章
sophiah1102 sophiah1102 目前離線 sophiah1102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 查詢黃刀鎮極光團 - 2018-01-05, 12:37

引用:
作者: river side (原文章)
6月中去, 接近夏至,黄刀接近北极圈,基本上已经是不夜天!试想想,天光光的怎样看到极光呢?
我六月份曾在Fairbanks,午夜12点天空只是灰灰的,没有黑夜。
别聽他人説可以看到。
感謝您的回覆。那若改4月底5月初呢?有機會看到嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 查詢黃刀鎮極光團 - 2018-01-05, 21:22

引用:
作者: sophiah1102 (原文章)
感謝您的回覆。那若改4月底5月初呢?有機會看到嗎?
我觉得这是机率问题。
夏天日长夜短,每晚如果只有两、三小时有黑夜,你就只有两、三小时有机会看到(如果天气好而爆发指数又高的话)。你查一查,大部份极光团都在四月初停办,原因在此。
三月底就大概12小时白天,12小时黑夜。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 查詢黃刀鎮極光團 - 2018-01-06, 20:06

引用:
作者: river side (原文章)
我觉得这是机率问题。
夏天日长夜短,每晚如果只有两、三小时有黑夜,你就只有两、三小时有机会看到(如果天气好而爆发指数又高的话)。你查一查,大部份极光团都在四月初停办,原因在此。
三月底就大概12小时白天,12小时黑夜。
謝謝!大致暸解看極光季節了。
回覆時引用此篇文章
Grace ~ Grace ~ 目前離線
客棧之光
感謝: 376次/311篇
註冊日期: 2016-05-10
舊 回覆: 查詢黃刀鎮極光團 - 2018-01-23, 01:15

溫哥華的local tour 與黃刀鎮的 local tour 是不一樣吧,旅行社的證照、業務有很多種,有的是專賣機票,有的是專做國外團體來旅遊,有的是從當地出發的旅遊,有的是代銷別家旅行社的行程,就看個人需求,找對適合的旅行社,才能真正省到錢。
回覆時引用此篇文章
愛旅遊的星星 愛旅遊的星星 目前離線
封禁會員
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-04-10
舊 回复: 查詢黃刀鎮極光團 - 2018-04-12, 14:04

此帳號為封禁會員
我去過黃刀鎮最大的華人旅行社,叫aurora story,網站是 www.aurora-story.com, 淘寶搜黃刀極光銷量第一的,微信客服aurora-story,簡直是性價比之王。而且導遊超級熱心!我和我男朋友連著三晚都看到了極光,第二天還是大爆發,超讚的!
回覆時引用此篇文章
愛旅遊的星星 愛旅遊的星星 目前離線
封禁會員
註冊日期: 2018-04-10
舊 回复: 查詢黃刀鎮極光團 - 2018-04-12, 14:06

此帳號為封禁會員
極光團一般都會等天黑之後大概10點以後出發的,7點到剛好來得及
回覆時引用此篇文章
悟空空 悟空空 目前離線 悟空空 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
封禁會員
註冊日期: 2018-04-18
舊 回復: 查詢黃刀鎮極光團 - 2018-04-18, 03:56

此帳號為封禁會員
我也推薦Aurora Story 極時旅遊,他們服務超好的。我也去了Aurora Village,可是在這裏沒有看到極光。對比來説的話,還是感覺Aurora Story 極時旅遊 的比較好吧,至少跟著Aurora Story 看到了很棒的極光,超幸福的。他們的網站也有國語,溝通比較方便 http://www.aurora-story.com
回覆時引用此篇文章
紅燒肥牛火鍋 紅燒肥牛火鍋 目前離線
封禁會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-18
舊 回复: 查詢黃刀鎮極光團 - 2018-04-18, 03:57

此帳號為封禁會員
我這次去的時候報的是Aurora-story 極時旅遊 他們的服務很週到呢~ 雖然一開始沒有看到很好的極光 但他們的導遊可會聊了啦 超級推薦! 最後看到了很好看到極光喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具