背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]想請問各位大大 我已經付款完成了也照著網路上的流程要下載體檢表 但就是沒看到我的體檢表但畫面一直卡在這裡有一直按提交 也一直跳出Pay... paid by credit card from Manage Payments.是要我晚點在上網再看一次嗎???再煩請各位大大幫忙
訂房比價
lavelle0428
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-11
舊 澳洲體檢表無法下載 - 2017-12-11, 17:01
想請問各位大大
我已經付款完成了
也照著網路上的流程要下載體檢表
但就是沒看到我的體檢表
但畫面一直卡在這裡[ATTACH]true[/ATTACH]
[ATTACH]true[/ATTACH]

有一直按提交 也一直跳出
Payment has previously been accepted for the selected application(s), or a BPAY invoice has already been issued.

Please check Manage Payments for details.

If necessary, BPAY invoices can be paid by credit card from Manage Payments.

是要我晚點在上網再看一次嗎???

再煩請各位大大幫忙
上傳的縮圖

2822 次查看
wina0
背包客
註冊日期: 2016-08-20
舊 回覆: 澳洲體檢表無法下載 - 2017-12-12, 11:08
你過幾天再看一次

就會有了 我也是等了幾天

你大概預計何時出發 可以一起討論作伴出發之類的
ccdear ccdear 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包大俠
感謝: 41次/31篇
註冊日期: 2012-05-21
舊 回覆: 澳洲體檢表無法下載 - 2017-12-12, 11:14
滿多人說付款完沒馬上出現體檢表,我付完款也沒馬上出現,隔天看就有了!
我是預計明年3月出發。
c800119
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-01-14
舊 回覆: 澳洲體檢表無法下載 - 2018-01-14, 22:20
我也是剛簽請~沒有可以體檢表下載
所以是過幾天再上移民局網站登入帳號看一次?!
那存下來到7-11印是可以的嗎??

((我剛好也是3月出發,,
sharon9915040203
背包客
註冊日期: 2017-12-27
舊 回覆: 澳洲體檢表無法下載 - 2018-02-02, 00:26
我也是!!!已經兩天了還是都沒有重新開機登入都沒有用,有點著急到底該如何是好
Haoao
流浪漢
註冊日期: 2017-11-14
舊 回覆: 澳洲體檢表無法下載 - 2018-02-14, 19:02
請為各位都有看到體檢表了嗎?
我都已經過2週了 還是沒有體檢表~~
啄木鳥啄花
流浪漢
註冊日期: 2018-03-09
舊 回覆: 澳洲體檢表無法下載 - 2018-03-09, 23:11
引用:
作者: lavelle0428 (原文章)
想請問各位大大
我已經付款完成了
也照著網路上的流程要下載體檢表
但就是沒看到我的體檢表
但畫面一直卡在這裡[ATTACH]true[/ATTACH]

有一直按提交 也一直跳出
Payment has previously been accepted for the selected application(s), or a BPAY invoice has already been issued.

Please check Manage Payments for details.

If necessary, BPAY invoices can be paid by credit card from Manage Payments.

是要我晚點在上網再看一次嗎???

再煩請各位大大幫忙
問一下大家,提交了application form之後,要多久之內提交體檢報告呢?然後我也不知道除了要print referral letter之外還要print什麼出來。希望大家指條路吧,謝謝!
sharon0604
背包客
註冊日期: 2017-10-27
舊 回覆: 澳洲體檢表無法下載 - 2018-08-12, 10:38
引用:
作者: Haoao (原文章)
請為各位都有看到體檢表了嗎?
我都已經過2週了 還是沒有體檢表~~
我也跟你一樣!請問你幾天後可以下載啊