發文 註冊 登入
二月

北大武山兩天一夜

2 12 2569
謎之強?
舊 2017-12-11, 00:04
目的地: 屏東北大武山   時間: 除夕開始抽籤(20170215~20170218)   人數: 2   預算: 山屋費用   
人生的第一座百岳是嘉明湖,但是是跟商業團
而第二座想要選擇難度不高的北大武山,所以想要自組團或自爬皆可

如果有人想要自己爬,但缺人一起抽山屋的話,也可以一起來抽
抽中後,你就可以自己一個人獨爬不用管我也沒關係,因為我也可以獨爬喔

明年過年從除夕(2/15)開始抽籤,抽到中為止
或者過年期間都沒抽中就流團

註:如果想要三天二夜的人也都可以再討論囉
2569 次查看
笨手笨腳 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-12-11, 07:46
嘉明湖,不在百岳之列~
三叉山、向陽山才是哦!
山,一直都在,不管如何登上它~
切記,安全才是唯一考量
感謝 1
computerfox7
舊 2017-12-11, 16:59
+1 line=momodaro
引用:
作者: 謎之強? (原文章)
人生的第一座百岳是嘉明湖,但是是跟商業團
而第二座想要選擇難度不高的北大武山,所以想要自組團或自爬皆可

如果有人想要自己爬,但缺人一起抽山屋的話,也可以一起來抽
抽中後,你就可以自己一個人獨爬不用管我也沒關係,因為我也可以獨爬喔

明年過年從除夕(2/15)開始抽籤,抽到中為止
或者過年期間都沒抽中就流團

註:如果想要三天二夜的人也都可以再討論囉
謎之強?
舊 2017-12-12, 23:56
引用:
作者: computerfox7 (原文章)
+1 line=momodaro
已加line,你要二天一夜還是三天兩夜呢?
Jia0
舊 2017-12-28, 09:07
有興趣。lojianze
韋涵
舊 2018-01-02, 00:13
有興趣!line id :peggyc245
如果有加我line可以留個名字,因為我line不加不認識的人~~感謝
此篇文章於 2018-01-04 15:39 被 韋涵 編輯。
謎之強?
舊 2018-01-04, 21:54
引用:
作者: Jia0 (原文章)
有興趣。lojianze
已加line~~ 但你還沒回覆有不要+1喔~ 因為已經開放報名了~
MIMI415882
舊 2018-01-05, 12:05
有興趣.ID 0972717189
john73923
舊 2018-01-05, 14:47
我有興趣想了解 id:john73923
謎之強?
舊 2018-01-05, 23:13
以上都有加line囉~

目前更改成三天兩夜,從初一開始抽籤喔~ 周末截止報名喔
笨手笨腳 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-01-05, 23:18
以曾經的瞭解~
大年初一,北大武床位,申請的沒幾人,成行不成問題!
謎之強?
舊 2018-01-06, 08:49
引用:
作者: 笨手笨腳 (原文章)
以曾經的瞭解~
大年初一,北大武床位,申請的沒幾人,成行不成問題!
謝謝分享經驗,請問你有推薦的接駁車及搭伙服務團隊嗎?
舊 2018-01-06, 10:31
引用:
作者: 謎之強? (原文章)
謝謝分享經驗,請問你有推薦的接駁車及搭伙服務團隊嗎?
自行前去,且一日往返,您的需求,幫不上忙!!
印象中,其一中一回,大年夜只有6人(擦身而下山的山友所言)在檜谷過夜~
年初一當天,攻頂不超過五人~

相對,前去人少時的日子,欲前往,一切更要備妥,
感謝 1