背包客棧自助旅行論壇
[日本廣告專區]12/17~12/21會去東京,如有需要代購任何商品,麻煩留賴或私訊, 我會與您聯繫,因為非專業代購,需要提供照片給我。代購:藥妝小物...購2.需提供商品的照片、避免買錯3.需先付一半訂金,以免跑單3.提供pchome 個人賣場貨到付款,面交僅限南京復興站5. 不代購菸品
訂房比價
代購

12/17~12/21 日本東京代購

6 1121
peggy4166
舊 2017-12-10, 16:00
所在地: 台北   
12/17~12/21會去東京,如有需要代購任何商品,麻煩留賴或私訊, 我會與您聯繫,
因為非專業代購,需要提供照片給我。

代購:藥妝小物, 露營小物(不接受帳篷/天幕), 美容家電, loft ,
東急手創, 機場免稅品等
價格:商品含稅售價x0.28x1.1
(大型物品須討論)

注意事項:
1.本人不是專業代購,純粹是補貼旅費,如要比價請找專業代購
2.需提供商品的照片、避免買錯
3.需先付一半訂金,以免跑單
3.提供pchome 個人賣場貨到付款,面交僅限南京復興站

5. 不代購菸品
此篇文章於 2017-12-10 20:22 被 peggy4166 編輯。
1121 次查看
keepsmile0928
舊 2017-12-11, 19:15
請問可以代購香菸嗎?
謝謝回覆
Line:keepsmile0928
peggy4166
舊 2017-12-12, 07:10
引用:
作者: keepsmile0928 (原文章)
請問可以代購香菸嗎?
謝謝回覆
Line:keepsmile0928
sorry,菸不代購哦!家人已定走
dollygril8367 dollygril8367 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-12-13, 17:20
可加line:dollygril 傳圖給你嗎?
peggy4166
舊 2017-12-13, 19:06
引用:
作者: dollygril8367 (原文章)
可加line:dollygril 傳圖給你嗎?
是的,看一下訊息喲!
Evonn林 Evonn林 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-12-17, 17:18
想了解 LINE smile-1030
林雨一直走
舊 2017-12-18, 12:48

想拜託幫忙買這個~~有面交的機會嗎ˊˋ