背包客棧自助旅行論壇
[智利]小妹在San Pedro的旅行社,可以提供各種行程資訊,有關San Pedro有任何大小問題都可以問我喔:)。以下是這裡比較熱門的觀光...&A我不常上背包客棧,有問題可以到我臉書專頁私訊:蹦蹦金金Bon courage, bon voyage祝大家旅途愉快!(B)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
guoo guoo 目前離線
背包大俠
感謝: 221次/43篇
註冊日期: 2009-06-21
舊 San Pedro de Atacama 阿塔卡瑪沙漠資訊 - 2017-12-07, 23:47

小妹在San Pedro的旅行社,可以提供各種行程資訊,有關San Pedro有任何大小問題都可以問我喔

以下是這裡比較熱門的觀光行程:
行程 /時間 /門票價格(這裡旅行社的行程價格都不包含門票,須另外付)

Piedras Rojas
紅石高原湖 /7am- 5pm/5500
-
Valle de la Luna
月亮谷   /4pm- 8pm/3000(學生2500)
-
Geiser de Tatio
塔迪歐間歇泉/5am- 12pm/10000
-
Laguna Cejar
阿塔卡瑪死海/4pm- 8pm/17000
-
Laguna Escondidas
七高原湖 /3pm- 8pm/5000(學生3000)
-
Salar de Tara
塔拉鹽湖 /9am- 5pm / --
-
Valle de Arcoiris
彩虹谷 /8am- 1pm /3000
-
Astronomico
沙漠觀星 /9pm- 11pm/ --
-
Termas Puritama
沙漠溫泉 /9am- 1pm /15000
       2pm- 6pm /900

還有其他行程,如烏尤尼Uyuni天空之鏡(單程三天兩夜、來回四天三夜)、火山登頂、滑沙、機場接送......

相關文章連結 :
間歇泉遊記

紅石高原湖遊記

***智利San Pedro de Atacama阿塔卡馬沙漠常見問題Q&A***

Uyuni烏尤尼-三天兩夜團/四天三夜團行程資訊

Uyuni烏尤尼三天兩夜/四天三夜團常見問題Q&A
----------------------------------------------

2018/02/10更新
我已經不在之前的旅行社了,老闆非常不負責任是間超大地雷旅行社,名稱Janaj Pacha,請大家避開這間。
詳情可以看我臉書,連結最後有我在當地打聽到的旅行社推薦
https://facebook.com/story.php?story_fbid=808145749392301&id=357977644409116

---------------------------------------------
2018/02/24更新,我已經離開啦!目前繼續南美流浪中,無法隨時回覆大家問題了!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10019249

在離開阿塔卡馬的同時要依約來分享一下這裡旅行社的黑名單,請看連結:注意!!San Pedro de Atacama 智利阿塔卡馬沙漠地雷旅行社

***要問問題前麻煩先看過此篇連結:智利San Pedro de Atacama阿塔卡馬沙漠常見問題Q&A

我不常上背包客棧,有問題可以到我臉書專頁私訊:蹦蹦金金Bon courage, bon voyage

祝大家旅途愉快!

此篇文章於 2019-03-26 13:57 被 guoo 編輯。
8 被閱讀11033次
回覆時引用此篇文章
5MB幾 的頭像
5MB幾 5MB幾 目前離線
客棧之光
感謝: 234次/166篇
註冊日期: 2005-02-02
舊 回覆: San Pedro de Atacama 阿塔卡瑪沙漠資訊 - 2017-12-08, 22:42

謝謝!景點請寫上英文名稱好嗎?對不上號
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: San Pedro de Atacama 阿塔卡瑪沙漠資訊 - 2017-12-09, 06:14

手邊只有西班牙文,應該跟英文差不多啦!

紅石高原湖 Piedras Rojas

月亮谷 Valle de la Luna

塔狄歐間歇泉 Geiser del Tatio

阿塔卡瑪死海 Laguna Cejar

七高原湖 Lagunas Escondidas

塔拉鹽湖 Salar de Tara

彩虹谷 Valle del Arcoiris

沙漠觀星 Astronomy

沙漠溫泉 Termas de Puritama

此篇文章於 2018-01-21 23:11 被 guoo 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: San Pedro de Atacama 阿塔卡瑪沙漠資訊 - 2017-12-19, 21:37

大家記得帶足夠的現金來,因為很多地方不能刷卡,有兩台atm但是常常領不出錢!!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: San Pedro de Atacama 阿塔卡瑪沙漠資訊 - 2018-01-11, 23:32

目前紅石高原湖被當地人封路不給過,不知道何時會重新開放。目前紅石的行程不去紅石,其他照常,有Laguna Altiplanica(高原湖miñiques 跟miscanti)、Socaire村莊、Laguna Chaxa(阿塔卡馬鹽湖紅鶴保護區),Toconao村。
行程時間縮短為7am-2pm喔!

此篇文章於 2018-02-11 03:53 被 guoo 編輯。
回覆時引用此篇文章
connielau823 connielau823 目前離線
背包客
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2014-04-26
舊 回覆: San Pedro de Atacama 阿塔卡瑪沙漠資訊 - 2018-01-12, 21:38

想請問三天兩夜到Uyuni的團,會在鹽湖有較多的攝影時間嗎?
因為想順便過境+去天空之鏡攝影。
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,522次/4,752篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: San Pedro de Atacama 阿塔卡瑪沙漠資訊 - 2018-01-12, 21:47

引用:
作者: connielau823 (原文章)
想請問三天兩夜到Uyuni的團,會在鹽湖有較多的攝影時間嗎?
你會有一整天在鹽湖, 因為你是反向所以應是最後一天
但和日出日落團能看到的景色, 還是有差異....
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: San Pedro de Atacama 阿塔卡瑪沙漠資訊 - 2018-01-14, 22:43

引用:
作者: connielau823 (原文章)
三天團的話是第三天早上會到達鹽湖,在那看日出吃早餐,大概整個上午在鹽湖各處拍照,下午兩點左右到Uyuni city
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: San Pedro de Atacama 阿塔卡瑪沙漠資訊 - 2018-01-14, 22:48

很多人來問我San Pedro的巴士資訊,我到巴士站照了時刻表,希望有幫到大家排行程喔!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: San Pedro de Atacama 阿塔卡瑪沙漠資訊 - 2018-01-21, 23:48

【San Pedro de Atacama聖佩德羅到Calama卡拉馬機場的交通】

從San Pedro到Calama機場一天約有三、四班巴士,車程1.5~2小時,價格為8000clp。

從San Pedro到Calama巴士站約每半小時一班,車程2小時,價格為3000clp,從Calama打車到機場7公里,據說Uber價格是5000clp。

San Pedro的巴士班次可以到這篇文章的9樓看。

Share Taxi價格一人10000clp,是中型小巴。
不講西文的話我目前打工的旅行社可以幫忙訂,但我只工作到二月底XD

此篇文章於 2018-03-02 00:21 被 guoo 編輯。
回覆時引用此篇文章
旅客2 旅客2 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-04-21
舊 回覆: San Pedro de Atacama 阿塔卡瑪沙漠資訊 - 2018-02-09, 07:23

想請問去月亮谷是否有不同路缐走法?邊條路缐推荐?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: San Pedro de Atacama 阿塔卡瑪沙漠資訊 - 2018-02-11, 04:00

引用:
作者: 旅客2 (原文章)
想請問去月亮谷是否有不同路缐走法?邊條路缐推荐?
你是說不想跟團嗎?可以租腳踏車騎過去,到月亮谷單程7公里,裡面大概可以騎10公里來回。

早上去遊客比較少也比較不熱,但一路都是砂石路非常顛簸。

或是可以找私人團私人導遊,只是價格應該很高。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: San Pedro de Atacama 阿塔卡瑪沙漠資訊 - 2018-02-17, 11:02

我們打算參加團去,但朋友説不同旅行社在月亮谷走不同路缐。我們會在4月20或21日去,不知你做工的公司是那一間?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: San Pedro de Atacama 阿塔卡瑪沙漠資訊 - 2018-02-23, 06:14

想請問有没有公共巴士或參團去Uyuni, 而不是參加3D2N tour,因為想去Uyuni參加日落日出星空團。
回覆時引用此篇文章
5MB幾 的頭像
5MB幾 5MB幾 目前離線
客棧之光
感謝: 234次/166篇
註冊日期: 2005-02-02
舊 回覆: San Pedro de Atacama 阿塔卡瑪沙漠資訊 - 2018-02-25, 03:27

兩個星期前在Atacama,連續兩天下午開始下雨,晚上雨勢更大,鎮上停電停了兩次,無緣觀星,很奇怪的天氣。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具