發文 註冊 登入
證件

假結婚- 違法

40 5669
绿色的卡片
舊 2017-08-08, 09:27
本人现居北京,美国雇主移民I-140已获批,就差使馆面签了,但是要等待漫长的排期,不过根据美国移民法的cross-chargeabllity签证配额交叉使用规则:配偶出生地为无排期国家的话就可以免排期,所以想看看有没有出生地为台湾而且想拿美国永居的女生可以配合,我免排期,她拿绿卡,移民律师的费用,递交材料的费用,使馆面签的费用都是我出的,登陆拿到绿卡后就可以各奔东西了,就是这样,各位如果有知道有意愿的也可以帮忙介绍下,先谢谢了。
5669 次查看
绿色的卡片
舊 2017-08-08, 09:31
找了半天才找到这个论坛,据说台湾使用量最大的论坛ptt不会用,mobile01需要手机注册用不了,不知道还有什么比较火的论坛,移民类的最好,希望各位台湾朋友们能给推荐下,谢谢。
fou 的頭像
fou
舊 2017-08-08, 09:36
這是假結婚啊. 有後果的.
要是真結婚, 女生不吃虧嗎?

我有個朋友, 男的本來就有綠卡, 替女的辦身分. 本來就講好的, 真結婚但是女生拿到身分就分道揚鑣. 男的其實人還不錯, 就是跟女的並沒有很登對. 分手的時候, 女方其實也並不是有謀生能力, 男的也願意再養她. 不過她不願意, 就是因為一開始時有點下嫁.. 結果兩人都很傷心, 男的尤其傷心... 婚姻大事啊
绿色的卡片
舊 2017-08-08, 09:42
不过也是双赢的结果啊,也实在是没有办法了,真的不想再等排期了。
此篇文章於 2017-08-08 10:40 被 绿色的卡片 編輯。
绿色的卡片
舊 2017-08-08, 09:45
而且让有绿卡身份的配偶再给另一方办绿卡时间很久吧,而I-140获批后组成家庭再拿绿卡是以家庭为单位同时取得绿卡的。
绿色的卡片
舊 2017-08-08, 09:49
总共也见不了几次面,互相基本信息了解下,面签时需要知道的问题双方都知道就行了。
fou 的頭像
fou
舊 2017-08-08, 10:17
引用:
作者: 绿色的卡片 (原文章)
而且让有绿卡身份的配偶再给另一方办绿卡时间很久吧,而I-140获批后组成家庭再拿绿卡是以家庭为单位同时取得绿卡的。
當時那個男的是因為不積極. 所以沒去考公民, 其實很小就移民了. 高中畢業就到美國了. 為了她趕緊去考公民. 她先在學校念了一年書. 結婚時他是公民, 她的綠卡半年就下來了. 兩造有感情了, 所以又多住了半年. 讓她多念點書, 好歹可以找好一點的工作. 離婚時男的還給了她點錢, 讓她能夠有點經濟基礎.
katmai 的頭像
katmai
舊 2017-08-08, 10:20
假結婚是違法的,被抓到會有嚴重的後果。
當然也不能在客棧上宣傳

但身為一個隨時可以申請綠卡的人,你可以去找適當的網路徵友的地方徵婚,以結婚為前提交往
如果婚姻是真實的,而不是為了綠卡才結婚,就沒有違法
移民局會檢查你們的婚姻的真實性,這是他們的任務。

你如果沒有修改內容的話,將會被移除
绿色的卡片
舊 2017-08-08, 10:24
这么看来,这男生还是真喜欢了,无法自拔,女生为拿身份结果无意中擦出火花,最后还是看不上这男孩
MikeH
舊 2017-08-08, 10:30
友善提醒樓主
美國已承認同性婚姻 你不必光找女生 男生也可以
fou 的頭像
fou
舊 2017-08-08, 10:33
引用:
作者: 绿色的卡片 (原文章)
这么看来,这男生还是真喜欢了,无法自拔,女生为拿身份结果无意中擦出火花,最后还是看不上这男孩
你聽懂了, 人在一起, 處久了就會有感情. 真是定成契約(口頭承諾也是契約), 也不一定會照合約走. 當是談場戀愛, 分手時不也是剝層皮.
绿色的卡片
舊 2017-08-08, 10:34
我过不了自己这关啊,哈哈
fou 的頭像
fou
舊 2017-08-08, 10:34
引用:
作者: MikeH (原文章)
友善提醒樓主
美國已承認同性婚姻 你不必光找女生 男生也可以
哈哈, 這一招, 怕是父母會更難過.
绿色的卡片
舊 2017-08-08, 10:35
引用:
作者: fou (原文章)
你聽懂了, 人在一起, 處久了就會有感情. 真是定成契約(口頭承諾也是契約), 也不一定會照合約走. 當是談場戀愛, 分手時不也是剝層皮.
要是互相都特别看不上就好了
绿色的卡片
舊 2017-08-08, 10:37
估计他俩会疯掉的。。。

你可能感興趣