背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]我一開始10點初有進去價格很親民去回都2000多不過最後步驟刷卡資料填完送出都失敗後來12點初買好機票時價格也漲到1萬初頭了因為是賞櫻旺季也只好咬牙買下去了我想這情形在每次開賣都會遇到吧......
訂房比價
微不足道 微不足道 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 台灣虎航 夏趴ing-2018夏季航班開賣 - 2017-12-05, 17:47
引用:
作者: headson (原文章)
桃園<-->大阪 輸入完5個人資料後下一步轉圈圈轉了至少20分,1020~1040,此時早去/晚回 約2199/4299
因轉圈太久直接重訂但刷卡沒過。
第三次重訂刷完卡顯示賣完,
第四次重訂4/2 0640 $3299單去程,輸入促銷代號點航班時會顯示錯誤,取消則可以點選,終於刷卡訂位成功,此時已11:49分了,去程比第一次總共多花了4000大洋,回程4/8已漲到7.2k/人則放棄,等樂桃香草開賣。
我一開始10點初有進去
價格很親民去回都2000多
不過
最後步驟刷卡資料填完送出
都失敗
後來12點初買好機票時
價格也漲到1萬初頭了
因為是賞櫻旺季
也只好咬牙買下去了
我想這情形在每次開賣都會遇到吧...
shchin
背包客
舊 回覆: 台灣虎航 夏趴ing-2018夏季航班開賣 - 2017-12-05, 19:07
今天第一次搶廉航
北海道 有看到最便宜的
但刷完卡失敗
重訂後多花了二千五
不過三個人 北海道來回一萬八 還能接受
第一次算有幸運到
不過~~~姓名打顛倒了
打了幾小時客服 還打不進去
headson
背包客
舊 回覆: 台灣虎航 夏趴ing-2018夏季航班開賣 - 2017-12-06, 11:04
引用:
作者: shchin (原文章)
今天第一次搶廉航
北海道 有看到最便宜的
但刷完卡失敗
重訂後多花了二千五
不過三個人 北海道來回一萬八 還能接受
第一次算有幸運到
不過~~~姓名打顛倒了
打了幾小時客服 還打不進去
有的廉航是可接受打巔倒的,之前也有過,但還是去電問較準確。
雅瑟 雅瑟 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 台灣虎航 夏趴ing-2018夏季航班開賣 - 2017-12-06, 11:33
引用:
作者: umico (原文章)
請問有經驗的前輩們~
有成功買過同一訂單.一次5張以上的特價票嗎??
可否指導分享該如何搶票?
2大3小一家五口人,每次特價每次都搶不到票,也不敢分次買,
因為怕下一個級距的票價會高出太多風險太大.觀察好像也沒有固定每跳一級多幾百元.
有些特價票是去程有3張,回程有2張,想省錢的狀況下也不知道該如何買(有點複雜怕會買錯)
小孩上小學只有暑假能出國,買不到特價票真的好傷心啊!!
我是第一次買6個人的票,我們同事6位,要一起大阪行,去程在上上個月沒有促銷時買,慢慢輸入,順利買到。
回程是這次促銷買,有朋友說要先打在word上,我沒有這樣做,我是準備好6位同事的護照影本,一個個KEY,當然,速度KEY很快,而且我買有含20公斤行李的票種,系統還一定要我選位子,才能下一步。

第一次KEY好選完位置,到付錢時說有錯誤,又再重新買一次,加上轉圈圈時間,整個大約搞一個小時左右,最後買到了6位同一張訂單。

個人建議,就是要熟悉要輸入哪些資料,護照號碼、出生年月、護照有效期,這幾項如果能背起來,最好,輸入會快很多,我目前背了自己的跟女朋友的,有利搶票,提供參考。
感謝 1
suhans 的頭像
suhans suhans 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 台灣虎航 夏趴ing-2018夏季航班開賣 - 2017-12-06, 11:53
引用:
作者: c0706750 (原文章)
我信用卡確認到最後結果跟我說沒成功啦!哭哭~:'(:'(:'(

又不是啥大促銷!網站還掛點成這樣~虎行每次都這樣...
我也是這樣子,從十點開始一直到快十一點才出現時間和票價的選擇,
好不容易輸入要所有資料,要信用卡付款時,就跟我說已賣完,快氣死了
選擇的是桃園仙台來回2018/04/20~04/27,原本來回含稅不到五千,
付款失敗後,又重新排隊等了二十幾分鐘才可以選擇票價,結果竟然已經快八千了。
十二點多時,同樣的時段已經要九千多了。

台灣虎航的伺服器有夠爛!

晚上回家到後,決定調整行程(甚至旅遊地點),在嘗試幾個便宜的時間
(幾乎都是星期二來回最便宜,或五月以後,約四五千左右)
並配合飯店合理的房價時間,終於決定:桃園仙台來回2018/04/06~04/13,
來回票價含稅約五千五左右,雖不滿意但勉強可以接受,希望這個時段看得到櫻花。
suhans 的頭像
suhans suhans 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 台灣虎航 夏趴ing-2018夏季航班開賣 - 2017-12-06, 11:56
引用:
作者: heines (原文章)
官網標題:台灣虎航夏季航班開賣第一彈

阿虎有記取今年冬季航班開賣大當機的慘況,明年夏季航班也分段賣,韓國、福岡、成田等航線應該會列入下一波開賣!!
是啊,像這次桃園仙台來回,僅開放最爛的時段:星期二、星期五。
我之前查台虎飛仙台是每週二、三、五、六。
suhans 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 台灣虎航 夏趴ing-2018夏季航班開賣 - 2017-12-06, 12:05
引用:
作者: 雅瑟 (原文章)
我是第一次買6個人的票,我們同事6位,要一起大阪行,去程在上上個月沒有促銷時買,慢慢輸入,順利買到。
回程是這次促銷買,有朋友說要先打在word上,我沒有這樣做,我是準備好6位同事的護照影本,一個個KEY,當然,速度KEY很快,而且我買有含20公斤行李的票種,系統還一定要我選位子,才能下一步。

第一次KEY好選完位置,到付錢時說有錯誤,又再重新買一次,加上轉圈圈時間,整個大約搞一個小時左右,最後買到了6位同一張訂單。

個人建議,就是要熟悉要輸入哪些資料,護照號碼、出生年月、護照有效期,這幾項如果能背起來,最好,輸入會快很多,我目前背了自己的跟女朋友的,有利搶票,提供參考。
除了要準備好相關資料外,發現在相關資料輸入時,有以下小技巧可避免出現「轉圈圈」的發生,
這可能跟網頁程式設計在判斷的順序有關:

1, 先輸入護照有效年月,再來輸入護照號碼。
2, 先輸入信用卡有效年月,再來輸入信用卡號碼。

早上笨笨的,我就照順序輸入,結果就是不停的轉圈圈,不是逾時就是機位已賣完。
晚上八九點時,因為沒什麼人在搶票,伺服器反應比較快,就做了各種輸入的嘗試,
發現有以上兩個規則。

只是不曉得,台虎的網頁判斷程式是否會再改善,各位有空可以試看看。
感謝 1
black devil 的頭像
black devil
客棧之光
舊 回覆: 台灣虎航 夏趴ing-2018夏季航班開賣 - 2017-12-06, 12:23
引用:
作者: QZ (原文章)
本來要買4/3~7沖繩晚去晚回~
結果打優惠碼沒有跳出價格!!!
把優惠代碼取消才跳出價格@@
買了2大1小(一個人大概6600)
ITSUMMER 根本沒有用!!.......
OKA (一個人大概6600)漲太多...............
q 的頭像
q q 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 台灣虎航 夏趴ing-2018夏季航班開賣 - 2017-12-06, 16:17
2018.6月沖繩來回4,692nt.謝謝版大
wong91 wong91 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 台灣虎航 夏趴ing-2018夏季航班開賣 - 2017-12-06, 16:34
昨天下午買到的..
1.高雄-澳門 2/15-2/20春節6天 5000不含拖運
2.高雄-大阪 10/4-10/11雙十節 4200不含拖運
雅瑟 雅瑟 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 台灣虎航 夏趴ing-2018夏季航班開賣 - 2017-12-06, 17:34
對了,匆忙間還是出錯,我把其中一位同事的名字,CHUN,KEY成 CHEN,
客服電話從早到下午,打了約20通才接通,還好2個字母以內,可以免費改,順利解決。
tony3353
背包至尊
舊 回覆: 台灣虎航 夏趴ing-2018夏季航班開賣 - 2017-12-06, 20:03
http://www.data.jma.go.jp/sakura/data/sakura004_03.html
引用:
作者: suhans (原文章)
我也是這樣子,從十點開始一直到快十一點才出現時間和票價的選擇,
好不容易輸入要所有資料,要信用卡付款時,就跟我說已賣完,快氣死了
選擇的是桃園仙台來回2018/04/20~04/27,原本來回含稅不到五千,
付款失敗後,又重新排隊等了二十幾分鐘才可以選擇票價,結果竟然已經快八千了。

晚上回家到後,決定調整行程(甚至旅遊地點),在嘗試幾個便宜的時間
並配合飯店合理的房價時間,終於決定:桃園仙台來回2018/04/06~04/13,
來回票價含稅約五千五左右,雖不滿意但勉強可以接受,希望這個時段看得到櫻花。
black devil 的頭像
black devil
客棧之光
舊 回覆: 台灣虎航 夏趴ing-2018夏季航班開賣 - 2017-12-06, 20:59
引用:
作者: q (原文章)
2018.6月沖繩來回4,692nt.謝謝版大
想也知道這沒買行李
mac09 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 台灣虎航 夏趴ing-2018夏季航班開賣 - 2017-12-06, 23:03
引用:
作者: suhans (原文章)

不只台虎伺服器爛
只要遇促銷,香草/樂桃一樣爛給你看
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 台灣虎航 夏趴ing-2018夏季航班開賣 - 2017-12-06, 23:32
根據我買促銷票的經驗

亞航的系統 感覺算好 宿霧也不錯(不過前不久的大促 就很糟糕)