背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]明年(2018)2月初要帶兩歲小孩去九州旅遊本來預訂了大家推薦的杉乃井但是這幾天仔細研究一下因為我們兩大一小希望能穿著泳衣一起泡湯(這...太冷根本無法下水而水上樂園冬天也沒有開放這樣2月寒冷冬天住杉乃井會不會有點浪費?想請教大家別府還有其他推薦的日式塌塌米住宿嗎?謝謝^^
訂房比價
junandirene
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-06-04
舊 杉乃井疑問和別府日式塌塌米住宿推薦 - 2017-12-04, 09:18
明年(2018)2月初要帶兩歲小孩去九州旅遊
本來預訂了大家推薦的杉乃井
但是這幾天仔細研究一下
因為我們兩大一小希望能穿著泳衣一起泡湯(這點在日本是不是找不太到?)
杉乃井晚上有一個燈光泳池
這個泳池不知道天有無開放,而且2月會不會太冷根本無法下水
而水上樂園冬天也沒有開放
這樣2月寒冷冬天住杉乃井會不會有點浪費?

想請教大家別府還有其他推薦的日式塌塌米住宿嗎?
謝謝^^
2611 次查看
havec123 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,441次/1,940篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 杉乃井疑問和別府日式塌塌米住宿推薦 - 2017-12-04, 11:53
看 杉乃井官網的介紹(請使用日文網頁)

800tの温泉を使用した水着で楽しめる屋外型温泉

可穿泳衣的溫泉池

是使用溫泉,所以冬天沒有影響

就像在室外泡裸湯一樣的感覺

燈光秀也有標註時間

只有水上樂園冬天沒有開放

其他溫泉的池都有開放

日文官網

https://www.suginoi-hotel.com/

日本穿泳衣泡湯的地方比較少,但還是有歐

杉乃井的Aqua Garden(アクアガーデン)是其中之一

請參考以下網頁:

https://www.tsunagujapan.com/zh-hant/12-japanes...dip-in-with-swimsuits/
1人感謝
junandirene
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-06-04
舊 回覆: 杉乃井疑問和別府日式塌塌米住宿推薦 - 2017-12-04, 12:21
哇!太感謝havec123大了!!!
解除了我的疑惑
真是太好了!
另外想請問一下像這種可以穿著泳衣下水的溫泉泳池可以帶泳圈下水嗎?
如果小孩帶坐式的泳圈下水玩會不禮貌嗎?
havec123 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,441次/1,940篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 杉乃井疑問和別府日式塌塌米住宿推薦 - 2017-12-04, 12:59
小弟沒入住過,也不是飯店員工

這一點不清楚

可利用官網(日文網頁)最下方

お問い合わせ

詢問飯店看看

這樣才不會造成其他人困擾

搜尋文章