背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]上網查詢了很久很久,也問過了很多很多朋友關於抓龍根的事...台灣節目介紹泰國抓龍根能增强男生生殖系統,能調理氣血補腎理氣看了都覺得這是...ssage ekkamai 離輕軌ekkamai站很近,會經過一間放了很多佛像的廟,醫院旁邊以上是朋友的叫我轉發的,如有不當可立刻刪除
訂房比價
chawanthai
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-09-14
舊 尋找【抓龍根】店後並一試難忘.... - 2017-12-03, 21:47
上網查詢了很久很久,也問過了很多很多朋友關於抓龍根的事...

台灣節目介紹泰國抓龍根能增强男生生殖系統,能調理氣血補腎理氣
看了都覺得這是廣告,拍攝的誇張手法,當初是這樣想的,也沒有在意什麼
覺得在泰國這麼多按摩店,隨便找一間都會有啦,最近朋友的爸爸說想到泰國試一試

所以我就幫忙查一下,發現不是坊間能隨便找到...
找了某些朋友分享的,看了他們寫的報告,都發現地址有點遠而且覺得不太單純

總總因素令我不敢介紹給朋友的爸爸試,但還是讓他試了這一間店....
原因其實很個人..都是根据感覺....最後令我覺得有信心的是這間按摩店的地點
這間按摩店在廟附近,位置在醫院的入口旁邊,門面很小,只有一個入口到二樓上才看到接待
前台對面都掛滿老闆的証書,看到的技師都不是青春少女

當時我和男朋友,男朋友的媽媽,還有一位朋友跟她爸爸,一共5人到這店
我和男朋友按泰式,媽媽跟朋友按腳底,因為是陪她爸爸來做抓龍筋的
所以沒有說很期待什麼,就是順便做一下等,但經過90分鐘的泰式按摩才感受到這�的技師們力度和細膩
都不是一般店大姐能相比的....

重點來了... 不是什麼廣告,也不是我說的,是朋友爸爸做完後的第一句話,一試難忘!
看著朋友爸爸春風滿面,不段點頭說好,還看到他給了200泰珠小費給幫他抓龍根的技師大姐
這就能夠代表朋友爸爸是非常的滿意,男朋友立刻說他也想當個白老鼠試試真假說什麼是龍是鳳
當時已經快要晚上10點呢,店員說店關10點,不會接客,要做要預約第二天的,但第二天零晨我們就要離開了
看到男友可惜的表情,我心�一股得意,心想你還沒有到要做的必要,請不要亂來

在坐輕軌回飯店時候都聽到朋友爸爸在分享過程給男朋友聽,這時我們都很尷尬...
真希望這時候沒有人能聽懂中文... 在這�真心想分享給有需要的爸爸們

地址分享:
google map 地圖上搜尋 smile massage ekkamai
離輕軌ekkamai站很近,會經過一間放了很多佛像的廟,醫院旁邊

以上是朋友的叫我轉發的,如有不當可立刻刪除
此篇文章於 2017-12-12 00:09 被 chawanthai 編輯。
26096 次查看
saiwacyc 的頭像
saiwacyc saiwacyc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 219次/133篇
註冊日期: 2010-12-09
舊 回覆: 尋找【抓龍根】店後並一試難忘.... - 2017-12-04, 01:19
其實你只要寫:
「朋友的爸爸去按完龍筋覺得很爽」

這14個字就夠了,跟你這一篇的意義完全一樣
chawanthai
背包客
舊 回覆: 尋找【抓龍根】店後並一試難忘.... - 2017-12-10, 21:05
純分享,每人感受不一樣,希望幫到有需要的朋友
normancch normancch 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 49次/35篇
註冊日期: 2015-04-08
舊 回覆: 尋找【抓龍根】店後並一試難忘.... - 2017-12-10, 21:44
這間交通還真方便

想請問一下價格是多少呢?
chawanthai
背包客
舊 回覆: 尋找【抓龍根】店後並一試難忘.... - 2017-12-17, 21:27
引用:
作者: normancch (原文章)
這間交通還真方便

想請問一下價格是多少呢?
可以在網上查詢一下!

搜尋文章