發文 註冊 登入
遊記

聖靈群島 白天堂沙灘一日遊

985
rockgermany
#1
舊 2017-11-30, 14:31
來到聖靈群島最不能錯過的就是白天堂沙灘了!一日遊中最熱門而且在TripAdviser上評價最多的就是海洋漂流號OceanRafting!這家擁有黃色快艇標記的公司今年已經滿20歲了呢!
海洋漂流號是一艘愛玩的船,他們熱愛探險而且不管天氣如何他們都喜歡帶大家出海享受刺激的冒險旅程。小編在這裡住3年了,海洋漂流號基本上除了聖誕節當天停駛之外就是今年的超強颶風Debbie停駛了幾天而已。機動性超級強的他們真的是一間非常愛玩的公司。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10015206

早上巴士在住宿門口接了我們,在碼頭辦公室報到需要再ipad輸入資本資料,然後就會拿到浮潛服裝跟兩張寫著船名的卡片。這兩張卡片證明您的行程裡包含了餐點,記得在訂位的時候加購防遮服跟午餐喔!



上船要光腳,所以記得穿拖鞋就好了。拖鞋會集中到一個箱子裡面,一直到沙灘上前往希爾灣觀景臺才會再穿到。
一小時的快樂刺激航行我們就到達了HOOKISLAND庫克島的北端,浮潛點會依照每天的潮汐狀況改變,OceanRafting的船長都有豐富的經驗,他們總是能找到兩個漂亮的浮潛點給大家。


HookIsland浮潛 -- 影片請至下面連結觀看


http://www.mafengwo.cn/i/7982313.html


WhitehavenBeach白天堂沙灘

浮潛後就是要前往世界著名的白天堂沙灘了,北線是去北端的白天堂沙灘,沙灘時間是1-.15小時。我個人兩端都去過幾次,最喜歡的還是北端的沙灘,廣闊的沙面拍照起來景深效果很好耶!*記得一定要戴太陽眼鏡喔!




各種跳躍



船員的後空翻,對了海洋漂流號可是有許可證可以直接停在白天堂沙灘上面的喔!!不用再坐小接駁船所以更快速抵達



原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10015206


白天堂沙灘-細緻的如同麵粉,純白如雪



口渴了還可以買瓶冰涼的啤酒在沙灘上享用~



午餐時間,午餐還滿好吃的呢!我很喜歡那個冷麵沙拉~



MantaRayBay-非常多熱帶魚類在身邊玩耍,船員會開始餵魚秀!!(國家公園有規定每艘船每天的餵魚量,只有小小一瓶喔)



HillInlet希爾灣觀景臺

沙灘玩耍+午餐後,就可以徒步前往最美的希爾灣觀景臺,沿路船員會跟你説這邊的故事呢!








MackeralBay-這個浮潛點的特色是珊瑚群,豐富多樣色彩鮮艷的珊瑚沿著庫克島生長,可以輕鬆浮潛或者閉口氣往下游更靠近,你會發現顏色更加鮮豔。*記得不要觸碰海中的生物




回家的一路上船長會適時的玩個特技,享受著音樂跟海風結束完美的一天!




如果有問題可以連絡小編,我在本地可以盡量回覆你的疑問
小編公司的維信wechat:heartreefaustralia
小編私人維信:rockgermany
985 次查看


你可能感興趣