背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題] 11/30在hutch go買長榮機票,去程:12/22 松山-金浦 回程:12/25 首爾國際機場-桃園國際機場當完在線上完成交...票到底有沒有成功買到@@或是有人有台灣電話客服的電話號碼之類的@@如果hutch go一直沒回覆,我需要聯絡信用卡公司進行什麼程序嗎?
訂房比價
fairyfarry
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2013-06-13
舊 [求助] 在hutch go買長榮機票,付款成功後竟然跳轉到錯誤訊息畫面 - 2017-11-30, 11:35
11/30在hutch go買長榮機票,去程:12/22 松山-金浦 回程:12/25 首爾國際機場-桃園國際機場

當完在線上完成交易付款完成,同時也收到手機通知,頁面竟然跳轉到錯誤訊息畫面。所以我沒有任何訂單編號和確認信,只有信用卡的簡訊通知.....

我已經做了:
1.有寫了兩封email給台灣的客服信箱,(目前過一個小時半還沒回信)
2.台灣沒有客服電話,打電話去香港但不通

請問有人遇過類似問題嗎?我可以怎麼做(哭)
因為還要幫家人再買兩張機票(我共要買三張),我不知道我這一張機票到底有沒有成功買到@@

或是有人有台灣電話客服的電話號碼之類的@@
如果hutch go一直沒回覆,我需要聯絡信用卡公司進行什麼程序嗎?
5655 次查看
fairyfarry
背包客
舊 回覆: [求助] 在hutch go買長榮機票,付款成功後竟然跳轉到錯誤訊息畫面 - 2017-11-30, 12:02
11/30 12:00更新:

剛剛收到hutch go 的客服信箱來信說我線上交易失敗,他們不會收款,信用卡的授權金額會在五個工作天內解凍。

所以算是解決了(自己虛驚了一場@@)

如果其他人也有這個狀況,請參考我的經驗,下次再也不想在hutchgo.com買機票了QAQ
----------以下為客服訊息----------------
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10015090#post10071457

Dear Sir/Madam,

Based on the booking records (with Ref# of 535160068894948 and email address of xxxxxx, we are sorry to inform you that your online transaction is failed due to no booking is made successfully.

535160068894948 Thursday, Nov 30, 2017; 10:41AM HKD 3641.00

Kindly note that the Bank will notify you about your credit limit will be held under this instance; however, no payment will be charged by us since the online transaction is failed. The Bank will
eventually release your credit limit to your credit card (around 5 working days).

We welcome youto rebook your ticket through our online website or contact our travel consultant via Sales Hotline (852) 3192 0900. (Sales Hotline: Mon to Sat from 9am to 7pm, except Sundays and public holidays; A handling fee of HKD30 for each ticket will be charged for travel consultant service).

Thanks for your kind attention.

Thanks and Regards,
Customer Service
Hutchison Travel Limited
好兄弟 的頭像
好兄弟
客棧之光
感謝: 158次/143篇
註冊日期: 2014-10-06
舊 回覆: [求助] 在hutch go買長榮機票,付款成功後竟然跳轉到錯誤訊息畫面 - 2017-11-30, 12:08
挺奇怪的,不能在長榮官網買嗎?上這類網站是能省多少啊
Iamwjc
客棧之光
感謝: 553次/455篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: [求助] 在hutch go買長榮機票,付款成功後竟然跳轉到錯誤訊息畫面 - 2017-12-01, 00:44
請問官網或台灣旅行社跟它的價差多大?
大到想冒險從海外第三方買~
fairyfarry
背包客
舊 回覆: [求助] 在hutch go買長榮機票,付款成功後竟然跳轉到錯誤訊息畫面 - 2017-12-20, 11:37
引用:
作者: 好兄弟 (原文章)
挺奇怪的,不能在長榮官網買嗎?上這類網站是能省多少啊
有時候真的可以省蠻多的,但我還很弱,所以都只買到省兩三千的錢吧,其他機票達人很厲害。
fairyfarry
背包客
舊 回覆: [求助] 在hutch go買長榮機票,付款成功後竟然跳轉到錯誤訊息畫面 - 2017-12-20, 11:49
引用:
作者: Iamwjc (原文章)
請問官網或台灣旅行社跟它的價差多大?
大到想冒險從海外第三方買~
看買的時間點吧~
以我自己的例子,明年1月要台北飛加拿大,從舊金山回來。國泰官網大月3w4多,在expedia買是3w多一點,這樣省了四千多。對我來說就誘因很大。今年去泰國玩在expedia買機+酒(兩人)也省了快5、6千吧。

另外有時候是飛轉機或多點之類的,覺得OTA買銜接的選擇比較多。

但就各有利弊啦,很多人在expedia買發生什麼刷卡刷兩次、買了沒開票(?)之類的負面體驗都有。

我兩週前在expedia買台灣飛韓國的機票,簡訊通知、信件確認、訂位代號都來了,然後下午客服來電告訴我JCB信用卡在長榮那邊刷不過,就覺得扯。直接退掉然後在長榮官網買(一樣用JCB買)。結果長榮價錢跟expedia的價格根本沒差,這次經驗就沒省到還比較麻煩。

可能用OTA就是要做多一點功課、然後平時人品要好(?),才不會像我莫名其妙接到JCB信用卡刷不過的鳥事XDD
mcqueenlin
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-14
舊 回覆: [求助] 在hutch go買長榮機票,付款成功後竟然跳轉到錯誤訊息畫面 - 2019-01-14, 10:38
引用:
作者: fairyfarry (原文章)
11/30在hutch go買長榮機票,去程:12/22 松山-金浦 回程:12/25 首爾國際機場-桃園國際機場

當完在線上完成交易付款完成,同時也收到手機通知,頁面竟然跳轉到錯誤訊息畫面。所以我沒有任何訂單編號和確認信,只有信用卡的簡訊通知.....

我已經做了:
1.有寫了兩封email給台灣的客服信箱,(目前過一個小時半還沒回信)
2.台灣沒有客服電話,打電話去香港但不通

請問有人遇過類似問題嗎?我可以怎麼做(哭)
因為還要幫家人再買兩張機票(我共要買三張),我不知道我這一張機票到底有沒有成功買到@@

或是有人有台灣電話客服的電話號碼之類的@@
如果hutch go一直沒回覆,我需要聯絡信用卡公司進行什麼程序嗎?
目前我經過 SKYSCANNER 也連到HUTCH GO 情形跟你一樣 ~ 目前也是音訊全無 你是寫去台灣客服?? 台灣有客服嗎 ? 我是寫在 它的APP 連絡我們的 信箱~ 也是經過兩個小時沒回信........(它是說24h內 會聯繫......) 傻眼~~
frugaltravel
客棧之光
感謝: 153次/138篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: [求助] 在hutch go買長榮機票,付款成功後竟然跳轉到錯誤訊息畫面 - 2019-01-14, 11:56
六樓的已經說人品要好才不會這麼倒楣呦
Yakman 的頭像
Yakman Yakman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 599次/501篇
註冊日期: 2016-11-08
舊 回覆: [求助] 在hutch go買長榮機票,付款成功後竟然跳轉到錯誤訊息畫面 - 2019-01-14, 13:48
引用:
作者: fairyfarry (原文章)
...
但就各有利弊啦,很多人在expedia買發生什麼刷卡刷兩次、買了沒開票(?)之類的負面體驗都有。

我兩週前在expedia買台灣飛韓國的機票,簡訊通知、信件確認、訂位代號都來了,然後下午客服來電告訴我JCB信用卡在長榮那邊刷不過,就覺得扯。直接退掉然後在長榮官網買(一樣用JCB買)。結果長榮價錢跟expedia的價格根本沒差,這次經驗就沒省到還比較麻煩。

可能用OTA就是要做多一點功課、然後平時人品要好(?),才不會像我莫名其妙接到JCB信用卡刷不過的鳥事XDD
一點題外話, 我數月前第一次在expedia 買機票 (以往只從此訂酒店), 訂票出票付款都順利, 也收到expedia 的電郵確認, 只是後來信用卡的月結單上, 這交易是算作航空公司收款, 不是 expedia 收的.

(以往訂酒店如果是預付的交易,都是expedia 收款的 )
mcqueenlin
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-14
舊 回覆: [求助] 在hutch go買長榮機票,付款成功後竟然跳轉到錯誤訊息畫面 - 2019-01-14, 14:10
後來他也寄信給我 說交易沒有成功~ 安心了!! 這什麼網站 hutch go 打XXXXX
Surprise0528
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2020-01-21
舊 回覆: [求助] 在hutch go買長榮機票,付款成功後竟然跳轉到錯誤訊息畫面 - 2020-02-04, 20:35
引用:
作者: frugaltravel (原文章)
六樓的已經說人品要好才不會這麼倒楣呦
六樓在說你吧 ...
frugaltravel
客棧之光
感謝: 153次/138篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: [求助] 在hutch go買長榮機票,付款成功後竟然跳轉到錯誤訊息畫面 - 2020-02-04, 20:49
引用:
作者: Surprise0528 (原文章)
六樓在說你吧 ...
我住八樓耶。
此篇文章於 2020-02-05 04:53 被 frugaltravel 編輯。