發文 註冊 登入
交通

ICOCA & HARUKA預約

4 49 35199
sakuraihugh
舊 2013-08-31, 13:10
好不容易終於等到可以線上預約的時間了
沒想到剛剛點過去才發現Kitty版的竟寫著售完了~~~
Osaka Castle and Hello Kitty(temporarily sold out)

雖然對Kitty沒有特別喜好
但是真的對另一款比較不愛啊
不知道未來會不會再有
或是不預約直接到櫃台排隊的話也不知道會不會有
現在就是在想要不要預約啊

有沒有棧友知道是不是有每日限量多少張的情況呢?!

應該會先等等幾天看看會不會有再出現的情況
35199 次查看
不是在日本就是在去日本的路上
舊 2013-08-31, 13:31
好誇張喔
我禮拜二預約的時候還有kitty可選說
看來這次限定是玩真的了
yudaih
舊 2013-08-31, 23:14
8/25購買時 kitty版賣完了,
8/30回關西空港發現又有kitty版

每天上網連結一下,或許能預約到!
ysl0918
舊 2013-09-01, 09:45
注意一下他是寫 "temporarily sold out", 代表還會補貨. 勤奮點上網站碰運氣吧~~
sakuraihugh
舊 2013-09-01, 15:32
引用:
作者: ysl0918 (原文章)
注意一下他是寫 "temporarily sold out", 代表還會補貨. 勤奮點上網站碰運氣吧~~
謝謝提醒
因為看到sold out就整個驚嚇了
我會再點看看的~
eetsai
舊 2013-09-02, 22:39
我出發前也是預約 Kitty版,8月26日到日本,JR 的人就拿著我的預約單,比著 Kitty字樣說 sold out。我想他們並沒有幫預約的人保留 Kitty卡。
sakuraihugh
舊 2013-09-05, 20:46
引用:
作者: eetsai (原文章)
我出發前也是預約 Kitty版,8月26日到日本,JR 的人就拿著我的預約單,比著 Kitty字樣說 sold out。我想他們並沒有幫預約的人保留 Kitty卡。

什麼!!
好吧~我還想說現在好不容易又有kitty版可以預約了呢
就看到時的運氣囉~
謝謝告知
涵蓉
舊 2013-09-07, 13:54
我9/9到京都 8/15就上網預約一張kt版的了. 所以就算已預約ok 也不見的在關空可以拿到??
tcyc
舊 2013-09-08, 14:08
今天剛到關空,前幾天預約也是只有風神雷神版本,但到櫃檯,小姐問我們是要一般版還是kitty版,當然是很開心的換了六張kitty版。
看小姐拿了一疊出來應該這幾天剛到貨吧,最近去的朋友可以問看看是否有存貨
日本自由獨行俠 日本自由獨行俠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-09-09, 21:36
今天獨行俠購買IOCA卡片就是kitty!
Athrunzhung
舊 2013-09-10, 11:02
其實預定只有風雷神的樣式,也不一定真的沒有,有時候當日會告知有沒有kitty
LA牛仔leon 的頭像
LA牛仔leon
舊 2013-09-10, 12:23
很奇怪台灣小女生比較喜歡kitty版的吧?台灣長榮航空還有kitty飛機?
大男生拿kitty版的,個人感覺會不會太娘了些或幼稚,呵呵
至少我是不會要kitty版的,不適合我的身份
涵蓉
舊 2013-09-10, 22:02
9/9到關空有順利拿那kt版的icoca
verycuteboy
舊 2013-09-10, 22:50
剛剛在網站上面預約,可以預約Kitty的版本了!!
biaggi
舊 2013-09-11, 08:55
各位請問一些問題

1.就算我已經有suica卡了,但因為要從關空座到京都,
以現行優惠來看,還是要買 ICOCA & HARUKA 比較划算及省時間?

2.爬文發現,有網友提到為了避免排隊,下飛機後就快速往前衝,
請問這應該是不用等行李的情況下才有用吧? 如果要等行李,
一開始往前衝,最終還是要等行李,先跑不一定先贏是吧?

感謝~~