發文 註冊 登入
十一月

我想找伴11月初或12月底到東京玩約7~9天的自助旅行(松山飛東京羽田)

32 6740
ARAINAKA
舊 2013-08-31, 00:24
目的地: 日本東京   時間: 11月初或12月底   人數: 1~2   預算: 越便宜越好   
我想找可以在11/1~11/7期間在池袋能一起分住宿的人~
不一定要全部的天數都分宿,分宿個幾天也OK!

另外也想找會在11/111/2早上7:30搭乘長榮班機(松山飛羽田)的人~
可以一起飛!!(想找人作伴~~)

─住宿─

池袋之家 ¥3000/1人http://www.housejp.com.tw/index.html
THE B ¥5000上下/1人http://www.theb-hotels.com/the-b-ikebukuro/jp/
SUPER HOTEL 池袋西口 ¥4000上下/1人http://www.superhotel.co.jp/s_hotels/jrikebukuro/index.html

或是你有推薦的也ok!!1000台幣上下都可~
但比較希望是住池袋附近~因為想逛的地方都在這

之後在訂房和訂機票的各項細節都可以約出來討論~
此篇文章於 2013-10-01 21:45 被 ARAINAKA 編輯。
6740 次查看
ARAINAKA
舊 2013-08-31, 12:48
我目前只有去過1次日本的東京~

就是上面提到和朋友一起的自助旅行

我們8天的行程都是去一些比較大的景點

像台場、新宿、原宿、明治神宮、淺草、三鷹博物館、迪士尼、渋谷、表參道、池袋、上野、新大久保、秋葉原、六本木...

但因為行程排很多,每個點都只待一下下就往下個景點走~

所以這一次去我想要深入每一個景點!!
digirabi digirabi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-08-31, 14:00
我也是預計12月要去日本.我看你有預定冬COMI,我是很想去.但是很可惜我計畫是12/7-12去.我目前也是找伴中....如果您不在意時間的話可以考量一起去~歡迎加我LINE或SKYPE(同一帳號:digirabi)
ARAINAKA
舊 2013-08-31, 22:57
引用:
作者: digirabi (原文章)
我也是預計12月要去日本.我看你有預定冬COMI,我是很想去.但是很可惜我計畫是12/7-12去.我目前也是找伴中....如果您不在意時間的話可以考量一起去~歡迎加我LINE或SKYPE(同一帳號:digirabi)

你也想去冬COMI喔~~好開心~
12月初我就不考慮啦!因為還是希望能在這2種場次期間去日本!!
所以就不好意思了!但雖然我們沒辦法一起去,還是祝你旅途愉快喔~~
digirabi digirabi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-09-01, 13:29
引用:
作者: ARAINAKA (原文章)
你也想去冬COMI喔~~好開心~
12月初我就不考慮啦!因為還是希望能在這2種場次期間去日本!!
所以就不好意思了!但雖然我們沒辦法一起去,還是祝你旅途愉快喔~~
嗯~我是只能那時候去
沒辦法一起去也沒關係,也祝你旅途愉快!!
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-09-02, 10:34
你好,我是希望,11/09-11/15,,謝謝,,
ARAINAKA
舊 2013-09-02, 12:35
引用:
作者: bb123dd (原文章)
你好,我是希望,11/09-11/15,,謝謝,,
不好意思....這個時間我目前是不考慮啦!
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-09-02, 14:11
謝謝,,有機會的,,
ARAINAKA
舊 2013-09-02, 21:31
引用:
作者: bb123dd (原文章)
謝謝,,有機會的,,
嗯嗯!!希望我們都能買到便宜的機票喔!!
雖然是機會渺茫....
此篇文章於 2013-09-16 22:43 被 ARAINAKA 編輯。
angelalove21 angelalove21 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-09-11, 16:51
所以你一定要去那麼多天嗎??
因為我最多就是五天四夜的說
還有 你要機票飯店分開訂阿??
沒有要買旅行社機加酒的行程嗎
ARAINAKA
舊 2013-09-11, 22:04
引用:
作者: angelalove21 (原文章)
也沒有一定要去那麼多天啦!
只是個期望....但最少不要少於6天
畢竟很難得都花那麼多錢出國了~
就會想要在那裡多待幾天!!
(這次出國之後也不知要再等何時才能再出國...)

五天四夜對我來說有點...少耶
但如果你要提前幾天走也是OK的!!

機加酒嗎?本來是有考慮啦!
但單人要另外加價...而且又一直找不到人可以一起訂雙人房...
所以才打消此念頭,改住名宿~
但如果找的到人可以一起同行
也是會考慮機加酒的方案
此篇文章於 2013-09-16 22:45 被 ARAINAKA 編輯。
DarrenChou
舊 2013-09-12, 01:59
請問9天的行程,有事前規劃了嗎?還是到時隨興逛@@?,10月底日本剛好是賞楓季,有計畫這個嗎?小弟是有興趣,

但剛好小弟他女友公司也有規劃旅遊,到日本黑部立山5天4夜-3萬6,早去早歸的>"<,也在考慮要不要自己自助旅行,但我語言不通,也沒到日本過,也擔心狀況一堆,

難得出國,我覺得時間長一點比較盡興,才不會浪費了飛機錢,對住也不要求,能住人就行@@,主要目的,也是想出國散散心、增廣見聞、看看別人的文化

以上~謝謝thanks
ARAINAKA
舊 2013-09-12, 12:25
引用:
作者: DarrenChou (原文章)
請問9天的行程,有事前規劃了嗎?還是到時隨興逛@@?,10月底日本剛好是賞楓季,有計畫這個嗎?小弟是有興趣,

但剛好小弟他女友公司也有規劃旅遊,到日本黑部立山5天4夜-3萬6,早去早歸的>"<,也在考慮要不要自己自助旅行,但我語言不通,也沒到日本過,也擔心狀況一堆,

難得出國,我覺得時間長一點比較盡興,才不會浪費了飛機錢,對住也不要求,能住人就行@@,主要目的,也是想出國散散心、增廣見聞、看看別人的文化

以上~謝謝thanks
是還沒規劃好~但是有想要去某些點
沒有賞楓的計畫耶,主要去是為了購物!
(對大自然可能沒啥特別的興趣...)

黑部立山是屬於大自然為主的景點
所以語言不是很重要啦!也就不用擔心太多!
MarukoLee
舊 2013-09-12, 17:41
你好,一月初折扣季去OK嗎? 我計畫1/7 or 1/11出發...,那時去日本大減價,買東西才過癮。
elane560114
舊 2013-09-12, 20:37
引用:
作者: angelalove21 (原文章)
10月我想去日本買些東西但我日文不通.可以和妳們一起成行嗎?:-)