背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
十二月

曼谷 找12/1會去水上市場的人拼車,11/30-12/4在曼谷

4 477
兒茶素
舊 2017-11-20, 22:34
目的地: 泰國曼谷   時間: 2017/11/30-2017/12/4   人數: 2   預算: 個人預算   
想來想去還是找伴拼車比較保險,第一次泰國自助行,
12/1想找會去水上市場的人拼車,
但主要我想去虎園damnoen saduak tiger world
如果有一起想摸虎的同伴更好,不然就一起拚車到水上市場逛逛也行,
主要是我跟我好友2個女生,
那有其他天想一起拚桌吃飯也行,大概是
12/1跟12/2可以? 基本上是很散漫的逛街行程

(11/30)Day1 : Erawan Tea Room 四面佛茶室下午茶+Central World+Big C+水門市場
(12/01)Day2 : 水上市場+老虎廟 (比較遠 捷運不能到)
(12/02)Day3 : 洽圖洽市集 (有點距離 搭車約25分鐘 捷運可到)
(12/03)Day4 : 河城購物中心 (近市區) + 夜遊湄南河昭披耶公主號連自助晚餐
(12/04)Day5 : 用過中餐 > 市區隨便最後採買 > 提早去機場逛
477 次查看
oris0113
舊 2017-11-23, 20:56
可以跟嗎?女生
bale123
舊 2017-11-25, 14:22
我那段時間有空 可以開車帶你們去 Line ID :balehe
兒茶素
舊 2017-11-28, 14:34
引用:
作者: oris0113 (原文章)
可以跟嗎?女生
可以啊,我行程都順得差不多了,但是出入境時間有變更(眼殘看錯 嗚嗚)
兒茶素
舊 2017-11-28, 14:36
引用:
作者: bale123 (原文章)
我那段時間有空 可以開車帶你們去 Line ID :balehe
這樣真不好意思